In order for this site to work correctly we need to store a small file (called a cookie) on your computer. Most every site in the world does this, however since the 25th of May 2011, by law we have to get your permission first. Please abandon the forum if you disagree.

Para que este foro funcione correctamente es necesario guardar un pequeño fichero (llamado cookie) en su ordenador. La mayoría de los sitios de Internet lo hacen, no obstante desde el 25 de Marzo de 2011 y por ley, necesitamos de su permiso con antelación. Abandone este foro si no está conforme.

Problemas con el servidor de Noticias

Lenguaje de progamación XBase en español
User avatar
ignacio
Site Admin
Posts: 8559
Joined: Mon Apr 06, 2015 8:00 pm
Location: Madrid, Spain
Contact:

Problemas con el servidor de Noticias

Postby ignacio » Mon Jun 19, 2006 8:34 pm

Estimados usuarios de este servidor de noticias,
Hemos tenido un problema con la base de datos del servidor habiendo sufrido
una completa corrupción. Hemos podido recuperar la base de datos hasta el
día sabado por lo que todos vuestros mensajes del domingo y de hoy lunes se
han perdido :-(. Os ruego a aquellos que pulicasteis algo en esos días
hagáis el favor de volver a postearlos si os es posible. Os quedo muy
agradecido de antemano y os pido disculpas por cualqueir contratiempo que
pueda suponer.
Un saludo,
Ignacio Ortiz de Zúñiga
[Equipo de Xailer]
Ignacio Ortiz de Zúñiga
[Equipo de Xailer / Xailer team]
http://www.xailer.com
http://www.xailer.info
jasm-arroba-chochurro
Posts: 27
Joined: Fri Dec 24, 2004 7:47 am

Problemas con el servidor de Noticias

Postby jasm-arroba-chochurro » Mon Jun 19, 2006 9:49 pm

Ignacio,
Aun deben de existir problemas ya que el los foros de olivares 2000 dice
que hay mensajes pendientes de descargar cada vez que se entra y no los
descarga.
Saludos
Jose A. Suarez
User avatar
ignacio
Site Admin
Posts: 8559
Joined: Mon Apr 06, 2015 8:00 pm
Location: Madrid, Spain
Contact:

Problemas con el servidor de Noticias

Postby ignacio » Tue Jun 20, 2006 9:35 am

José Alfonso,
Aquí está funcionando bien. El comportamiento que indicas es clásico de OE,
siempre mete la pata con el número de mensajes pendientes. Reestablece el
grupo y supongo que se te arreglará.
Un saludo ,
"Jose Alfonso Suarez Moreno" <jasm-arroba-chochurro.com> escribió en el
mensaje news:4496ffba$1@ozsrvnegro.ozlan.local...
> Ignacio,
>
> Aun deben de existir problemas ya que el los foros de olivares 2000 dice
> que hay mensajes pendientes de descargar cada vez que se entra y no los
> descarga.
>
> Saludos
>
> Jose A. Suarez
Ignacio Ortiz de Zúñiga
[Equipo de Xailer / Xailer team]
http://www.xailer.com
http://www.xailer.info
jasm-arroba-chochurro
Posts: 27
Joined: Fri Dec 24, 2004 7:47 am

Problemas con el servidor de Noticias

Postby jasm-arroba-chochurro » Tue Jun 20, 2006 4:43 pm

Ignacio,
No uso OE. Uso Mozilla Thunderbird.
User avatar
jfgimenez
Site Admin
Posts: 5620
Joined: Mon Apr 06, 2015 8:48 pm
Contact:

Problemas con el servidor de Noticias

Postby jfgimenez » Tue Jun 20, 2006 4:51 pm

Jose Alfonso,
> No uso OE. Uso Mozilla Thunderbird.
Es otro bug más de la 1.5 :-(
--
Un saludo,
José F. Giménez
http://www.xailer.com
José F. Giménez
[Equipo de Xailer / Xailer team]
http://www.xailer.com
http://www.xailer.info
jasm-arroba-chochurro
Posts: 27
Joined: Fri Dec 24, 2004 7:47 am

Problemas con el servidor de Noticias

Postby jasm-arroba-chochurro » Tue Jun 20, 2006 5:08 pm

Jose F. Gimenez escribió:
> Jose Alfonso,
>
>> No uso OE. Uso Mozilla Thunderbird.
>
> Es otro bug más de la 1.5 :-(
>
Ah.
¿Y se reproduce a raiz de que las news se hayan roto?
Saludos
Jose A. Suarez
User avatar
jfgimenez
Site Admin
Posts: 5620
Joined: Mon Apr 06, 2015 8:48 pm
Contact:

Problemas con el servidor de Noticias

Postby jfgimenez » Tue Jun 20, 2006 5:24 pm

Jose Alfonso,
>>> No uso OE. Uso Mozilla Thunderbird.
>>
>> Es otro bug más de la 1.5 :-(
>>
> Ah.
> ¿Y se reproduce a raiz de que las news se hayan roto?
No tiene porqué, pero es muy posible que haya sido el desencadenante. Cuando
yo lo estuve probando hace un par de meses me pasó exactamente lo mismo; y
en aquel momento no había ningún problema con el servidor. Pero bastó
simplemente que el portatil entrara en hibernación cuando estaba conectado
para provocar ese fallo en algunos grupos de noticias.
Y al menos en mi caso, la única forma de solucionarlo era eliminando esos
grupos y volviendolos a crear. Pero como yo lo configuro para descargar
completamente los mensajes, después de que me pasara 2 veces en sólo 2 días,
y viendo lo que tardaba en cargar de nuevo los mensajes, pues decidí que
volvería a probar Thunderbird para la 2.0 ;-)
En fin, en mi humilde opinión, la versión 1.0 era mejor y más estable que la
1.5. En su momento no me quedé con Thunderbird 1.0 porque echaba en falta un
par de detalles que usaba mucho. La versión 1.5 ya cubría esos detalles,
pero me echó para atrás la gran cantidad de problemas con los que me
encontré :-(
--
Un saludo,
José F. Giménez
http://www.xailer.com
José F. Giménez
[Equipo de Xailer / Xailer team]
http://www.xailer.com
http://www.xailer.info

Return to “Spanish”