Today's Messages (off)  | Unanswered Messages (on)

Forum: Xailer Spanish
 Topic: Presentación y posible "BUG"
Presentación y posible "BUG" [message #46181] Mon, 14 March 2011 13:14
Shadax
Messages: 84
Registered: March 2011
Location: Spain
Member
Buenos días, me presento ante la comunidad.

Me he metido en el mundillo con este IDE para realizar proyectos con xHarbour y tal... He de decir que vengo del C/C# con entorno Visual Studio .NET y tengo que sufrir el consecuente período de adaptación al IDE junto a las peculiaridades del lenguaje Harbour/xHarbour y que por ahora no pinta mal.
 Topic: Copiar una tabla
Copiar una tabla [message #46180] Mon, 14 March 2011 10:12
perolero
Messages: 135
Registered: December 2010
Senior Member
Hola:

Alguien me podría decir como copiar desde xailer con ADO una tabla de una base de datos en otra base de datos.

Un saludo.
Emilio Gil.


 Topic: Hay empleo en Tapachula chiapas ?
Hay empleo en Tapachula chiapas ? [message #46162] Fri, 11 March 2011 19:49
PEDRO DE LEON RODAS[3]
Messages: 264
Registered: October 2008
Senior Member
Alguien sabe de algún empleo como programadór en Tapachula Chiapas.

Quiero cambiar de ciudad.

Gracias.
 Topic: Ventana en ejecuci
Ventana en ejecuci [message #46012] Sun, 06 March 2011 18:48
pacoelche
Messages: 128
Registered: July 2006
Senior Member
Qu funcin hay para saber la ventana/mdulo que se est ejecutando en ese
momento y sobre la que estamos situados?

Gracias
 Topic: Reunión de Murcia
Reunión de Murcia [message #45965] Thu, 03 March 2011 16:14
Claudio[1]
Messages: 49
Registered: May 2009
Member
Estimados

Aunque ya pasaron varios días, me gustaría haceles llegar mi
agradecimiento a los disertantes que permitieron la transmisión y a los
colegas que se tomaron la melestia y preocupación de que esta forma de
asistir fuera posible.

Espero que esta forma de participar sea tenida en cuenta de ahora en más
para este tipo de evento.
Para lo que se pueda ayudar 'de este lado' cuenten con nuestra humilde
colaboración.

Nuevamente, gracias.

Claudio Carramal
Buenos Aires, Argentina
 Topic: AppData
AppData [message #45951] Wed, 02 March 2011 00:06
zeasoftware
Messages: 1822
Registered: October 2005
Senior Member
Hice unas modificaciones a la clase AppData, en una librería la llamé

ZAppData From XAppData

Luego en un .prg de mi proyecto principal (sistema) tengo:

TAppData From ZAppData

No marca error, pero no me carga los datos que les voy anexando, pero, si esa misma clase la pongo integra en el modulo principal, funciona de maravilla.
Esto por que? no entiendo la diferencia.

Saludos.
Ramón Zea
01.993.231-62-29
http://www.paginasprodigy.com/zeasoftware/
zeasoftware@hotmail.com
zeasoft.movil@hotmail.com
--


Ramón Zea

Móvil: 01-993-231-62-29
ramonzea@yahoo.com[/email]
zeasoftware@hotmail.com[/email]
zeasoft.movil@hotmail.com[/email]
http://www.paginasprodigy.com/zeasoftware/
 Topic: Reunión en Murcia
Reunión en Murcia [message #45946] Tue, 01 March 2011 00:31
ddupre
Messages: 227
Registered: November 2007
Senior Member
Estimados colegas:
Quiero agradecer la transmisión de la reunión, en la que a demás de
anuncios muy interesantes para las nuevas versiones de Xailer, se vio
mucha energía y camaradería.

Un saludo desde Uruguay a todos, los que pudieron estar y los que
pudieron "tele asistir"

Daniel.
 Topic: Download area / Área de descargas
Download area / Área de descargas [message #45930] Mon, 28 February 2011 14:38
ignacio
Messages: 7512
Registered: October 2004
Location: Madrid, Spain
Senior Member
Dear Xailer user,

We are glad to announce that the Xailer Download area is working again. We
had to modified the software due a security leak. Now is completely done by
us and we have made it with only the things we all need so is much easier to
use but also has more capabilities than the old software on some important
aspects. We really hope you like it.

