In order for this site to work correctly we need to store a small file (called a cookie) on your computer. Most every site in the world does this, however since the 25th of May 2011, by law we have to get your permission first. Please abandon the forum if you disagree.

Para que este foro funcione correctamente es necesario guardar un pequeño fichero (llamado cookie) en su ordenador. La mayoría de los sitios de Internet lo hacen, no obstante desde el 25 de Marzo de 2011 y por ley, necesitamos de su permiso con antelación. Abandone este foro si no está conforme.

Eajemplo de uso de Eagle1 + Xailer

Lenguaje de progamación XBase en español
Manu
Posts: 108
Joined: Sun Sep 24, 2006 2:28 pm

Eajemplo de uso de Eagle1 + Xailer

Postby Manu » Sun Sep 24, 2006 2:26 pm

Podéis visitar http://es.groups.yahoo.com/group/eagle1 o descargarlo
desde este enlace:
http://es.groups.yahoo.com/group/eagle1/files/Ejemplos%20%22 oficiales%22/Ejemplos%20Eagle1%20v5.00/E1Xailer01.rar
No olvidar leer el léeme.txt que lo acompaña
Saludos ;-)
zeasoftware
Posts: 1831
Joined: Tue Oct 11, 2005 9:53 am

Eajemplo de uso de Eagle1 + Xailer

Postby zeasoftware » Mon Sep 25, 2006 8:17 am

Estoy testeando el ejemplo pero....
Tengo instalado el MySQL, y no hallo el MySQL.Lib, alguien lo podria
proporcionar a mi privado?
Gracias.
--
Ramón Zea
ramonzea@yahoo.com
zeasoftware@hotmail.com
zeasoft.movil@hotmail.com
http://www.paginasprodigy.com/zeasoft/
Manu
Posts: 108
Joined: Sun Sep 24, 2006 2:28 pm

Eajemplo de uso de Eagle1 + Xailer

Postby Manu » Mon Sep 25, 2006 10:18 am

@echo Construyendo MySQL.lib...
c:bcc55binImpLib MySQL.lib C:MySQLBINLibMySQL.dll
--
zeasoftware
Posts: 1831
Joined: Tue Oct 11, 2005 9:53 am

Eajemplo de uso de Eagle1 + Xailer

Postby zeasoftware » Mon Sep 25, 2006 11:13 am

Sera la primera vez que lo ocupe, pero quiero mas que nada generar el ejecutable por mi mismo y de ahi probarlo.
por ahora me marca el error:
Enlazando MiEagle1.exe...
Error: Unresolved external 'mysql_server_init' referenced from D:EAGLE1LIBHB32EAGLE1.LIB|mscconnect
Error: Unresolved external 'mysql_server_end' referenced from D:EAGLE1LIBHB32EAGLE1.LIB|mscconnect
Error: Unresolved external 'mysql_get_server_version' referenced from D:EAGLE1LIBHB32EAGLE1.LIB|mscconnect
Error: Unresolved external 'mysql_get_client_version' referenced from D:EAGLE1LIBHB32EAGLE1.LIB|mscconnect
Error: Unresolved external 'mysql_sqlstate' referenced from D:EAGLE1LIBHB32EAGLE1.LIB|mscerror
0 Warnings, 5 Errors
Una vez listo, te doy mis conclusiones, pero espero las aceptes a pesar de mi poca experiencia en el tema.
Gracias.
--
Ramón Zea
ramonzea@yahoo.com
zeasoftware@hotmail.com
zeasoft.movil@hotmail.com

http://www.paginasprodigy.com/zeasoft/
--
zeasoftware
Posts: 1831
Joined: Tue Oct 11, 2005 9:53 am

Eajemplo de uso de Eagle1 + Xailer

Postby zeasoftware » Mon Sep 25, 2006 12:20 pm

Lo he logrado, baje de nuevo el MySQL.
Estoy viendo información que aun no comprendo de donde proviene, pero con la
practica lograre dar mejor punto de vista.
Existe alguna menera de hacer una conexion a un lugar de internet? a un
servidor remoto? no LAN, WAN?
Gracias por tu apoyo.
--
Ramón Zea
ramonzea@yahoo.com
zeasoftware@hotmail.com
zeasoft.movil@hotmail.com
http://www.paginasprodigy.com/zeasoft/
Manu
Posts: 108
Joined: Sun Sep 24, 2006 2:28 pm

