Page 1 of 1

GPF (Code = c0000005): Access violation BRASIL

Posted: Fri Jul 15, 2016 10:24 pm
by Marcelo Coelho Silva
Senhores,

Quando um programa compilado em Xailer é exeutado em uma maquina onde esta instaldo o modulo de segurança da Gas Tecologia (Banco do Brasil, CEF e ITAU), nos aplicativos passam a sumir os icones dos botões ou simplesmente apresentam o erro " GPF (Code = c0000005):Access violation ".

O que fazer ?

Desde já agradeço o apoio.

Re: GPF (Code = c0000005): Access violation BRASIL

Posted: Sat Jul 16, 2016 6:48 am
by Cassiano de Oliveira
Marcelo tenho micro q tem instalado os módulos de segurança q vc citou mas não tenho este problema, no micro em questão é utilizado Windows 7 64bits

Não seria alguma lib ou recurso específico que esta gerando conflito?

[]´s

Re: GPF (Code = c0000005): Access violation BRASIL

Posted: Thu Jul 21, 2016 10:23 pm
by Marcelo Coelho Silva
Amigo Cassiano,

Todos os nossos clientes que tem apresentado este erro, verificamos e esta instalado este modulo de segurança (usado pelo Banco do Brasil, CEF e ITAU). Fizemos uma busca do Google e vericamos que muitas pessoas estão reclamando tambem. Em maquinas onde não existe este modulo de segurança o problema não ocorre. Existe , também, maquinas com o modulo de segurança, onde o problema ocorre eventualmente (ou seja, não é toda hora).

Re: GPF (Code = c0000005): Access violation BRASIL

Posted: Mon Aug 01, 2016 7:21 pm
by emeasoft
Marcelo, este problema também ocorre com frequência conosco.
Se quiser saber como solucionamos isto entre em contato com nosso suporte técnico
pelo telefone 012 3644-3003 e fale com o Raphael.
Skype: suporte.emeasoft
Whatsapp: 12 99784-0607

Mário Angelini

Re: GPF (Code = c0000005): Access violation BRASIL

Posted: Mon Aug 01, 2016 9:00 pm
by emeasoft
Marcelo,
Consultando nosso suporte técnico fui informado que para para usar os plugins de Bancos é necessário
homologar o programa.
Para nossos usuários recomendamos desinstalar o plugin para usar nosso programa e utilizar outro computar
somente para Bancos.
Abraços.
Mário Angelini

Re: GPF (Code = c0000005): Access violation BRASIL

Posted: Fri Aug 19, 2016 5:34 am
by Marcelo Coelho Silva
Mario,

Obrigado. Vou fazer um contato com seu suporte (Rafael).
Instalamos e Desinstalamos o modulo de segurança bancario em uma maquina de teste e verificamos que de dentro da IDE (Xailer) continua dando o erro (mesmo com o modulo desinstalado, atravez do proprio desinstalador dele), porem, instalamos o VirtualBox e executamos o xailer e nosso aplicativo dentro de uma maquina virtual nesta mesma maquina (fisica) e tudo roda normal (dentro da maquina virtual). Aparentemente o modulo de segurança altera alguns parametros do windows e mesmo apos sua desistalação estes parametros não são totalmente retornados ao normal.

O problema é que o xailer e os programas gerados por ele são mais sensiveis a esta "configuração".

Re: GPF (Code = c0000005): Access violation BRASIL

Posted: Sat Aug 20, 2016 12:37 am
by Cassiano de Oliveira
http://www.pctoledo.com.br/forum/viewtopic.php?f=43&t=17426&hilit=bancos#p108519

Da uma olhada nesse link quem sabe tenha algo relacionado.

Re: GPF (Code = c0000005): Access violation BRASIL

Posted: Wed Sep 14, 2016 4:17 pm
by Marcelo Coelho Silva
Senhores,

Já Comprei certificado digital para software (by COMODO), desativei o modulo de segurança dos Bancos (Warsaw) e desativei o Antivirus. Porem continua dando erro 0005 , principalmente quando se executa aplicação de dentro da IDE (Xailer 4.02).

Abaixo imagem do erro:
https://www.dropbox.com/s/dm1taxr7hfmsu ... 5.jpg?dl=0

Lista de Processos rodando na CPU:
https://www.dropbox.com/s/dv5lhvevhrlt4 ... 1.jpg?dl=0
https://www.dropbox.com/s/4q0236ly3dkh3 ... 2.jpg?dl=0

A quem puder ajudar, agradeceço,

Obrigado,

Re: GPF (Code = c0000005): Access violation BRASIL

Posted: Wed Sep 14, 2016 6:59 pm
by ftwein
Olá.

Tem que desinstalar também o G-Buster Browser Defense - Service.

Aqui só acesso banco por máquina virtual, nunca mais tive esse erro.

Fausto Di Creddo Trautwein

Re: GPF (Code = c0000005): Access violation BRASIL

Posted: Thu Sep 15, 2016 5:29 am
by Marcelo Coelho Silva
Fasto,

Gostaria de saber porque o conflito do Xailer/Harbour com estes programas e como evitar este conflito.

Re: GPF (Code = c0000005): Access violation BRASIL

Posted: Fri Sep 16, 2016 6:42 am
by Cassiano de Oliveira
Pessoal do Xailer... POR FAVOR... falem alguma coisa?

Re: GPF (Code = c0000005): Access violation BRASIL

Posted: Tue Sep 20, 2016 2:33 pm
by Marcelo Coelho Silva
Cassiano de Oliveira,

Pelo que analisei, este erro é devido a falta de recursos do Windows, devido a bloqueio por parte de Anti-Vírus e pelos programas de Segurança das instituiçoes financeiras (Bancos). Com relação aos Anti-Vírus, "aparentemente", após assinar o executável o problema "diminui". Com relação, aos programas de Segurança dos Bancos, a solução é desinstalar os mesmos ou "homologar" sua aplicação juntos as instituições financeiras (de forma que eles não bloqueiam recursos do Windows para seu Aplicativo).

Re: GPF (Code = c0000005): Access violation BRASIL

Posted: Fri Dec 09, 2016 8:08 pm
by Cassiano de Oliveira
Obrigado Marcelo pelas explicações, aqui revisei e era um plugin q estava dando esta questão... segue um link q auxiliou tb... pra quem quiser testar...

[]'s

Re: GPF (Code = c0000005): Access violation BRASIL

Posted: Fri Dec 09, 2016 9:07 pm
by Cassiano de Oliveira
Ainda relacionado a este assunto... tenho um programinha q abre 1 form com 3 EditBox 2 Buttons e 2 Images... como fazer consumir o mínimo de recursos? É tamanho de image? Tem alguma configuração no Xailer? Pq até esta aplicação pequena esta dando problemas, então como as CONSOLEs não dão pq não usam recursos iguais as aplicações visuais, se eu conseguisse fazer algo bem simples pra consumir o mínimo de recursos quem sabe ajudaria também.

Re: GPF (Code = c0000005): Access violation BRASIL

Posted: Mon Dec 19, 2016 11:53 pm
by Hurricane
Marcelo,
Certos problemas são antigos, afetando o Windows ou aplicações em geral (independe da linguagem compilada).

coloquei algumas publicações de especialistas, procedimentos de remoção: plugins G-Buster, Warsaw (agências bancárias)
deve estar logado no fórum.

espero que ajude.
[],

Marcelo Coelho Silva wrote:Gostaria de saber porque o conflito do Xailer/Harbour com estes programas e como evitar este conflito.