We will highly appreciate if you con contribute with any of your work, like
tricks, classes, docs or whatever.

Best regards,

[Xailer team]
--

Estimado usuario de Xailer,

Tenemos el gusto de comunicarle que el área de descargas de Xailer vuelve a
estar activa. Hemos tenido que modificar el software debido a un fallo de
seguridad en el mismo. Ahora está realizado completamente por nosotros y con
sólo las opciones que necesitamos lo cual hace que sea más simple, pero
además tiene mayores ventajes que el anterior software en aspectos
importantes. Esperamos que os guste.

Os agradecemos cualquier contricución que podáis hacer de vuestro trabajo,
como trucos, clases documentos o lo que sea.

Un cordial saludo,

[El equipo de Xailer]

http://www.xailer.com
http://www.xailer.info
http://www.xailer.com/forum
http://www.xailer.com/dokuwiki


Ignacio Ortiz de Zúñiga
[Equipo de Xailer/Xailer team]
http://www.xailer.com
http://www.xailer.info
 Topic: Actualizar Browse no Visible
Actualizar Browse no Visible [message #45908] Fri, 25 February 2011 18:21
Juan Jose
Messages: 72
Registered: June 2008
Member
Buenas

Otra Preguntita, Tengo un entorno MDI con varios ventanas y dentro de las
ventanas varias pertaas
en un Folder, es posible actualizar el Browse si no esta visible


Saludos

Juan Jose Lopez Garcia



__________ Informacin de ESET NOD32 Antivirus, versin de la base de firmas de virus 5907 (20110225) __________

ESET NOD32 Antivirus ha comprobado este mensaje.

http://www.eset.com
 Topic: Se puede hacer degradados en botones??
Se puede hacer degradados en botones?? [message #45905] Fri, 25 February 2011 16:22
Gabo
Messages: 104
Registered: October 2010
Location: Chiapas, Mexico
Senior Member
Hola
Es posible hacer botones con imagenes y degradados estilo office.?

http://img11.imageshack.us/i/botonesq.png/

Saludos
GABO
 Topic: Graficos RmChart con Xailer
Graficos RmChart con Xailer [message #45863] Thu, 24 February 2011 00:58
Juan Jose
Messages: 72
Registered: June 2008
Member
Hola a todos estoy intentando usar la Dll de RmChart, hasta ahora bien pero
siempre pasa algo
algun entendido que resuelva esto lo he intentado todo lo que mis
conocimientos llegan

en la llamada a RMC_AddDataAxis, se pasan nMin y nMax, resulta que si pongo
en
nMinValue := 0, funciona pero no muestra el Eje Y correctamente, pero si
pongo
nMinValue := 0.0, muestra el Eje Y correctamente y las barras suben a tope

www.rmchart.com

Gracias

Saludos

Juan Jose Lopez Garcia








  • Attachment: Nuevo.zip
    (Size: 10.82KB, Downloaded 71 times)
  • Attachment: ATT00020.txt
    (Size: 0.19KB, Downloaded 79 times)
 Topic: Sugerencia para el método Query de AdoDataSource
Sugerencia para el método Query de AdoDataSource [message #45831] Fri, 18 February 2011 13:18
jose.luis
Messages: 1633
Registered: October 2005
Senior Member
Hola,

Por si interesa ponerlo en el estándar.


METHOD Query( cCommand, cProcess, nLockType, nCursorLocation, nCursorType )
CLASS XAdoDataSource

LOCAL oDataSet

DEFAULT cProcess TO ::cProcess
DEFAULT nLockType TO adLockOptimistic
DEFAULT nCursorLocation TO adUseClient
DEFAULT nCursorType TO adOpenStatic

IF ! ::CheckConnection()
RETURN .F.
ENDIF

// WITH OBJECT oDataSet := TSQLQuery():Create( ::oParent, Self, cCommand,
Upper( cProcess ) )
// :nCursorLocation := adUseClient
// :nCursorType := adOpenStatic
// :nLockType := adLockOptimistic
// END WITH

WITH OBJECT oDataSet := TSQLQuery():New( )
:nCursorLocation := nCursorLocation
:nCursorType := nCursorType
:nLockType := nLockType
:Create( ::oParent, Self, cCommand, Upper( cProcess ) )
END WITH


RETURN oDataSet


Saludos,
José Luis Capel
 Topic: Registro de RMChart
Registro de RMChart [message #45816] Thu, 17 February 2011 19:57
Moises Leon
Messages: 95
Registered: December 2010
Member
Hola

Estoy tratando de utilizar las librerias para graficar "RMChart" y estoy
corriendo un ejemplo que encontre llamado "Graficacion", pero tengo
problemas para registrar el OCX. Primero me dice que no puede copiar nada
al directorio "system32" aunque entro como administrador. Los copie a mano
y en teoria se registraron pero me marca error TRMChartx:Reset(0) que creo
indica que no esta registrado. Que debo hacer?

