In order for this site to work correctly we need to store a small file (called a cookie) on your computer. Most every site in the world does this, however since the 25th of May 2011, by law we have to get your permission first. Please abandon the forum if you disagree.

Para que este foro funcione correctamente es necesario guardar un pequeño fichero (llamado cookie) en su ordenador. La mayoría de los sitios de Internet lo hacen, no obstante desde el 25 de Marzo de 2011 y por ley, necesitamos de su permiso con antelación. Abandone este foro si no está conforme.

ERRO Xailer 5.03 - TDBFBrowse

Foro público de Xailer en español
User avatar
Marcelo Coelho Silva
Posts: 267
Joined: Sat May 31, 2008 4:49 pm

ERRO Xailer 5.03 - TDBFBrowse

Postby Marcelo Coelho Silva » Mon Jan 15, 2018 3:55 pm

Prezados Senhores,

Quando se Utiliza TDBFBrowse com um DBF vazio (sem registros) , ao adicionar registros estes não aparecem no Grid (Tela). Se o DBF possuir vários registros, tudo funciona Normal. Fiz um teste e utilizei um DBF com um Registro deleteado (tinha um unico registro e este estava DELETED), tudo Funcionou Normal. Só apresenta o Problema se o DBF não contiver nenhum registro.
Att.

Marcelo Coelho Silva
Brasil.
User avatar
Hurricane
Posts: 109
Joined: Tue Mar 24, 2015 10:21 am
Location: Brasil
Contact:

Re: ERRO Xailer 5.03 - TDBFBrowse

Postby Hurricane » Wed Apr 18, 2018 12:50 am

Marcelo,
você usou oBrw:refresh() depois do dbUnLock()? é necessário após incluir/alterar registros.
Eu inclui registros em tabela vazia e funcionou normalmente.
Delphi [x]Harbour + GUI (all) | SQL FastReport
DevClub for Developers
User avatar
Marcelo Coelho Silva
Posts: 267
Joined: Sat May 31, 2008 4:49 pm

Re: ERRO Xailer 5.03 - TDBFBrowse

Postby Marcelo Coelho Silva » Tue May 22, 2018 3:58 pm

Hurricane wrote:Marcelo,
você usou oBrw:refresh() depois do dbUnLock()? é necessário após incluir/alterar registros.
Eu inclui registros em tabela vazia e funcionou normalmente.


Sim. Tentei o Refresh() e não funcionou. Porem se ja tiver algum registro (podem estar deletados e não aparecerem) tudo funciona normal e sem precisar do reflesh(). Só apresenta o problema se o Grid for aberto com uma tabela totalmente vazia.
Att.

Marcelo Coelho Silva
Brasil.
User avatar
Hurricane
Posts: 109
Joined: Tue Mar 24, 2015 10:21 am
Location: Brasil
Contact:

Re: ERRO Xailer 5.03 - TDBFBrowse

Postby Hurricane » Wed May 30, 2018 3:33 pm

Demonstre criando um pequeno exemplo. Talvez esqueceu ou usou algo que não devia.
Como informei, funciona normalmente na situação que descreveu.

Marcelo Coelho Silva wrote:Sim. Tentei o Refresh() e não funcionou. Porem se ja tiver algum registro (podem estar deletados e não aparecerem) tudo funciona normal e sem precisar do reflesh(). Só apresenta o problema se o Grid for aberto com uma tabela totalmente vazia.
Delphi [x]Harbour + GUI (all) | SQL FastReport
DevClub for Developers

Return to “Spanish”