In order for this site to work correctly we need to store a small file (called a cookie) on your computer. Most every site in the world does this, however since the 25th of May 2011, by law we have to get your permission first. Please abandon the forum if you disagree.

Para que este foro funcione correctamente es necesario guardar un pequeño fichero (llamado cookie) en su ordenador. La mayoría de los sitios de Internet lo hacen, no obstante desde el 25 de Marzo de 2011 y por ley, necesitamos de su permiso con antelación. Abandone este foro si no está conforme.

clase que llama a un metodo de la clase madre ?

Foro de Xailer profesional en español
Francisco Sanchez
Posts: 530
Joined: Wed Feb 09, 2005 6:20 pm

clase que llama a un metodo de la clase madre ?

Postby Francisco Sanchez » Wed Feb 09, 2005 8:35 pm

Vamos a ver yo utilizo las clases pero ando algo justito tengo una clase
tclase desde la cual abro las dbf y demas y desde ahi llamo al formulario
correspondiente para mostrar un browse, en este formulario hay botones que
tienen que ejecutar un metodo de la clase llamante ahora como lo hago hago
el formulario hijo de la clase llamante es decir le quito el FROM tForm y le
pongo FROM tClasellamante asi no puedo me da un bonito gpf jejeje
Atentamente : Francisco Sanchez GERENTE GRUPO ST
Francisco Sanchez
Posts: 530
Joined: Wed Feb 09, 2005 6:20 pm

clase que llama a un metodo de la clase madre ?

Postby Francisco Sanchez » Wed Feb 09, 2005 8:40 pm

YA ME repondo yo desde donde lo llamo :
:oBtnbmpx:Onclick := {|| ::metodo de la clase llamante jejeje que facil }
Ahora el problema es que es un arraybrowse y lo que hago es recargar de
nuevo el array de este browse y le pongo :oArrayBrowse:Refresh() en el mismo
codeblock que llamo al metodo para recargar de nuevo el array pero no me
hace nada que estoy haciendo mal?
Atentamente : Francisco Sanchez GERENTE GRUPO ST
Francisco Sanchez
Posts: 530
Joined: Wed Feb 09, 2005 6:20 pm

clase que llama a un metodo de la clase madre ?

Postby Francisco Sanchez » Wed Feb 09, 2005 9:07 pm

lo volvi a cargar y refresque el browse pero no lo toma algo se me pasa por
alto
Atentamente : Francisco Sanchez GERENTE GRUPO ST
User avatar
ignacio
Site Admin
Posts: 8574
Joined: Mon Apr 06, 2015 8:00 pm
Location: Madrid, Spain
Contact:

clase que llama a un metodo de la clase madre ?

Postby ignacio » Thu Feb 10, 2005 9:27 am

Francisco,
Manda un pequeño ejemplo que reproducza tu problema.
Gracias
--
Ignacio Ortiz
www.xailer.com
"Francisco Sanchez" <francisco@softwaretotal.biz> escribió en el mensaje
news:420a6d90$1@ozsrv2.ozlan.local...
> lo volvi a cargar y refresque el browse pero no lo toma algo se me pasa
> por alto
>
> Atentamente : Francisco Sanchez GERENTE GRUPO ST
>
Ignacio Ortiz de Zúñiga
[Equipo de Xailer / Xailer team]
http://www.xailer.com
http://www.xailer.info

Return to “Spanish”