Los archivos de RMChart estan en el directorio de la aplicacion. Uso Xailer
2.2 y Windows Vista


Utilizo el Metodo :

METHOD Registrar( oSender ) CLASS TGrafica
CursorWait()
If !File(GetFolderSystem()+"\RMChart.dll")
Copy File "Rmchart.dll" To (GetFolderSystem()+"\RMChart.dll")
Endif
If !File(GetFolderSystem()+"\RMChart.ocx")
Copy File "RMChart.ocx" To (GetFolderSystem()+"\RMChart.ocx")
DLLRegisterServer( GetFolderSystem()+"\RMChart.ocx" )
Endif
CursorArrow()
Return Nil


Muchas gracias por su ayuda
Moises Leon
 Topic: Me he Actualizado
Me he Actualizado [message #45764] Tue, 15 February 2011 11:13
ssi-estono-
Messages: 232
Registered: January 2009
Senior Member
Bueno, ayer despues de hablar con Bingen, me lance como un loco a actualizar
a Xailer 2.2. (jeje, ya era hora).

Pues, para que lo sepais, me funciona todo lo probado.

Un poco de guerra el tema del registro. Que Ignacio soluciono
instantaneamente. Gracias Ignacio

Y ya os cuento.

Paco V
 Topic: Pregunta sobre DbfBrowse y tipo de fuente al editar distinto de cuando no est
Pregunta sobre DbfBrowse y tipo de fuente al editar distinto de cuando no est [message #45755] Mon, 14 February 2011 23:18
Carlos Ortiz
Messages: 745
Registered: July 2009
Senior Member
Tenemos un browse para carga de facturas que est construdo por el IDE y se
apoya en un dbf local, el tema es que cuando le seteo la fuente que tenemos
para que todas las listas se parezcan (es una variable pblica dentro de
appdata) toma bien la fuente para cuando muestra los datos pero cuando hace
get sobre la columna me toma otra fuente que es la fuente por defecto

Asi asignamos la fuente para cambiar la fuente por defecto de Xailer por la
que el usuario quiera

::oBrowDetalle:SetDbf( ::cAliasDet )
::oBrowDetalle:oFont := TFont():Create( AppData:Browse_Font_Datos[1],;
val( AppData:Browse_Font_Datos[2]),;
val( AppData:Browse_Font_Datos[3]),;
val( AppData:Browse_Font_Datos[4]) )

Que estoy haciendo mal o no haciendo para que tome dicha fuente en edicin
tambien.

Muchas gracias
 Topic: Error en edicion dbbrowse
Error en edicion dbbrowse [message #45751] Mon, 14 February 2011 19:34
Ariel
Messages: 24
Registered: August 2008
Junior Member
Hola,
tengo un memdataset asignado a un dbbrowse, ahora cuando edito la columna
cantidad, como hago para q la columna importe sea igual a la cantidad *
precio, yo hice ::oVentas:importe:= Value*::oVentas:precio, PERO.... no me
lo muestra hasta q termina la edicion de la linea, y eso es complicado
porque tambien debo ver el precio de venta que lo obtengo al ingresar el
codigo del articulo, q TAMPOCO lo veo hasta terminar la edicion.
Me olvido de algo o se hace de otro modo ????
Gracias.
 Topic: prueba de envio
prueba de envio [message #45727] Sat, 12 February 2011 10:03
PEDRO DE LEON RODAS[3]
Messages: 264
Registered: October 2008
Senior Member
Solo es una prueba de envio
 Topic: Error en visualizacion.
Error en visualizacion. [message #45719] Fri, 11 February 2011 11:54
Ariel
Messages: 24
Registered: August 2008
Junior Member
Hola,

Tengo un form con un dbbrowse de un tsqlquery, y un tpanel con tmaskedit, a
medida q muevo el browse, actualizo los maskedit del panel, ahora si
minimizo y voy a otra app cualquiera, al volver a la app, los maskedit,
pierden el borde, si paso con el mouse sobre ellos, vuelve a ponerles el
borde.

