In order for this site to work correctly we need to store a small file (called a cookie) on your computer. Most every site in the world does this, however since the 25th of May 2011, by law we have to get your permission first. Please abandon the forum if you disagree.

Para que este foro funcione correctamente es necesario guardar un pequeño fichero (llamado cookie) en su ordenador. La mayoría de los sitios de Internet lo hacen, no obstante desde el 25 de Marzo de 2011 y por ley, necesitamos de su permiso con antelación. Abandone este foro si no está conforme.

COmo hacer que se refresque un array de un arraybrowse

Foro de Xailer profesional en español
Francisco Sanchez
Posts: 530
Joined: Wed Feb 09, 2005 6:20 pm

COmo hacer que se refresque un array de un arraybrowse

Postby Francisco Sanchez » Wed Feb 09, 2005 9:08 pm

lo volvi a cargar y refresque el browse pero no lo toma algo se me pasa por
alto
Atentamente : Francisco Sanchez GERENTE GRUPO ST
Francisco Sanchez
Posts: 530
Joined: Wed Feb 09, 2005 6:20 pm

COmo hacer que se refresque un array de un arraybrowse

Postby Francisco Sanchez » Wed Feb 09, 2005 9:11 pm

ya me contesto yo con aArraydata := aarrayconnuevosvalores
Atentamente : Francisco Sanchez GERENTE GRUPO ST
Francisco Sanchez
Posts: 530
Joined: Wed Feb 09, 2005 6:20 pm

COmo hacer que se refresque un array de un arraybrowse

Postby Francisco Sanchez » Wed Feb 09, 2005 9:40 pm

ME HE fijado que esto vale para una ventana que en el inspector de objetos
ponemos lModal .= .T. pero si es .F. da error, como tendria que hacerlo
entonces ?
Atentamente : Francisco Sanchez GERENTE GRUPO ST
Francisco Sanchez
Posts: 530
Joined: Wed Feb 09, 2005 6:20 pm

COmo hacer que se refresque un array de un arraybrowse

Postby Francisco Sanchez » Wed Feb 09, 2005 10:02 pm

ademas tengo en funcion de estos botones que cambiar el contenido del
arraybrowse y lo hago abriendo una tabla y aplicando un scope, pues bien,
cuando aplico el scope se ve que me lo esta aplicando mal puesto que si no
hay ningun valor dentro deel scope me mete todos los que hay grabados en la
tabla aunque esten fuera del rango del scope, algo ando haciendo mal
Atentamente : Francisco Sanchez GERENTE GRUPO ST
Francisco Sanchez
Posts: 530
Joined: Wed Feb 09, 2005 6:20 pm

COmo hacer que se refresque un array de un arraybrowse

Postby Francisco Sanchez » Wed Feb 09, 2005 10:10 pm

JEJEJE otra torpeza mia, bueno bien bienen estos mensajes para dar vidilla
al foro y que otros no tropiecen en mis errores de pardillo.
Atentamente : Francisco Sanchez GERENTE GRUPO ST

Return to “Spanish”