Page 1 of 1

Xailer 5 TDBSwitch

Posted: Mon Aug 28, 2017 10:24 am
by bingen
Esto me esta empezando a parecer una pesadilla y estoy seguro de que la culpa tiene que ser mía pero no se que hacer.

Si pongo un TDBSwitch y compilo OK, le añado un Dataset y un campo y me da el error de que este programa dejó de funcionar sin más explicaión.

No se que hay en mi sistema pero me está empezanado a preocupar.

SAlu2.

Re: Xailer 5 TDBSwitch

Posted: Mon Aug 28, 2017 12:28 pm
by bingen
He cogido vuesro ejemplo Switches1 y le he metido un Datasource MariaDB con un Dataset y he convertido el primer Switch en un DBSwitch y al meterle un campo lógico al DbSwitch sale esto y se cierra el IDE.

Error Switch.png
Error Switch.png (15.35 KiB) Viewed 1045 times

Re: Xailer 5 TDBSwitch

Posted: Tue Aug 29, 2017 6:54 pm
by ignacio
Hola Bingen,

Corregido. Creo que con este último error están corregidos todos los errores que has encontrado. Te quedo muy agradecido por ayudarnos a depurar los nuevos controles.

Un saludo

Re: Xailer 5 TDBSwitch

Posted: Sat Sep 02, 2017 7:17 pm
by bingen
Faltaría mas, muchas gracias a vosotros por vuestra atención.