Eajemplo de uso de Eagle1 + Xailer

Postby Manu » Mon Sep 25, 2006 6:59 pm

Si está por ahi Jose Alfonso seguro que te dara una contestacion mejor,
pero bueno aquí­ va:
Sólo tienes que poner en Servidor la dirección IP y ya está...
Como hay gente... mucha gente que está usando la versión 4.X de MySQL
voy a poner la demo también con esa versión, como me conto Mario
Gonzalez muchos clientes de MySQL siguen siendo 4.X...
Saludos y ahorita mismo la subo...
Saludos y espero tu opinion!!!
Ramón Zea escribió:
> Lo he logrado, baje de nuevo el MySQL.
>
> Estoy viendo información que aun no comprendo de donde proviene, pero con la
> practica lograre dar mejor punto de vista.
>
> Existe alguna menera de hacer una conexion a un lugar de internet? a un
> servidor remoto? no LAN, WAN?
>
> Gracias por tu apoyo.
Manu
Posts: 108
Joined: Sun Sep 24, 2006 2:28 pm

Eajemplo de uso de Eagle1 + Xailer

Postby Manu » Mon Sep 25, 2006 11:09 pm

Ya he puesto la versión de Eagle1 para las versiones 4.0.x
Recordar que es el cliente y no el servidor lo que tiene que tener la
versión 4.0.x
Saludos y que la disfruteis.
Manu escribió:
> Si está por ahi Jose Alfonso seguro que te dara una contestacion mejor,
> pero bueno aquí­ va:
> Sólo tienes que poner en Servidor la dirección IP y ya está...
>
> Como hay gente... mucha gente que está usando la versión 4.X de MySQL
> voy a poner la demo también con esa versión, como me conto Mario
> Gonzalez muchos clientes de MySQL siguen siendo 4.X...
>
> Saludos y ahorita mismo la subo...
>
> Saludos y espero tu opinion!!!
>
>
> Ramón Zea escribió:
>> Lo he logrado, baje de nuevo el MySQL.
>>
>> Estoy viendo información que aun no comprendo de donde proviene, pero
>> con la practica lograre dar mejor punto de vista.
>>
>> Existe alguna menera de hacer una conexion a un lugar de internet? a
>> un servidor remoto? no LAN, WAN?
>>
>> Gracias por tu apoyo.
Manu
Posts: 108
Joined: Sun Sep 24, 2006 2:28 pm

Eajemplo de uso de Eagle1 + Xailer

Postby Manu » Tue Sep 26, 2006 4:45 pm

Si alguien quiere otra variedad sólo tiene que pedirla y la pongo
también ;-)
Saludos
Manu escribió:
> Ya he puesto la versión de Eagle1 para las versiones 4.0.x
>
> Recordar que es el cliente y no el servidor lo que tiene que tener la
> versión 4.0.x
>
> Saludos y que la disfruteis.
>
> Manu escribió:
>> Si está por ahi Jose Alfonso seguro que te dara una contestacion
>> mejor, pero bueno aquí­ va:
>> Sólo tienes que poner en Servidor la dirección IP y ya está...
>>
>> Como hay gente... mucha gente que está usando la versión 4.X de MySQL
>> voy a poner la demo también con esa versión, como me conto Mario
>> Gonzalez muchos clientes de MySQL siguen siendo 4.X...
>>
>> Saludos y ahorita mismo la subo...
>>
>> Saludos y espero tu opinion!!!
>>
>>
>> Ramón Zea escribió:
>>> Lo he logrado, baje de nuevo el MySQL.
>>>
>>> Estoy viendo información que aun no comprendo de donde proviene, pero
>>> con la practica lograre dar mejor punto de vista.
>>>
>>> Existe alguna menera de hacer una conexion a un lugar de internet? a
>>> un servidor remoto? no LAN, WAN?
>>>
>>> Gracias por tu apoyo.
zeasoftware
Posts: 1831
Joined: Tue Oct 11, 2005 9:53 am

