Page 1 of 1

ERRO Xailer 5.03 - TDBFBrowse

Posted: Mon Jan 15, 2018 3:55 pm
by Marcelo Coelho Silva
Prezados Senhores,

Quando se Utiliza TDBFBrowse com um DBF vazio (sem registros) , ao adicionar registros estes não aparecem no Grid (Tela). Se o DBF possuir vários registros, tudo funciona Normal. Fiz um teste e utilizei um DBF com um Registro deleteado (tinha um unico registro e este estava DELETED), tudo Funcionou Normal. Só apresenta o Problema se o DBF não contiver nenhum registro.

Re: ERRO Xailer 5.03 - TDBFBrowse

Posted: Wed Apr 18, 2018 12:50 am
by Hurricane
Marcelo,
você usou oBrw:refresh() depois do dbUnLock()? é necessário após incluir/alterar registros.
Eu inclui registros em tabela vazia e funcionou normalmente.

Re: ERRO Xailer 5.03 - TDBFBrowse

Posted: Tue May 22, 2018 3:58 pm
by Marcelo Coelho Silva
Hurricane wrote:Marcelo,
você usou oBrw:refresh() depois do dbUnLock()? é necessário após incluir/alterar registros.
Eu inclui registros em tabela vazia e funcionou normalmente.


Sim. Tentei o Refresh() e não funcionou. Porem se ja tiver algum registro (podem estar deletados e não aparecerem) tudo funciona normal e sem precisar do reflesh(). Só apresenta o problema se o Grid for aberto com uma tabela totalmente vazia.

Re: ERRO Xailer 5.03 - TDBFBrowse

Posted: Wed May 30, 2018 3:33 pm
by Hurricane
Demonstre criando um pequeno exemplo. Talvez esqueceu ou usou algo que não devia.
Como informei, funciona normalmente na situação que descreveu.

Marcelo Coelho Silva wrote:Sim. Tentei o Refresh() e não funcionou. Porem se ja tiver algum registro (podem estar deletados e não aparecerem) tudo funciona normal e sem precisar do reflesh(). Só apresenta o problema se o Grid for aberto com uma tabela totalmente vazia.