Page 1 of 1

Cambiar modulo/formulario no va

Posted: Fri May 24, 2019 4:38 pm
by JavierCantarero
Buenas tardes, pues eso... que de buenas a primeras y solo en algunos módulos, cuando pulso el botón de cambiar modulo/formulario no hace nada... le da igual.
He verificado las fechas y horas del modulo y el formulario, también que exista, he recuperado copia de seguridad... pues nada, no hay manera...
Una ayudita porfa.
Muchas gracias
Saludos desde el sur de sur

Re: Cambiar modulo/formulario no va

Posted: Fri May 24, 2019 5:16 pm
by JavierCantarero
Ok, solucionado... ha sido muy raro y he probado de todo.... al final, he cambiado la propiedad lCentered (que estaba a .T.) a .F. y luego a .T. de nuevo y ya me ha aparecido...
:P :P :P :P
por si alguna vez os pasa ya sabeis la solución
Saludos desde el sur del sur

Re: Cambiar modulo/formulario no va

Posted: Fri May 24, 2019 9:12 pm
by ddupre
Javier,
Eso mismo me ha sucedido algunas veces y en mi caso responde a que como trabajo con 2 monitores, en ocasiones pongo el formulario en uno y el IDE en otro, luego si en algún momento estoy fuera de la oficina trabajando solo con un monitor, aquellos formularios que mostraba en el segundo, ya no se ven y es porque quedaron referenciados a las coordenadas de pantalla de ese segundo monitor.

Haciendo lo que tu hiciste se vuelven a "centrar" en el único monitor que estoy utilizando es ese momento, no se si fue tu caso pero igualmente sirve este dato por si a otro le pasa.

Saludos
Daniel