Eajemplo de uso de Eagle1 + Xailer

Postby zeasoftware » Tue Sep 26, 2006 5:20 pm

Tengo un sistema pequeño para inventarios (que aun no termino),
como puedo hacer que las bases de datos las pueda usar con eagle?
--
Ramón Zea
ramonzea@yahoo.com
zeasoftware@hotmail.com
zeasoft.movil@hotmail.com
http://www.paginasprodigy.com/zeasoft/
"Manu" <manuexposito@terra.es> escribió en el mensaje
news:4516796d$1@news.xailer.com...
> Podéis visitar http://es.groups.yahoo.com/group/eagle1 o descargarlo desde
> este enlace:
> http://es.groups.yahoo.com/group/eagle1/files/Ejemplos%20%22 oficiales%22/Ejemplos%20Eagle1%20v5.00/E1Xailer01.rar
>
> No olvidar leer el léeme.txt que lo acompaña
>
> Saludos ;-)
Manu
Posts: 108
Joined: Sun Sep 24, 2006 2:28 pm

Eajemplo de uso de Eagle1 + Xailer

Postby Manu » Tue Sep 26, 2006 8:22 pm

Solo tienes que crear un objeto conexión y usar la base de datos.
Has probado el ejemplo que puse para Eagle1+Xailer?
Ramón Zea escribió:
> Tengo un sistema pequeño para inventarios (que aun no termino),
>
> como puedo hacer que las bases de datos las pueda usar con eagle?
>
zeasoftware
Posts: 1831
Joined: Tue Oct 11, 2005 9:53 am

Eajemplo de uso de Eagle1 + Xailer

Postby zeasoftware » Tue Sep 26, 2006 9:49 pm

Si ya lo he probado, y jala estupendo, pero, no tengo bases de datos para
visualizar y ver la velocidad con muchos datos.
Por eso expuse de como puedo hacerlo, para realizar consultas, y busquedas.
Seria mucho pedir como lo hago?
--
Ramón Zea
ramonzea@yahoo.com
zeasoftware@hotmail.com
zeasoft.movil@hotmail.com
http://www.paginasprodigy.com/zeasoft/
"Manu" <manuexposito@terra.es> escribió en el mensaje
news:45196ff7$1@news.xailer.com...
> Solo tienes que crear un objeto conexión y usar la base de datos.
>
> Has probado el ejemplo que puse para Eagle1+Xailer?
>
> Ramón Zea escribió:
>> Tengo un sistema pequeño para inventarios (que aun no termino),
>>
>> como puedo hacer que las bases de datos las pueda usar con eagle?
>>
Manu
Posts: 108
Joined: Sun Sep 24, 2006 2:28 pm

Eajemplo de uso de Eagle1 + Xailer

Postby Manu » Wed Sep 27, 2006 10:41 am

Hay algo importante que tenemos que tener claro, para trabajar con bases
de datos sql como MySQL tenemos que saber SQL.
Por ejemplo para saber si existe un registro podrí­amos hacer una
sentencia de este tipo:
SELECT campo1, campo2, ... FROM MiTabla
WHERE campo1 = "valor buscado"
Luego comprobar si hay un conjunto devuelto por la sentencia o
hacer primero:
SELECT Count( * ) AS RecCount FROM MiTabla
WHERE campo1 = "valor buscado"
y luego ver si RecCount es mayor que 0
Para tener una tabla grande, si no dispones de ella, puedes ejecutar el
PT00.PRG de la versión DEMO de Eagle1 varias veces, eso hará aumentar el
número de registros en 500 cada vez...
Saludos y estoy a tu disposición para cualquier duda ;-)
Ramón Zea escribió:
> Si ya lo he probado, y jala estupendo, pero, no tengo bases de datos para
> visualizar y ver la velocidad con muchos datos.
>
> Por eso expuse de como puedo hacerlo, para realizar consultas, y busquedas.
> Seria mucho pedir como lo hago?
>

Return to “Spanish”