Page 1 of 1

Abrir un cobobox automáticamente

Posted: Tue May 27, 2014 7:28 pm
by pacoelche
Hola de nuevo.
¿Es posible que al tomar el foco un Combobox este se despliegue automáticamente sin tener que pincharlo?
Gracias
Francisco Martí­nez
--

Abrir un cobobox automáticamente

Posted: Tue May 27, 2014 9:09 pm
by joselalinf
Francisco,
mira la propiedad lDropped.
Saludos,
José Lalí­n

Abrir un cobobox automáticamente

Posted: Tue May 27, 2014 9:23 pm
by jrcpoli-quitar_1
Saludos:
Por sino te has dado cuenta ademas de lo que te dice José Lalí­n ( que
eso va a misa ) te diré que cuando toma el foco un ComboBox la tecla F4
hace que se despliegue, así­ que también se te pueden ocurrir otras cosas
por hacer.
El 27/05/2014 19:28, Francisco Martí­nez Garcí­a escribió:
> Hola de nuevo.
> ¿Es posible que al tomar el foco un Combobox este se despliegue
> automáticamente sin tener que pincharlo?
> Gracias
> Francisco Martí­nez
--
José R.Castro
---
Este mensaje no contiene virus ni malware porque la protección de avast! Antivirus está activa.
http://www.avast.com

Abrir un cobobox automáticamente

Posted: Wed May 28, 2014 8:33 am
by pacoelche
Gracias a los dos.
La cuestión es que estaba buscando una propiedad que desplegase el combo automáticamente en la lista de propiedades del editor, pero no aparece por ningún sitio. Parece que solo se puede utizar mediante código.
La próxima vez tendré que ver primero el manual y no fijarme solo en la lista de propiedades que se ven en el editor.
Solo por curiosidad, ¿por qué no aparece esta propiedad al diseñar el combo?
Un saludo muy agradecido
Francisco Martí­nez
"José Ramón Castro Polinio" <jrcpoli-quitarpara_envio]"@terra.com> escribió en el mensaje news:5384e62f$1@svctag-j7w3v3j....
Saludos:
Por sino te has dado cuenta ademas de lo que te dice José Lalí­n ( que
eso va a misa ) te diré que cuando toma el foco un ComboBox la tecla F4
hace que se despliegue, así­ que también se te pueden ocurrir otras cosas
por hacer.
El 27/05/2014 19:28, Francisco Martí­nez Garcí­a escribió:
> Hola de nuevo.
> ¿Es posible que al tomar el foco un Combobox este se despliegue
> automáticamente sin tener que pincharlo?
> Gracias
> Francisco Martí­nez
--
José R.Castro
---
Este mensaje no contiene virus ni malware porque la protección de avast! Antivirus está activa.
http://www.avast.com
--