In order for this site to work correctly we need to store a small file (called a cookie) on your computer. Most every site in the world does this, however since the 25th of May 2011, by law we have to get your permission first. Please abandon the forum if you disagree.

Para que este foro funcione correctamente es necesario guardar un pequeño fichero (llamado cookie) en su ordenador. La mayoría de los sitios de Internet lo hacen, no obstante desde el 25 de Marzo de 2011 y por ley, necesitamos de su permiso con antelación. Abandone este foro si no está conforme.

desplegar menu en toolbar

Foro de Xailer profesional en español
Francisco Sanchez
Posts: 530
Joined: Wed Feb 09, 2005 6:20 pm

desplegar menu en toolbar

Postby Francisco Sanchez » Sat Feb 12, 2005 1:43 pm

en uno de los botones de la toolbar tengo asignado un menu pero no lo puedo
ver lo he hecho como si fuese un popup. El boton sale una flechita a la
derecha, para su creacion he seguido la sintaxis siguiente :
AddButton( cText, cImage, cImage2, cImage3, cToolTip, bAction, oMenu,
nStyle, lGroup )
Bueno el caso es que por mucho que le pulse con el raton no puedo ver el
menu algo ando haciendo mal.
Atentamente : Francisco Sanchez GERENTE GRUPO ST
User avatar
jfgimenez
Site Admin
Posts: 5620
Joined: Mon Apr 06, 2015 8:48 pm
Contact:

desplegar menu en toolbar

Postby jfgimenez » Sat Feb 12, 2005 2:08 pm

Paco,
> en uno de los botones de la toolbar tengo asignado un menu pero no lo
> puedo ver lo he hecho como si fuese un popup. El boton sale una flechita a
> la derecha, para su creacion he seguido la sintaxis siguiente :
>
> AddButton( cText, cImage, cImage2, cImage3, cToolTip, bAction, oMenu,
> nStyle, lGroup )
>
> Bueno el caso es que por mucho que le pulse con el raton no puedo ver el
> menu algo ando haciendo mal.
El menú tiene que ser de tipo POPUP. Si pasas el parámetro oMenu y el
bAction está vacio, te saldrá un botón con la flechita para desplegarlo. Si
pasas ambos parámetros, el botón saldrá como partido en dos áreas: la
primera, que contiene la imagen, disparará bAction, mientras que la otra
parte, que contiene la flechita, desplegará el menú.
Si no te funciona, envíanos el trozo de código que estés usando para
revisarlo.
--
Un saludo,
José F. Giménez
José F. Giménez
[Equipo de Xailer / Xailer team]
http://www.xailer.com
http://www.xailer.info
Francisco Sanchez
Posts: 530
Joined: Wed Feb 09, 2005 6:20 pm

desplegar menu en toolbar

Postby Francisco Sanchez » Sat Feb 12, 2005 6:52 pm

El mismo problema que con el evento del raton derecho del raton encima del
treeview estando el menu principal activo, lko quito y funcionando.
Atentamente : Francisco Sanchez GERENTE GRUPO ST
User avatar
jfgimenez
Site Admin
Posts: 5620
Joined: Mon Apr 06, 2015 8:48 pm
Contact:

desplegar menu en toolbar

Postby jfgimenez » Mon Feb 14, 2005 12:14 pm

Paco,
> El mismo problema que con el evento del raton derecho del raton encima del
> treeview estando el menu principal activo, lko quito y funcionando.
Bueno, creo que con lo de este fin de semana ya está resuelto todo esto,
¿no?
--
Un saludo,
José F. Giménez
José F. Giménez
[Equipo de Xailer / Xailer team]
http://www.xailer.com
http://www.xailer.info
Francisco Sanchez
Posts: 530
Joined: Wed Feb 09, 2005 6:20 pm

desplegar menu en toolbar

Postby Francisco Sanchez » Tue Feb 15, 2005 8:13 am

TODO RESUELTO
FUNCIONANDO 100%
"Jose F. Gimenez" <jfgimenez@wanadoo.es> escribió en el mensaje
news:42108820$1@ozsrv2.ozlan.local...
> Paco,
>
>> El mismo problema que con el evento del raton derecho del raton encima
>> del treeview estando el menu principal activo, lko quito y funcionando.
>
> Bueno, creo que con lo de este fin de semana ya está resuelto todo esto,
> ¿no?
>
> --
> Un saludo,
>
> José F. Giménez
>

Return to “Spanish”