In order for this site to work correctly we need to store a small file (called a cookie) on your computer. Most every site in the world does this, however since the 25th of May 2011, by law we have to get your permission first. Please abandon the forum if you disagree.

Para que este foro funcione correctamente es necesario guardar un pequeño fichero (llamado cookie) en su ordenador. La mayoría de los sitios de Internet lo hacen, no obstante desde el 25 de Marzo de 2011 y por ley, necesitamos de su permiso con antelación. Abandone este foro si no está conforme.

Ejemplo PopupMenu

Foro público de Xailer en español
pacoelche
Posts: 137
Joined: Tue Jul 11, 2006 10:32 am

Ejemplo PopupMenu

Postby pacoelche » Tue May 27, 2014 6:14 pm

Estoy realizando pruebas de un Popupmenu.
He conseguido que me aparezca en pantalla con los Items que le he añadido, pero no se como hacer que al pinchar uno de los items me ejecute algo.
¿Alguien puede enviarme un ejemplo?
Gracias
Francisco Martí­nez
--
jrcpoli-quitar_1
Posts: 37
Joined: Tue Jun 25, 2013 10:01 am

Ejemplo PopupMenu

Postby jrcpoli-quitar_1 » Tue May 27, 2014 7:04 pm

Saludos:
En Componentes del Inspector de objetos tendrás instanciado el objeto
oPopupMenuX pulsa encima con el botón derecho y dale a editar luego
mueve el ratón encima del menú desplegable que te saldrá y en el evento
OnClik pulsas dos veces para que te cree uno o lo diriges a un método
que tengas definido poniendo una macro por ejemplo {|| ::Metodo() }
El 27/05/2014 18:14, Francisco Martí­nez Garcí­a escribió:
> Estoy realizando pruebas de un Popupmenu.
> He conseguido que me aparezca en pantalla con los Items que le he
> añadido, pero no se como hacer que al pinchar uno de los items me
> ejecute algo.
> ¿Alguien puede enviarme un ejemplo?
> Gracias
> Francisco Martí­nez
--
José R.Castro
---
Este mensaje no contiene virus ni malware porque la protección de avast! Antivirus está activa.
http://www.avast.com
pacoelche
Posts: 137
Joined: Tue Jul 11, 2006 10:32 am

Ejemplo PopupMenu

Postby pacoelche » Tue May 27, 2014 7:25 pm

Funciona perfectamente.
Mil gracias por tu rápida respuesta.
Francisco Martí­nez
"José Ramón Castro Polinio" <jrcpoli-quitarpara_envio]"@terra.com> escribió en el mensaje news:5384c5b4$1@svctag-j7w3v3j....
Saludos:
En Componentes del Inspector de objetos tendrás instanciado el objeto
oPopupMenuX pulsa encima con el botón derecho y dale a editar luego
mueve el ratón encima del menú desplegable que te saldrá y en el evento
OnClik pulsas dos veces para que te cree uno o lo diriges a un método
que tengas definido poniendo una macro por ejemplo {|| ::Metodo() }
El 27/05/2014 18:14, Francisco Martí­nez Garcí­a escribió:
> Estoy realizando pruebas de un Popupmenu.
> He conseguido que me aparezca en pantalla con los Items que le he
> añadido, pero no se como hacer que al pinchar uno de los items me
> ejecute algo.
> ¿Alguien puede enviarme un ejemplo?
> Gracias
> Francisco Martí­nez
--
José R.Castro
---
Este mensaje no contiene virus ni malware porque la protección de avast! Antivirus está activa.
http://www.avast.com
--
jrcpoli-quitar_1
Posts: 37
Joined: Tue Jun 25, 2013 10:01 am