Salu2
 Topic: Actualizacion de datos en SQL
Actualizacion de datos en SQL [message #45696] Wed, 09 February 2011 13:39
Duilio
Messages: 37
Registered: July 2009
Member
Hola tengo el siguiente problema : tengo una base de datos
en sql server y quiero mostrar un browse con la misma , uso
un adodatasource y un TSQLTable unido a un Tbrowse el
problema es que cuando la tabla cambia por alguna razon por
ejemplo cargan un registro desde otra terminal , mi browse
no se actualiza , he probado con Refresh del dataset y del
browse y nada solamente anduvo con cerrar y abrir el dataset
pero esto tarda mucho. Hay alguna manera de hacer que se
refresque sin habrir y cerra el dataset .
Muchas gracias desde ya
Duilio
 Topic: Problema con AddNew pero no en Edit contra Acces
Problema con AddNew pero no en Edit contra Acces [message #45693] Wed, 09 February 2011 10:09
Emilio Gil
Messages: 48
Registered: November 2005
Member
Hola a todos:

Tengo que atacar una base de datos acces y utilizo
ADODataSource y SQLTable con los siguientes parámetros

Cadena de Conexión Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;Data
Source=c:\xailer2\nh\data\NHTF720.mdb;

En el SQLTable:
- nCursorLocation := adUseClient
- nCursorType := AdOpenStatic
- nLockType := adLockOptimistic ó adLockBatchOptimistic
(he probado de las dos maneras)


Código:

WITH OBJECT ::oDiarioCaja
:lOpen := .T.
:GoTop()
:Edit()
// asigno valor a todos los campos
:Update()
:lOpen := .F.
END WITH

En edición ningún problema

WITH OBJECT ::oDiarioCaja
:lOpen := .T.
:AddNew()
// asigno valor a todos los campos
:Update()
:lOpen := .F.
END WITH

En adición no graba nada y da error sobre la línea lOpen
:= .F. Mensaje de error el siguiente:

ADODB:RecordSet:Close('`[Diario de Caja]') [#0]

le das a aceptar y continua ejecutandose la aplicación.
Cuando cierras la aplicación de nuevo da el error

ADODB:RecordSet:Close('`[Diario de Caja]') [#0]
En procedimiento TFormPrincipal:FREE línea 332.

Gracias.
 Topic: prueba
prueba [message #45692] Wed, 09 February 2011 08:38
Emilio Gil
Messages: 48
Registered: November 2005
Member
susis
 Topic: Versão 2.2 - Problema Tapplication
Versão 2.2 - Problema Tapplication [message #45688] Tue, 08 February 2011 19:00
casteloporto
Messages: 6
Registered: February 2011
Junior Member
Ola,

Estamos portando a versão 1.x para 2.x, e encontramos o seguinte
problema ao redefinir a classe tapplication afim de incluirmos outras
funcionalidades:

CLASS TApplication FROM XApplication
METHOD Initialize() CONSTRUCTOR
ENDCLASS

METHOD Initialize()
super:Initialize()
Return Self

Necessitamos estar com isto funcionando para definirmos a compra da
versão 2.x.
O exemplo acima causa um erro grave.


