Page 1 of 1

Componetes Visuais desaparecendo

Posted: Thu Oct 01, 2015 8:49 pm
by Marcelo Coelho Silva
Prezados Senhore,

Nossa Aplicação compilada com Xailer 4.0.2 (não testamos em versões anteriores ainda), acontece o problema de sumir os componetes visuais (botões e icones) ao passar o mouse sobre eles. Acontece apenas em alguns Clientes e em algumas maquinas de nosso desenvolvimente (todas rodando Windows 7 Ultimate, nas versões 32bits e 64bits). O curioso é que o mesmo executavel (aplicação) que aparenta problema em uma determinada maquina, funcionam normal em outras maquinas. Provavelmente seria um problema de conflito com algum componete do Windows 7.

Gostariamos de um auxilio com referencia a este Problema.

Desde já agradecemos,

Atenciosamente,

Marcelo Coelho Silva
Brasil.

Re: Componetes Visuais desaparecendo

Posted: Thu Oct 01, 2015 9:12 pm
by ignacio
Ya respondido en otro foro.

Saludos

Re: Componetes Visuais desaparecendo

Posted: Fri Oct 02, 2015 3:57 pm
by emeasoft
Bom dia,
Após a troca para Xailer 4.0.2 diversos usuários com Win 7 vem reclamando deste problema.
As telas ficam brancas principalmente após o uso de algum navegador: IE, Chrome, Firefox, etc..
Mário Angelini

[img]
Erro_TelaBranca2.png
Erro_TelaBranca2.png (195.31 KiB) Viewed 1575 times
[/img]

Re: Componetes Visuais desaparecendo

Posted: Wed Nov 11, 2015 4:56 pm
by Marcelo Coelho Silva
Prezado Senhor Ignacio,

Anexo segue um peque exemplo feito em Xailer 4.0.2, que apresenta o problema, desaparece o botão "OK" do MsgInfo(), quando executado em Windows 7.
MhPasSmart-1-0-0-1.zip
(4.98 KiB) Downloaded 51 times



No aguardo de alguma solução,

Re: Componetes Visuais desaparecendo

Posted: Wed Nov 11, 2015 7:06 pm
by ignacio
Respondido en otro foro.

Un saludo