Ejemplo PopupMenu

Postby jrcpoli-quitar_1 » Tue May 27, 2014 8:56 pm

Por cierto si como pone tu correo estas en Elche (Alicante ) estamos
cerca yo estoy en Cartagena (Murcia )
El 27/05/2014 19:25, Francisco Martí­nez Garcí­a escribió:
> Funciona perfectamente.
> Mil gracias por tu rápida respuesta.
> Francisco Martí­nez
>
> "José Ramón Castro Polinio" <jrcpoli-quitarpara_envio]"@terra.com
> <mailto:jrcpoli-quitarpara_envio]"@terra.com>> escribió en el
> mensaje news:5384c5b4$1@svctag-j7w3v3j....
> Saludos:
>
> En Componentes del Inspector de objetos tendrás instanciado el objeto
> oPopupMenuX pulsa encima con el botón derecho y dale a editar luego
> mueve el ratón encima del menú desplegable que te saldrá y en el evento
> OnClik pulsas dos veces para que te cree uno o lo diriges a un método
> que tengas definido poniendo una macro por ejemplo {|| ::Metodo() }
>
>
> El 27/05/2014 18:14, Francisco Martí­nez Garcí­a escribió:
> > Estoy realizando pruebas de un Popupmenu.
> > He conseguido que me aparezca en pantalla con los Items que le he
> > añadido, pero no se como hacer que al pinchar uno de los items me
> > ejecute algo.
> > ¿Alguien puede enviarme un ejemplo?
> > Gracias
> > Francisco Martí­nez
>
> --
> José R.Castro
>
> ---
> Este mensaje no contiene virus ni malware porque la protección de
> avast! Antivirus está activa.
> http://www.avast.com
>
--
José R.Castro
---
Este mensaje no contiene virus ni malware porque la protección de avast! Antivirus está activa.
http://www.avast.com
pacoelche
Posts: 137
Joined: Tue Jul 11, 2006 10:32 am

Ejemplo PopupMenu

Postby pacoelche » Wed May 28, 2014 8:36 am

Bonita ciudad.
Hace un par de años estuve con mis hijos de visita turí­stica y nos gustó mucho la ciudad.
José Ramón, te reitero mi agradecimiento por tu colaboración.
Un saludo Ilicitano
"José Ramón Castro Polinio" <jrcpoli-quitarpara_envio]"@terra.com> escribió en el mensaje news:5384dfd8$1@svctag-j7w3v3j....
Por cierto si como pone tu correo estas en Elche (Alicante ) estamos
cerca yo estoy en Cartagena (Murcia )
El 27/05/2014 19:25, Francisco Martí­nez Garcí­a escribió:
> Funciona perfectamente.
> Mil gracias por tu rápida respuesta.
> Francisco Martí­nez
>
> "José Ramón Castro Polinio" <jrcpoli-quitarpara_envio]"@terra.com
> <mailto:jrcpoli-quitarpara_envio]"@terra.com>> escribió en el
> mensaje news:5384c5b4$1@svctag-j7w3v3j....
> Saludos:
>
> En Componentes del Inspector de objetos tendrás instanciado el objeto
> oPopupMenuX pulsa encima con el botón derecho y dale a editar luego
> mueve el ratón encima del menú desplegable que te saldrá y en el evento
> OnClik pulsas dos veces para que te cree uno o lo diriges a un método
> que tengas definido poniendo una macro por ejemplo {|| ::Metodo() }
>
>
> El 27/05/2014 18:14, Francisco Martí­nez Garcí­a escribió:
> > Estoy realizando pruebas de un Popupmenu.
> > He conseguido que me aparezca en pantalla con los Items que le he
> > añadido, pero no se como hacer que al pinchar uno de los items me
> > ejecute algo.
> > ¿Alguien puede enviarme un ejemplo?
> > Gracias
> > Francisco Martí­nez
>
> --
> José R.Castro
>
> ---
> Este mensaje no contiene virus ni malware porque la protección de
> avast! Antivirus está activa.
> http://www.avast.com
>
--
José R.Castro
---
Este mensaje no contiene virus ni malware porque la protección de avast! Antivirus está activa.
http://www.avast.com
--

Return to “Spanish”