Sds,


wilson alves
CASTELO Porto Software
 Topic: Problema con refresco de Tablas SQL
Problema con refresco de Tablas SQL [message #45673] Mon, 07 February 2011 22:57
Duilio
Messages: 37
Registered: July 2009
Member
?Hola como estan tengo el siguiente problema : tengo una base de datos SQL y
necesito mostrar una tabla de esa base de datos en un browse. Probe
haciendolo con un ADODATASOURCE, Un TSqlTable y un TBrowse y se muestra
bien pero cuando alguien actualiza la tabla por ejemplo agregando un
registro desde otra terminal esta no se refresca , probe haciendo un refresh
de TsqlTable , del browse etc y solo lo logre abriendo y cerrando el
TSQtable pero esto es muy costoso en termino de tiempo . Hay alguna manera
que se pueda hacer sin cerrar y abrir el dataset?.
Muchas Gracias desde ya
 Topic: prueba
prueba [message #45672] Mon, 07 February 2011 22:50
Duilio Bacalor
Messages: 2
Registered: February 2011
Junior Member
Prueba
 Topic: Actualizacion de datos en SQL
Actualizacion de datos en SQL [message #45670] Mon, 07 February 2011 22:47
Duilio Bacalor
Messages: 2
Registered: February 2011
Junior Member
Hola tengo el siguiente problema : tengo una base de datos en sql server y quiero mostrar un browse con la misma , uso un adodatasource y un TSQLTable unido a un Tbrowse el problema es que cuando la tabla cambia por alguna razon por ejemplo cargan un registro desde otra terminal , mi browse no se actualiza , he probado con Refresh del dataset y del browse y nada solamente anduvo con cerrar y abrir el dataset pero esto tarda mucho. Hay alguna manera de hacer que se refresque sin habrir y cerra el dataset .
Muchas gracias desde ya
Duilio
 Topic: Cambio del programa
Cambio del programa [message #45654] Mon, 07 February 2011 17:30
Bingen Ugaldebere
Messages: 1312
Registered: September 2007
Senior Member
He revisado vuestros datos y los he metido en el nuevo programa,
realizando todos los cambios necesarios y funcionan, estoy probando
todas las opciones del programa por encima y todo parece ir
correctamente. Por supuesto con Windows 7 ya que se pulieron algunos
problemillas que había con esta versión.

El programa básicamente es el mismo que tenéis pero con todo lo que ha
ido evolucionando en estos 10 años, con gran cantidad de nuevas opciones
que podréis usar si queréis y con todo lo que hacéis ahora practicamente
igual al 95%, además dispones de un manual completo donde explica todas
las opciones.

El coste del cambio de versión del programa es de 300,00 € y
necesariamente habréis de contratar el mantenimiento anual del primer
año consistente en 275,00 € para que pueda seguir atendiendo vuestras
consultas y modificaciones.

La forma de pago sería de un 50% previo pago via transferencia antes de
la instalación del programa y el otro 50% a 30 días de la instalación.

A estos precios habría que aplicar además el IVA correspondiente del 18%.

Si deseáis consultar las modificaciones y mejoras del programa respecto
al vuestro podemos concertar una cita en nuestra oficina.

Muchas gracias y un saludo.

PD. Adjunto la última factura según vuestros datos para que podáis
confirmar que es la correcta, aunque el formato puede ser diferente al
vuestro.

--
 Topic: Detalle en 2.2
Detalle en 2.2 [message #45648] Sun, 06 February 2011 03:09
zeasoftware
Messages: 1822
Registered: October 2005
Senior Member
Se me presento un detalle:

Creé un nuevo Form, y le incluí dos botones, luego lo mande a grabar dando click en dicho botón, lo que sucedió fue que me dejó un archivo Form1 y el nuevo archivo (Con el nombre que pide al mandar a grabar “Pareto”), por lo que tenia Form1.Prg y Pareto.Prg en disco, pero al mandar a modificar los controles, llámese meter eventos, esto se grababan en Form1.prg y no en Pareto.prg.

Tuve que copiar los cambios de Form1.prg a Pareto.prg y volverlo a cargar al proyecto. y todo normal...

Espero me haya explicado.

Saludos.
Ramón Zea
01.993.231-62-29
http://www.paginasprodigy.com/zeasoftware/
zeasoftware@hotmail.com
zeasoft.movil@hotmail.com
--


Ramón Zea

Móvil: 01-993-231-62-29
ramonzea@yahoo.com[/email]
zeasoftware@hotmail.com[/email]
zeasoft.movil@hotmail.com[/email]
http://www.paginasprodigy.com/zeasoftware/
 Topic: XEdit con librerías HMG????
XEdit con librerías HMG???? [message #45638] Fri, 04 February 2011 19:58
usajcarlos
Messages: 2
Registered: February 2011
Location: México
Junior Member

Confused Hola amigos.
Sólo tengo una mediana duda. Acabo de descargar XEdit 2.2.0. Leí algo sobre él en la web y quize probarlo. Mi inquietud al principio era echarlo a andar con HMG Extended, Borland y xHarbour. Y de hecho, lo configuré y logré hacerlo bien, supongo. El caso es que compilo mi proyecto de prueba, y lo hace al 100% sin errores. Al ejecutarlo carga el form main, pero al cargar automáticamente una siguiente form falla. El error que presenta lo reporta al iniciar el diago del combobox:

