In order for this site to work correctly we need to store a small file (called a cookie) on your computer. Most every site in the world does this, however since the 25th of May 2011, by law we have to get your permission first. Please abandon the forum if you disagree.

Para que este foro funcione correctamente es necesario guardar un pequeño fichero (llamado cookie) en su ordenador. La mayoría de los sitios de Internet lo hacen, no obstante desde el 25 de Marzo de 2011 y por ley, necesitamos de su permiso con antelación. Abandone este foro si no está conforme.

DbSwitch no consigo hacerlo funcionar :-(

Foro de Xailer profesional en español
CapelSoft
Posts: 115
Joined: Fri Jul 29, 2005 8:49 am
Location: Valencia - España
Contact:

DbSwitch no consigo hacerlo funcionar :-(

Postby CapelSoft » Thu Sep 21, 2017 11:34 pm

Hola,

Os acompaño el ejemplo 'DataControls\dbfDataset7' donde he cambiado el campo tipo 'dbCheck' por el nuevo 'dbSwitch'.

El caso es que no se como hacer que en modo edición se pueda cambiar el estado del campo.

A ver que estoy haciendo mal...

Saludos y gracias
Attachments
prueba.zip
(5.05 KiB) Downloaded 32 times
--
José Luis Capel
http://www.CapelBlog.es
User avatar
bingen
Posts: 396
Joined: Mon Jul 07, 2014 8:17 pm
Location: Bilbao
Contact:

Re: DbSwitch no consigo hacerlo funcionar :-(

Postby bingen » Fri Sep 22, 2017 4:46 pm

A mi me paso lo mismo pero aqui tienes un ejemplo explicativo de como funciona, tienes que meterlo en Samples de Xailer 5.
bug.zip
(5.59 KiB) Downloaded 56 times
BiSoft Desarrollo de software profesional
http://www.bisoft.es
CapelSoft
Posts: 115
Joined: Fri Jul 29, 2005 8:49 am
Location: Valencia - España
Contact:

Re: DbSwitch no consigo hacerlo funcionar :-(

Postby CapelSoft » Mon Sep 25, 2017 12:36 pm

Binguen,

Gracias... Añadiendo los dos prgs que pusiste en tu ejemplo todo funcionó :-)
--
José Luis Capel
http://www.CapelBlog.es
CapelSoft
Posts: 115
Joined: Fri Jul 29, 2005 8:49 am
Location: Valencia - España
Contact:

Re: DbSwitch no consigo hacerlo funcionar :-(

Postby CapelSoft » Wed Sep 27, 2017 8:26 am

Hola,

Con la versión 5.0.3 funciona al 100x100 sin añadir ningún prg.

Thx!
--
José Luis Capel
http://www.CapelBlog.es

Return to “Spanish”