In order for this site to work correctly we need to store a small file (called a cookie) on your computer. Most every site in the world does this, however since the 25th of May 2011, by law we have to get your permission first. Please abandon the forum if you disagree.

Para que este foro funcione correctamente es necesario guardar un pequeño fichero (llamado cookie) en su ordenador. La mayoría de los sitios de Internet lo hacen, no obstante desde el 25 de Marzo de 2011 y por ley, necesitamos de su permiso con antelación. Abandone este foro si no está conforme.

Read Only Edit not Allowed

Foro público de Xailer en español
Cassiano de Oliveira
Posts: 475
Joined: Tue Jul 24, 2012 10:21 pm

Read Only Edit not Allowed

Postby Cassiano de Oliveira » Mon Nov 24, 2014 4:19 am

Tengo una tabla de clientes con una clave principal para el campo de código.
Lleve consigo una Tbrowse con conjunto de datos basado en una consulta que
carga los campos de esta tabla y también un campo STATUS, utilizando el
SELECT abajo:
SELECT ' ' AS 'Status', CODIGO AS 'Codigo', NOME AS 'Nome', CONCAT(ENDERECO,
', ', NUMEROEND) AS 'Direccion', Cidade AS 'Cidade', IF(c.tipo = 'F', c.cpf,
c.cgc) AS 'CPF/CNPJ' FROM Clientes C
Pero cuando se trata de modificar el campo del error en cuestión.
El q puede ser?
---
Este email está limpo de ví­rus e malwares porque a proteção do avast! Antiví­rus está ativa.
http://www.avast.com
Cassiano de Oliveira
Posts: 475
Joined: Tue Jul 24, 2012 10:21 pm

Read Only Edit not Allowed

Postby Cassiano de Oliveira » Mon Nov 24, 2014 12:34 pm

Si creo el origen de datos y el conjunto de datos a través de la IDE no
reconocen el problema si lo hago a través de código no funciona , pero desde
entonces ha trabajado a través de la creación de IDE en otra oportunidad
mejor evaluar el tema .
[]´s
"Cassiano de Oliveira" wrote in message news:5472a42c$1@svctag-j7w3v3j....
Tengo una tabla de clientes con una clave principal para el campo de código.
Lleve consigo una Tbrowse con conjunto de datos basado en una consulta que
carga los campos de esta tabla y también un campo STATUS, utilizando el
SELECT abajo:
SELECT ' ' AS 'Status', CODIGO AS 'Codigo', NOME AS 'Nome', CONCAT(ENDERECO,
', ', NUMEROEND) AS 'Direccion', Cidade AS 'Cidade', IF(c.tipo = 'F', c.cpf,
c.cgc) AS 'CPF/CNPJ' FROM Clientes C
Pero cuando se trata de modificar el campo del error en cuestión.
El q puede ser?
---
Este email está limpo de ví­rus e malwares porque a proteção do avast!
Antiví­rus está ativa.
http://www.avast.com
---
Este email está limpo de ví­rus e malwares porque a proteção do avast! Antiví­rus está ativa.
http://www.avast.com
Rich
Posts: 75
Joined: Tue Mar 12, 2013 1:50 am
Contact:

Read Only Edit not Allowed

Postby Rich » Thu Dec 11, 2014 1:14 am

Amigo Cassiano, si la clave principal para el campo de código no es una primary key, esa es la razón de que el recordset sea de solo lectura. Xailer se asegura de que efectuará con exito cualquier update que se requiera sobre un recordset, impidiendo toda modificación cuando no existe dicha primary key en la correspondiente tabla. Si la clave principal para el campo de código es una primary key, entonces el problema esta por otro lado.
Saludos.
Sergalun.
Saludos amigos.
Cassiano de Oliveira
Posts: 475
Joined: Tue Jul 24, 2012 10:21 pm

Read Only Edit not Allowed

Postby Cassiano de Oliveira » Thu Dec 11, 2014 12:16 pm

Gracias
"Sergio Garcí­a Luna" wrote in message news:5488e1ef$1@svctag-j7w3v3j....
Amigo Cassiano, si la clave principal para el campo de
código no es una primary key, esa es la razón de que el
recordset sea de solo lectura. Xailer se asegura de que
efectuará con exito cualquier update que se requiera sobre
un recordset, impidiendo toda modificación cuando no existe
dicha primary key en la correspondiente tabla. Si la clave
principal para el campo de código es una primary key,
entonces el problema esta por otro lado.
Saludos.
Sergalun.
--
Saludos amigos.
---
Este email foi escaneado pelo Avast antiví­rus.
http://www.avast.com

Return to “Spanish”