Date: 02/04/11 Time: 12:38:11
Error BASE/2017 Error de argumento: AEVAL

Called from AEVAL(0)
Called from INITDIALOGCOMBOBOX(376)
Called from _DEFINECOMBO(322)
Called from NUEVOUSUARIO(184)
Called from WMAIN_INIT(74)
Called from (b)MAIN(25)
Called from _PROCESSINITPROCEDURE(1569)
Called from _ACTIVATEWINDOW(1435)
Called from MAIN(28)

Sólo quiero saber, si XEdit da soporte 100% para las librerías HMG.

Cualquier ayuda o comentario es bienvenido.

Saludos
 Topic: lfilterBar en dbbrowse
lfilterBar en dbbrowse [message #45604] Thu, 03 February 2011 01:21
Ariel
Messages: 24
Registered: August 2008
Junior Member
Hola a todos,
empezando de una buena vez con Xailer, me top con este inconveniente.
Tengo un dataset de mysql, q relaciono con un TSQLQuery q contiene :

:cSelect:= "SELECT a.*, b.nombre AS nomloc, b.provincia "+;
"FROM mpro a "+;
"LEFT JOIN mloc b ON a.locali = b.codpos "+;
"WHERE a.baja = '*' "+;
"ORDER BY a.nombre"

el tema es q cuando activo el lfilterbar y filtro x el campo NOMBRE, me da
error de sintaxis xq se arma el query con NOMBRE sin el alias.
Hay forma de solucionarlo ?
Gracias. Salu2.
 Topic: Eventos en OCX ShockwaveFlash
Eventos en OCX ShockwaveFlash [message #45569] Sun, 30 January 2011 02:00
Juan Jose
Messages: 72
Registered: June 2008
Member
Hola

Alguien sabe como hacer funcionar los eventos por que mas que lo he
intentado no hay forma
y la clase OCX esta en un (.LIB)

adjunto el ejemplo de xailer modificado

Gracias


Juan Jose Lopez





 Topic: Detalle en 2.2.0
Detalle en 2.2.0 [message #45565] Sat, 29 January 2011 05:37
zeasoftware
Messages: 1822
Registered: October 2005
Senior Member
Si anexas un archivo .rc a tu proyecto no lo puedes usar, tienes que salir y reingresar para que lo pueda reconocer el visor de recursos.
Además, crea una copia de ese archivo .rc en el directorio raíz del proyecto.

Saludos.
Ramón Zea
01.993.231-62-29
Provisional: 01.993.239.30.25
http://www.paginasprodigy.com/zeasoftware/
zeasoftware@hotmail.com
zeasoft.movil@hotmail.com
--


Ramón Zea

Móvil: 01-993-231-62-29
ramonzea@yahoo.com[/email]
zeasoftware@hotmail.com[/email]
zeasoft.movil@hotmail.com[/email]
http://www.paginasprodigy.com/zeasoftware/
 Topic: Sustituir text por botones en planning
Sustituir text por botones en planning [message #45560] Fri, 28 January 2011 02:48
Juan Jose
Messages: 72
Registered: June 2008
Member
Hola a todos

Quiero sustituir el texto de los meses y el ao por botones para poder
filtrar, el caso que llevo 2 dias y no
consigo que el boton ejecute el evento pasando el numero del boton en el
array y otro efecto secundario
es que los dias de la semana si los muestra bien pero los meses en los
botones no

Agradeceria cualquier sugerencia y/o ayuda ya que estoy perdido

Un Saludo a Todos/as



Juan Jose Lopez





  • Attachment: Plan.zip
    (Size: 6.37KB, Downloaded 69 times)
  • Attachment: ATT00009.txt
    (Size: 0.19KB, Downloaded 94 times)
 Topic: Consulta ftMDIFRAME y ftMDICHILD
Consulta ftMDIFRAME y ftMDICHILD [message #45529] Tue, 25 January 2011 21:20
MarcoArg
Messages: 1
Registered: January 2011
Location: arg
Junior Member
hola, tengo el siguiente problema, cuando creo un form ftMDICHILD me lo crea debajo de todos los Objetos que tengo en el FORM ftMDIFRAME y por lo tanto no se ve, alquien me podria decir que puede estar pasando, estoy usando la version 2.2 mucha gracias
 Topic: New Xailer 2.2 / Nuevo Xailer 2.2
New Xailer 2.2 / Nuevo Xailer 2.2 [message #45461] Tue, 18 January 2011 17:01
ignacio
Messages: 7512
Registered: October 2004
Location: Madrid, Spain
Senior Member
Further info at:
http://xailer.info/eng/?p=105

