In order for this site to work correctly we need to store a small file (called a cookie) on your computer. Most every site in the world does this, however since the 25th of May 2011, by law we have to get your permission first. Please abandon the forum if you disagree.

Para que este foro funcione correctamente es necesario guardar un pequeño fichero (llamado cookie) en su ordenador. La mayoría de los sitios de Internet lo hacen, no obstante desde el 25 de Marzo de 2011 y por ley, necesitamos de su permiso con antelación. Abandone este foro si no está conforme.

Otro error con tDBSwitch

Foro de Xailer profesional en español
User avatar
bingen
Posts: 396
Joined: Mon Jul 07, 2014 8:17 pm
Location: Bilbao
Contact:

Otro error con tDBSwitch

Postby bingen » Mon Sep 04, 2017 5:40 pm

Buenas XTeam

Si asignas un campo que no sea un lógico, en vez de no hacer nada como un TDbCheckBox, peta el IDE.

Lo he probado con una BBDD MariaDB y he seleccionado por error un Varchar(100)

Salu2.
BiSoft Desarrollo de software profesional
http://www.bisoft.es
User avatar
ignacio
Site Admin
Posts: 8563
Joined: Mon Apr 06, 2015 8:00 pm
Location: Madrid, Spain
Contact:

Re: Otro error con tDBSwitch

Postby ignacio » Mon Sep 04, 2017 5:48 pm

Hola Bingen,

Con la corrección del primero error también está corregido este.

Un saludo
Ignacio Ortiz de Zúñiga
[Equipo de Xailer / Xailer team]
http://www.xailer.com
http://www.xailer.info
User avatar
bingen
Posts: 396
Joined: Mon Jul 07, 2014 8:17 pm
Location: Bilbao
Contact:

Re: Otro error con tDBSwitch

Postby bingen » Mon Sep 04, 2017 6:06 pm

Pues me gustaría probarlo ya si es posible, por que tengo otro error que me está volviendo loco.

He modificado vuestro ejemplo Switches1 para poner el último campo como DbCheckBox y asignarle un campo de MariaDB y funciona, pero en cuanto lo intento convertir a DBSwitch peta el IDE de todas todas....

No se si me puedes pasar el módulo corregido por favor.

Gracias.
BiSoft Desarrollo de software profesional
http://www.bisoft.es
User avatar
ignacio
Site Admin
Posts: 8563
Joined: Mon Apr 06, 2015 8:00 pm
Location: Madrid, Spain
Contact:

Re: Otro error con tDBSwitch

Postby ignacio » Tue Sep 05, 2017 9:54 am

Hola Bingen,

Intento prepararlo cuanto antes y te contacto en privado.

Saludos
Ignacio Ortiz de Zúñiga
[Equipo de Xailer / Xailer team]
http://www.xailer.com
http://www.xailer.info

Return to “Spanish”