Page 1 of 1

Una de escaner

Posted: Mon Dec 17, 2018 12:15 pm
by eoielche
Estoy programando una utilidad con la clase TWiaScan para escanear documentos y su posterior tratamiento con resultados muy aceptables.

Lo único que no he conseguido a través de mi programa es que los documentos que quiero escanear se cojan los documentos a través del alimentador automático, siempre escanea en la parte manual con lo cual tengo que estar poniendo documento a documento, levantando y bajando la tapa, etc, etc.

El escaner está configurado para que se cojan los documentos en la bandeja automática y de hecho si escaneo directamente con el escaner los documentos se cogen correctamente.

He visto por ejemplo que con el popular Paint de Windows nos da la opción de coger los documentos desde el plano o del alimentador de documentos. En el ejemplo que trae Xailer para escanear se puede elegir el escáner, la resolución y el color pero no la bandeja desde donde se escogerán los documentos.

La pregunta es si es posible seleccionar de alguna forma el alimentador de documentos utilizando TWiaScan. He leido las instrucciones del manual pero no encuentro nada al respecto.

Gracias por vuestra atención y colaboración

Un saludo

Re: Una de escaner

Posted: Tue Jan 01, 2019 8:59 am
by bingen
No de momento no se preparó la clase para multidocumento via alimentador, lo siento, yo también estoy esperándolo para cambiar mi vieja y problemática clase de escanear por Twain.

Re: Una de escaner

Posted: Thu Jan 17, 2019 2:58 pm
by eoielche
Finalmente he "solucionado" el problema.

La cuestión es que el problema me daba con un escáner conectado por red. He conectado el escáner directamente a mi ordenador, con la misma configuración que había, y ya coge los documentos por el alimentador automático.

Re: Una de escaner

Posted: Thu Jan 24, 2019 8:57 pm
by bingen
No fastidies, solo lo he probado con escaneres de red, ninguno en USB local. Tengo que buscar alguno para ver.

Re: Una de escaner

Posted: Tue Jan 29, 2019 12:37 pm
by bingen
Mi gozo en un pozo, he conectado por USB mi multifunción laser Brother MFC-9140CDN y tampoco va el introductor automático.

Asi que me quedo como estaba.