In order for this site to work correctly we need to store a small file (called a cookie) on your computer. Most every site in the world does this, however since the 25th of May 2011, by law we have to get your permission first. Please abandon the forum if you disagree.

Para que este foro funcione correctamente es necesario guardar un pequeño fichero (llamado cookie) en su ordenador. La mayoría de los sitios de Internet lo hacen, no obstante desde el 25 de Marzo de 2011 y por ley, necesitamos de su permiso con antelación. Abandone este foro si no está conforme.

Función Global

Foro público de Xailer en español
zeasoftware
Posts: 1831
Joined: Tue Oct 11, 2005 9:53 am

Función Global

Postby zeasoftware » Mon May 12, 2014 5:25 am

Necesito poner una tecla o combinación de teclas CTRL-F9 (por ejemplo), que
funcione y haga un proceso en cualquier parte del programa, lo hice en el
keyDown de la ventana principal, pero al abrir una ventana hija, ya no no
causa efecto.
Como tengo que hacerlo?
Gracias de antemano.
Ramón Zea
Móvil.: 993-231.62.29
Tel./Fax: 993-353-46-73
www.zeasoftware.com.mx
soporte@zeasoftware.com.mx
zeasoftware@hotmail.com
Proveedor Autorizado:
REACHCORE
FACTURAXION
SERVISIM
pacoelche
Posts: 137
Joined: Tue Jul 11, 2006 10:32 am

Función Global

Postby pacoelche » Mon May 12, 2014 12:44 pm

Prueba con lo siguiente a ver si es lo que quieres.
Defí­nelo al iniciar tu aplicación o en el módulo a partir del cual quieres que funcione.
SetKey(VK_F9,FCONTROL,{||función()})})
Si quieres que deje de funcionar SetKey(VK_F9,,{})
Espero haber podido ayudarte.
Un saludo
Francisco Martí­nez
<zeasoftware@hotmail.com> escribió en el mensaje news:537041fc@svctag-j7w3v3j....
Necesito poner una tecla o combinación de teclas CTRL-F9 (por ejemplo), que
funcione y haga un proceso en cualquier parte del programa, lo hice en el
keyDown de la ventana principal, pero al abrir una ventana hija, ya no no
causa efecto.
Como tengo que hacerlo?
Gracias de antemano.
Ramón Zea
Móvil.: 993-231.62.29
Tel./Fax: 993-353-46-73
www.zeasoftware.com.mx
soporte@zeasoftware.com.mx
zeasoftware@hotmail.com
Proveedor Autorizado:
REACHCORE
FACTURAXION
SERVISIM
--
zeasoftware
Posts: 1831
Joined: Tue Oct 11, 2005 9:53 am

Función Global

Postby zeasoftware » Mon May 12, 2014 3:14 pm

gracias, solo me faltaba mirar atrás, hacia nuestro clipper...
Saludos.
Ramón Zea
Móvil.: 993-231.62.29
Tel./Fax: 993-353-46-73
www.zeasoftware.com.mx
soporte@zeasoftware.com.mx
zeasoftware@hotmail.com
Proveedor Autorizado:
REACHCORE
FACTURAXION
SERVISIM
"Francisco Martí­nez Garcí­a" <pacoelche@hotmail.com> escribió en el mensaje de noticias:5370a619$1@svctag-j7w3v3j....
Prueba con lo siguiente a ver si es lo que quieres.
Defí­nelo al iniciar tu aplicación o en el módulo a partir del cual quieres que funcione.
SetKey(VK_F9,FCONTROL,{||función()})})
Si quieres que deje de funcionar SetKey(VK_F9,,{})
Espero haber podido ayudarte.
Un saludo
Francisco Martí­nez
<zeasoftware@hotmail.com> escribió en el mensaje news:537041fc@svctag-j7w3v3j....
Necesito poner una tecla o combinación de teclas CTRL-F9 (por ejemplo), que
funcione y haga un proceso en cualquier parte del programa, lo hice en el
keyDown de la ventana principal, pero al abrir una ventana hija, ya no no
causa efecto.
Como tengo que hacerlo?
Gracias de antemano.
Ramón Zea
Móvil.: 993-231.62.29
Tel./Fax: 993-353-46-73
www.zeasoftware.com.mx
soporte@zeasoftware.com.mx
zeasoftware@hotmail.com
Proveedor Autorizado:
REACHCORE
FACTURAXION
SERVISIM
--

Return to “Spanish”