In order for this site to work correctly we need to store a small file (called a cookie) on your computer. Most every site in the world does this, however since the 25th of May 2011, by law we have to get your permission first. Please abandon the forum if you disagree.

Para que este foro funcione correctamente es necesario guardar un pequeño fichero (llamado cookie) en su ordenador. La mayoría de los sitios de Internet lo hacen, no obstante desde el 25 de Marzo de 2011 y por ley, necesitamos de su permiso con antelación. Abandone este foro si no está conforme.

Abrir un cobobox automáticamente

Foro público de Xailer en español
pacoelche
Posts: 137
Joined: Tue Jul 11, 2006 10:32 am

Abrir un cobobox automáticamente

Postby pacoelche » Tue May 27, 2014 7:28 pm

Hola de nuevo.
¿Es posible que al tomar el foco un Combobox este se despliegue automáticamente sin tener que pincharlo?
Gracias
Francisco Martí­nez
--
joselalinf
Posts: 291
Joined: Thu Jan 31, 2013 1:10 pm

Abrir un cobobox automáticamente

Postby joselalinf » Tue May 27, 2014 9:09 pm

Francisco,
mira la propiedad lDropped.
Saludos,
José Lalí­n
jrcpoli-quitar_1
Posts: 37
Joined: Tue Jun 25, 2013 10:01 am

Abrir un cobobox automáticamente

Postby jrcpoli-quitar_1 » Tue May 27, 2014 9:23 pm

Saludos:
Por sino te has dado cuenta ademas de lo que te dice José Lalí­n ( que
eso va a misa ) te diré que cuando toma el foco un ComboBox la tecla F4
hace que se despliegue, así­ que también se te pueden ocurrir otras cosas
por hacer.
El 27/05/2014 19:28, Francisco Martí­nez Garcí­a escribió:
> Hola de nuevo.
> ¿Es posible que al tomar el foco un Combobox este se despliegue
> automáticamente sin tener que pincharlo?
> Gracias
> Francisco Martí­nez
--
José R.Castro
---
Este mensaje no contiene virus ni malware porque la protección de avast! Antivirus está activa.
http://www.avast.com
pacoelche
Posts: 137
Joined: Tue Jul 11, 2006 10:32 am

Abrir un cobobox automáticamente

Postby pacoelche » Wed May 28, 2014 8:33 am

Gracias a los dos.
La cuestión es que estaba buscando una propiedad que desplegase el combo automáticamente en la lista de propiedades del editor, pero no aparece por ningún sitio. Parece que solo se puede utizar mediante código.
La próxima vez tendré que ver primero el manual y no fijarme solo en la lista de propiedades que se ven en el editor.
Solo por curiosidad, ¿por qué no aparece esta propiedad al diseñar el combo?
Un saludo muy agradecido
Francisco Martí­nez
"José Ramón Castro Polinio" <jrcpoli-quitarpara_envio]"@terra.com> escribió en el mensaje news:5384e62f$1@svctag-j7w3v3j....
Saludos:
Por sino te has dado cuenta ademas de lo que te dice José Lalí­n ( que
eso va a misa ) te diré que cuando toma el foco un ComboBox la tecla F4
hace que se despliegue, así­ que también se te pueden ocurrir otras cosas
por hacer.
El 27/05/2014 19:28, Francisco Martí­nez Garcí­a escribió:
> Hola de nuevo.
> ¿Es posible que al tomar el foco un Combobox este se despliegue
> automáticamente sin tener que pincharlo?
> Gracias
> Francisco Martí­nez
--
José R.Castro
---
Este mensaje no contiene virus ni malware porque la protección de avast! Antivirus está activa.
http://www.avast.com
--

Return to “Spanish”