Regards,
--

Más información en:
http://xailer.info/esp/?p=343

Saludos


Ignacio Ortiz de Zúñiga
[Equipo de Xailer / Xailer team]
http://www.xailer.com
http://www.xailer.info
http://www.xailer.com/forum
http://www.xailer.com/dokuwiki


Ignacio Ortiz de Zúñiga
[Equipo de Xailer/Xailer team]
http://www.xailer.com
http://www.xailer.info
 Topic: New Xailer 2.1.5 Beta / Nueva versión Beta 2.1.5 de Xailer
New Xailer 2.1.5 Beta / Nueva versión Beta 2.1.5 de Xailer [message #45416] Mon, 10 January 2011 11:45
ignacio
Messages: 7512
Registered: October 2004
Location: Madrid, Spain
Senior Member
Further info at:
http://xailer.info/eng/?p=92

Regards,
--

Más información en:
http://xailer.info/esp/?p=332

Saludos

Ignacio Ortiz de Zúñiga
[Equipo de Xailer / Xailer team]
http://www.xailer.com
http://www.xailer.info
http://www.xailer.com/forum
http://www.xailer.com/dokuwiki


Ignacio Ortiz de Zúñiga
[Equipo de Xailer/Xailer team]
http://www.xailer.com
http://www.xailer.info
 Topic: Duda com Mysql
Duda com Mysql [message #45344] Mon, 03 January 2011 21:40
Andres Hocevar
Messages: 141
Registered: September 2007
Senior Member
Primero que todo Feliz 2011 a todos!!!!

Mi duda es con respecto al uso de los datasets con Mysql, entiendo que
el metodo KeyCount() devuelve el nro de filas en el dataset, al ejecutar
el siguiente codigo:

mTotal := 9096 // SELECT COUNT(*) FROM sinv
mHasta := 20
mDESDE := 0
mTXT := ' SELECT DE SQL Reg Total KeyCount'
FOR i := 1 TO 100
IF ::oDataSet:KeyNo = mHasta
IF mDesde+mHasta < mTotal
mDesde += mHasta
::oDataSet:lOpen := .F.
::oDataSet:Cargo:SetLimit( mDesde, mHasta )
mSQL := ::oDataSet:Cargo:BuildSql()
::oDataSet:cSelect := mSQL
::oDataSet:lOpen := .T.
ENDIF
ELSE
::oDataSet:nSkip()
ENDIF
mTXT+=mSQL+STR(::oDataSet:RecNo())+STR(mDESDE)+STR(mTOTAL)+S TR(::oDataSet:KeyCount())
SLEEP(90)
NEXT
MEMOWRIT('salida.txt',mTXT)

No se supone que ::oDataSet:KeyCount deberia ser simpre 20 (LIMIT nnn,
20) lo mismo pasa con ::oDataSet:RecCount()

salida.txt
----------------------------------------------- ------ -------- --------
SELECT DE SQL Reg Total KeyCount
----------------------------------------------- ------ -------- --------
SELECT * FROM sinv ORDER BY codigo LIMIT 0, 20 1 9,096 20
SELECT * FROM sinv ORDER BY codigo LIMIT 0, 20 2 9,096 20
. . . . . . . . .
. . . . . . . . .
SELECT * FROM sinv ORDER BY codigo LIMIT 0, 20 20 9,096 20
SELECT * FROM sinv ORDER BY codigo LIMIT 20, 20 21 9,096 20
. . . . . . . . .
. . . . . . . . .
SELECT * FROM sinv ORDER BY codigo LIMIT 20, 20 39 9,096 20
SELECT * FROM sinv ORDER BY codigo LIMIT 20, 20 40 9,096 20
SELECT * FROM sinv ORDER BY codigo LIMIT 40, 20 41 9,096 40
SELECT * FROM sinv ORDER BY codigo LIMIT 40, 20 42 9,096 40
. . . . . . . . .
. . . . . . . . .
SELECT * FROM sinv ORDER BY codigo LIMIT 40, 20 60 9,096 40
SELECT * FROM sinv ORDER BY codigo LIMIT 60, 20 61 9,096 60
. . . . . . . . .
. . . . . . . . .
SELECT * FROM sinv ORDER BY codigo LIMIT 80, 20 81 9,096 80
. . . . . . . . .
. . . . . . . . .
SELECT * FROM sinv ORDER BY codigo LIMIT 80, 20 100 9,096 80
SELECT * FROM sinv ORDER BY codigo LIMIT 100, 20 101 9,096 100
 Topic: Sobre la nueva barra de Xailer Beta 2.2
Sobre la nueva barra de Xailer Beta 2.2 [message #45260] Wed, 29 December 2010 16:15
Bingen Ugaldebere
Messages: 1312
Registered: September 2007
Senior Member
No quisiera que me odien por pedigüeño, solo doy ideas por si acaso los
creadores de la herramienta tienen a bien anotarlas para el futuro.

