In order for this site to work correctly we need to store a small file (called a cookie) on your computer. Most every site in the world does this, however since the 25th of May 2011, by law we have to get your permission first. Please abandon the forum if you disagree.

Para que este foro funcione correctamente es necesario guardar un pequeño fichero (llamado cookie) en su ordenador. La mayoría de los sitios de Internet lo hacen, no obstante desde el 25 de Marzo de 2011 y por ley, necesitamos de su permiso con antelación. Abandone este foro si no está conforme.

TWebDataSource

Foro de Xailer profesional en español
Jose Lopez
Posts: 81
Joined: Wed Jun 16, 2010 2:33 pm

TWebDataSource

Postby Jose Lopez » Thu Sep 28, 2017 7:16 pm

Ignacio,
Cuando me conecto atraves de TWebDataSource desde el: Samples\DataControls\WebDataSet
Hay varias tablas que no me devuelve ningún registro. Si limito el numero de registro o los campos si va ok.
Que debo de hacer para que me devuelva todos los registros. He probado a poner el nTimeOut := 300 y nada. Creo que debe de ser alguna limitacion en el array con los datos que devuelve el php
Gracias.
Saludos.
User avatar
ignacio
Site Admin
Posts: 8563
Joined: Mon Apr 06, 2015 8:00 pm
Location: Madrid, Spain
Contact:

Re: TWebDataSource

Postby ignacio » Thu Sep 28, 2017 8:34 pm

Qué tabla en concreto te esta fallando?

Gracias
Ignacio Ortiz de Zúñiga
[Equipo de Xailer / Xailer team]
http://www.xailer.com
http://www.xailer.info
Jose Lopez
Posts: 81
Joined: Wed Jun 16, 2010 2:33 pm

Re: TWebDataSource

Postby Jose Lopez » Thu Sep 28, 2017 8:50 pm

Si quieres te envío los datos de conexión por privado
O el fuente modificados con los datos de conexión.
Gracias Ignacio
User avatar
ignacio
Site Admin
Posts: 8563
Joined: Mon Apr 06, 2015 8:00 pm
Location: Madrid, Spain
Contact:

Re: TWebDataSource

Postby ignacio » Fri Sep 29, 2017 10:07 am

Jose Lopez wrote:Si quieres te envío los datos de conexión por privado
O el fuente modificados con los datos de conexión.
Gracias Ignacio


Dices que falla con nuestro propio ejemplo. ¿Con qué tablas exactamente?

Gracias.

Un saludo

2017-09-29 10_06_36-WebDataSource sample.png
2017-09-29 10_06_36-WebDataSource sample.png (7.85 KiB) Viewed 2973 times
Ignacio Ortiz de Zúñiga
[Equipo de Xailer / Xailer team]
http://www.xailer.com
http://www.xailer.info
Jose Lopez
Posts: 81
Joined: Wed Jun 16, 2010 2:33 pm

Re: TWebDataSource

Postby Jose Lopez » Fri Sep 29, 2017 5:30 pm

Ignacio,
Como te he comentado en el anterior correo, utilizo una conexion a MySql de prestashop.
la tabla se llama orders. Si quieres te envio los datos de conexion por privado
Saludos
Pepe
User avatar
ignacio
Site Admin
Posts: 8563
Joined: Mon Apr 06, 2015 8:00 pm
Location: Madrid, Spain
Contact:

Re: TWebDataSource

Postby ignacio » Mon Oct 02, 2017 9:52 am

Cuando me conecto atraves de TWebDataSource desde el: Samples\DataControls\WebDataSet


Obviamente te has equivocado. En ningún momento has comentado nada de Prestashop. En cualquier caso no resolvemos casos particulares de los usuarios, espero que lo entiendas. Si lo deseas puedes contratar el servicios XCS.

Un saludo
Ignacio Ortiz de Zúñiga
[Equipo de Xailer / Xailer team]
http://www.xailer.com
http://www.xailer.info
Jose Lopez
Posts: 81
Joined: Wed Jun 16, 2010 2:33 pm

Re: TWebDataSource

Postby Jose Lopez » Mon Oct 02, 2017 12:56 pm

Ignacio,
Mi pregunta es la siguiente: Varias tablas con un volumen de datos determinado o a partir de un volumen de datos determinados, devuelve 0 valores. Si limito los datos que me tiene que devolver si funciona. El decirte que he probado con el proyecto de ejemplo es para que tu puedas añadir muchos mas datos a las tablas y poder producir el error.
Gracias.
User avatar
ignacio
Site Admin
Posts: 8563
Joined: Mon Apr 06, 2015 8:00 pm
Location: Madrid, Spain
Contact:

Re: TWebDataSource

Postby ignacio » Mon Oct 02, 2017 6:14 pm

Jose Lopez wrote:Ignacio,
Mi pregunta es la siguiente: Varias tablas con un volumen de datos determinado o a partir de un volumen de datos determinados, devuelve 0 valores. Si limito los datos que me tiene que devolver si funciona. El decirte que he probado con el proyecto de ejemplo es para que tu puedas añadir muchos mas datos a las tablas y poder producir el error.
Gracias.


