In order for this site to work correctly we need to store a small file (called a cookie) on your computer. Most every site in the world does this, however since the 25th of May 2011, by law we have to get your permission first. Please abandon the forum if you disagree.

Para que este foro funcione correctamente es necesario guardar un pequeño fichero (llamado cookie) en su ordenador. La mayoría de los sitios de Internet lo hacen, no obstante desde el 25 de Marzo de 2011 y por ley, necesitamos de su permiso con antelación. Abandone este foro si no está conforme.

Dimensionar un objeto TImage

Foro público de Xailer en español
pacoelche
Posts: 137
Joined: Tue Jul 11, 2006 10:32 am

Dimensionar un objeto TImage

Postby pacoelche » Wed Jan 26, 2011 1:49 pm

¿Es posible tener un componente TImage dimensionado?
He intentado hacer lo siguiente directamente escrito mediante código en un
PRG, pero me dice que naranjas de la China:
COMPONENT oImagen INIT {} //Aquí ya me lanza el primer error
y despues:
WITH OBJECT ::oImagen[1] := TImage():New( Self )
:SetBounds( 256, 244, 142, 114 )
:lTabStop := .F.
:oPicture := "DIBUJO1.JPG"
:lAutoFit := .T.
:Create()
END
WITH OBJECT ::oImagen[2] := TImage():New( Self )
:SetBounds( 356, 244, 142, 114 )
:lTabStop := .F.
:oPicture := "DIBUJO2.JPG"
:lAutoFit := .T.
:Create()
END
La cuestión es que tengo que poner varias imágenes en una ventana,
dependiendo de muchos factores. Si pudiese tener este objeto dimensionado,
me evitaría muchas líneas de código y claridad de programación.
Si alguien me puede ayudar, le estaría muy agradecido.
Francisco Martínez
Xevi
Posts: 1706
Joined: Thu Sep 08, 2005 12:58 pm

Dimensionar un objeto TImage

Postby Xevi » Wed Jan 26, 2011 3:47 pm

Francisco,
Has probado???
DATA oImagen INIT Array(2)
Un Saludo,
Xevi.
"Francisco Martí­nez Garcí­a" <pacoelche@hotmail.com> ha escrit al
missatge:4d401843$1@svctag-j7w3v3j....
> ¿Es posible tener un componente TImage dimensionado?
>
> He intentado hacer lo siguiente directamente escrito mediante código en un
> PRG, pero me dice que naranjas de la China:
>
> COMPONENT oImagen INIT {} //Aquí­ ya me lanza el primer error
>
> y despues:
>
> WITH OBJECT ::oImagen[1] := TImage():New( Self )
> :SetBounds( 256, 244, 142, 114 )
> :lTabStop := .F.
> :oPicture := "DIBUJO1.JPG"
> :lAutoFit := .T.
> :Create()
> END
>
> WITH OBJECT ::oImagen[2] := TImage():New( Self )
> :SetBounds( 356, 244, 142, 114 )
> :lTabStop := .F.
> :oPicture := "DIBUJO2.JPG"
> :lAutoFit := .T.
> :Create()
> END
>
> La cuestión es que tengo que poner varias imágenes en una ventana,
> dependiendo de muchos factores. Si pudiese tener este objeto dimensionado,
> me evitarí­a muchas lí­neas de código y claridad de programación.
>
> Si alguien me puede ayudar, le estarí­a muy agradecido.
>
> Francisco Martí­nez
>
>
> __________ Información de ESET NOD32 Antivirus, versión de la base de
> firmas de virus 5821 (20110126) __________
>
> ESET NOD32 Antivirus ha comprobado este mensaje.
>
> http://www.eset.com
>
>
>
__________ Información de ESET NOD32 Antivirus, versión de la base de firmas de virus 5821 (20110126) __________
ESET NOD32 Antivirus ha comprobado este mensaje.
http://www.eset.com
pacoelche
Posts: 137
Joined: Tue Jul 11, 2006 10:32 am

Dimensionar un objeto TImage

Postby pacoelche » Wed Jan 26, 2011 4:02 pm

Es exactamente lo que buscaba. Funciona de maravilla.
Un millón de gracias Xevi
Paco Martínez
> Francisco,
>
> Has probado???
> DATA oImagen INIT Array(2)
>
> Un Saludo,
> Xevi.
>
>
> "Francisco Martínez García" <pacoelche@hotmail.com> ha escrit al
> missatge:4d401843$1@svctag-j7w3v3j....
>> ¿Es posible tener un componente TImage dimensionado?
>>
>> He intentado hacer lo siguiente directamente escrito mediante código en
>> un PRG, pero me dice que naranjas de la China:
>>
>> COMPONENT oImagen INIT {} //Aquí ya me lanza el primer error
>>
>> y despues:
>>
>> WITH OBJECT ::oImagen[1] := TImage():New( Self )
>> :SetBounds( 256, 244, 142, 114 )
>> :lTabStop := .F.
>> :oPicture := "DIBUJO1.JPG"
>> :lAutoFit := .T.
>> :Create()
>> END
>>
>> WITH OBJECT ::oImagen[2] := TImage():New( Self )
>> :SetBounds( 356, 244, 142, 114 )
>> :lTabStop := .F.
>> :oPicture := "DIBUJO2.JPG"
>> :lAutoFit := .T.
>> :Create()
>> END
>>
>> La cuestión es que tengo que poner varias imágenes en una ventana,
>> dependiendo de muchos factores. Si pudiese tener este objeto
>> dimensionado, me evitaría muchas líneas de código y claridad de
>> programación.
>>
>> Si alguien me puede ayudar, le estaría muy agradecido.
>>
>> Francisco Martínez
>>
>>
>> __________ Información de ESET NOD32 Antivirus, versión de la base de
>> firmas de virus 5821 (20110126) __________
>>
>> ESET NOD32 Antivirus ha comprobado este mensaje.
>>
>> http://www.eset.com
>>
>>
>>
>
> __________ Información de ESET NOD32 Antivirus, versión de la base de
> firmas de virus 5821 (20110126) __________
>
> ESET NOD32 Antivirus ha comprobado este mensaje.
>
> http://www.eset.com
>
>
>

Return to “Spanish”