Visto que la nueva barra de herramientas del IDE esta muy a mano y
contiene varias cosas interesantes, la que más hecho en falta en
comparación con otros IDE es una paleta de alineación y tamaño de los
controles.

Que os parece?

Salu2 y gracias.
 Topic: Error en Xailer 2.1.5 Beta
Error en Xailer 2.1.5 Beta [message #45232] Mon, 27 December 2010 21:25
Andres Hocevar
Messages: 141
Registered: September 2007
Senior Member
Me salio el siguiente error jugando con el IDE al pasar de una pestana a
otra, o lo que es lo mismo de una archivo a otro de los que tengo
abiertos, le di ignorar y no volvio a suceder, aqui se los mando por si
sirve de ayuda

***************************** Registro de errores
*****************************

Fecha: 27/12/2010
Hora: 15:47:34
Memoria libre: 1275600
Area actual: 1

------------------------- Información del compilador
--------------------------

Versión Xailer: Xailer 2.1.5 Version 2.1.5 Beta
Compilador: xHarbour build 1.2.1 Intl. (SimpLex) (Rev. 6511)
PCode Version: 10
Compilador C/C++: Borland C++ 5.5.1 (32 bit)
Plataforma: Windows XP Professional 5.01.2600 Service Pack 2

----------------------- Información detallada del error
-----------------------

Subsistema: BASE
Código de error: 1004
Estado: .F.
Descripción: Class: 'NIL' has no exported method
Operación: OPROJECT
Argumentos: [ 1] = Tipo: U Valor: NIL
Fichero:
Código error SO: 0

Pila de llamadas:
TPROJECTMAN:TOGGLEFORM (313)
(b)TMAINFORM:BUILDTOOLBARS (407)
TTOOLBUTTON:ONCLICK (0)
(b)XTOOLBUTTON:XTOOLBUTTON (41)
TTOOLBUTTON:CLICK (0)
TTOOLBAR:COMMAND (394)
TREBAR:WMCOMMAND (276)
RUNFORM (0)
TAPPLICATION:RUN (275)
MAIN (31)
 Topic: DBF x SQL
DBF x SQL [message #45133] Thu, 23 December 2010 02:34
Marcelo Coelho Silva
Messages: 195
Registered: May 2008
Senior Member
Prezados Amigos,

Gostaria de saber se existe uma forma rapida de migrar uma aplicação que
utiliza TDbfDataSet para utilização de TSqlTable.

att.

Marcelo Coelho Silva
Brasil.
 Topic: Detalle del IDE
Detalle del IDE [message #45130] Wed, 22 December 2010 17:45
Bingen Ugaldebere
Messages: 1312
Registered: September 2007
Senior Member
Acabo de encontrar una detalle en el IDE un poco anómalo, pero nada grave.

Si a un formulario ya grabado con un objeto tMenu se le modifica la
tImagelist añadiendo por ejemplo uno o varios iconos, el PRG no se da
por modificado (el nombre no se pone en rojo).

Es más, si se cierra sin grabar a mano primero el prg, se pierden las
modificaciones de la Imagelist.

Salu2
Pages (71): [ «    1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16    »]


Current Time: Tue Sep 2 18:37:57 Hora de verano romance 2014

Total time taken to generate the page: 0.45508 seconds
.:: Contact :: Home ::.

Powered by: FUDforum 3.0.1.
Copyright ©2001-2010 FUDforum Bulletin Board Software