Es probable que el problema se encuentra en un timeout o el máximo de memoria que puede manejar el propio PHP de tu servidor. Comprueba si puedes cambiar esos valores:

http://php.net/manual/es/info.configuration.php#ini.max-execution-time

http://php.net/manual/es/ini.core.php#ini.memory-limit

En cualquier caso y en mi modesta opinión, hay que evitar A TODA COSTA la descarga de cursores de tamaño tan grandes y sólo recuperar los campos que REALMENTE SE VALLAN A UTILIZAR (y más aún con conexiones lentas). Es siempre preferible poner unos filtros a priori que satisfagan las necesidades básicas del usuario que va a utilizar la aplicación.

Saludos
Ignacio Ortiz de Zúñiga
[Equipo de Xailer / Xailer team]
http://www.xailer.com
http://www.xailer.info
Jose Lopez
Posts: 81
Joined: Wed Jun 16, 2010 2:33 pm

Re: TWebDataSource

Postby Jose Lopez » Mon Oct 02, 2017 7:22 pm

Ignacio,
Voy a hablar con la persona responsable de la pagina para comprobarlo.
Gracias
Pepe.
Jose Lopez
Posts: 81
Joined: Wed Jun 16, 2010 2:33 pm

Re: TWebDataSource

Postby Jose Lopez » Tue Oct 03, 2017 5:42 pm

Ignacio,
Existe alguna manera de recibir el error que se produce del lado del servidor?
O que puedo modificar en WebDataSource.prg para capturar el error y verlo con el debugger
Muchas Gracias
Salu2.
User avatar
ignacio
Site Admin
Posts: 8563
Joined: Mon Apr 06, 2015 8:00 pm
Location: Madrid, Spain
Contact:

Re: TWebDataSource

Postby ignacio » Thu Oct 05, 2017 9:46 am

Jose Lopez wrote:Ignacio,
Existe alguna manera de recibir el error que se produce del lado del servidor?
O que puedo modificar en WebDataSource.prg para capturar el error y verlo con el debugger
Muchas Gracias
Salu2.

2017-10-05 09_45_34-WebDataSource sample.png
2017-10-05 09_45_34-WebDataSource sample.png (20.58 KiB) Viewed 2825 times
Ignacio Ortiz de Zúñiga
[Equipo de Xailer / Xailer team]
http://www.xailer.com
http://www.xailer.info
Jose Lopez
Posts: 81
Joined: Wed Jun 16, 2010 2:33 pm

Re: TWebDataSource

Postby Jose Lopez » Thu Oct 05, 2017 12:48 pm

Ignacio,
A mi me hace lo mismo si tengo algun error de sintaxis. En mi caso la sintaxis es correcta. Solo que no devuelve ningún registro y no me devuelve ningún error.
En cuanto a ini.memory-limit está en 128 y ini.max-execution-time en 90
Gracias por tu paciencia.
Saludos.
User avatar
ignacio
Site Admin
Posts: 8563
Joined: Mon Apr 06, 2015 8:00 pm
Location: Madrid, Spain
Contact:

Re: TWebDataSource

Postby ignacio » Thu Oct 05, 2017 5:02 pm

Jose Lopez wrote:Ignacio,
A mi me hace lo mismo si tengo algun error de sintaxis. En mi caso la sintaxis es correcta. Solo que no devuelve ningún registro y no me devuelve ningún error.
En cuanto a ini.memory-limit está en 128 y ini.max-execution-time en 90
Gracias por tu paciencia.
Saludos.


Con la imagen sólo quiere mostrar que si mostramos los errores si se producen. Es muy probable que desde PHP no se llegue a recibir ni un sólo byte. Ya que en caso contrario mostraría algún error. Puedes comprobarlo descomentando la línea 545 de WebDatasource.prg

Saludos
Ignacio Ortiz de Zúñiga
[Equipo de Xailer / Xailer team]
http://www.xailer.com
http://www.xailer.info
Jose Lopez
Posts: 81
Joined: Wed Jun 16, 2010 2:33 pm

Re: TWebDataSource

Postby Jose Lopez » Fri Oct 06, 2017 11:03 am

Ignacio,
Mil gracias. El debugger devuelve hasta la línea <Affected_rows type='N'>1</Affected_rows> a partir de ahí se pierden los datos. Voy a probar con los valores que me comentastes del php.
Muchas gracias.
Pepe.
Jose Lopez
Posts: 81
Joined: Wed Jun 16, 2010 2:33 pm

Re: TWebDataSource

Postby Jose Lopez » Tue Oct 10, 2017 4:52 pm

Ignacio,
Es probable que el problema se encuentra en un timeout o el máximo de memoria que puede manejar el propio PHP de tu servidor. Comprueba si puedes cambiar esos valores:

Con esto solucionado.
Muchas Gracias.
Pepe.

Return to “Spanish”