In order for this site to work correctly we need to store a small file (called a cookie) on your computer. Most every site in the world does this, however since the 25th of May 2011, by law we have to get your permission first. Please abandon the forum if you disagree.

Para que este foro funcione correctamente es necesario guardar un pequeño fichero (llamado cookie) en su ordenador. La mayoría de los sitios de Internet lo hacen, no obstante desde el 25 de Marzo de 2011 y por ley, necesitamos de su permiso con antelación. Abandone este foro si no está conforme.

creacion fichero temporal

Foro de Xailer profesional en español
Francisco Sanchez
Posts: 530
Joined: Wed Feb 09, 2005 6:20 pm

creacion fichero temporal

Postby Francisco Sanchez » Tue Mar 01, 2005 9:16 am

Hay una clase para crear un fichero temporal con un nombre aleatorio, si no
recuerdo mal era el metodo unique de la clase filename, pero habia tambien
una funcion del api que hacia lo mismo, cual era ? es que no recuerdo ahora
mismo el nombre.
Atentamente : Francisco Sanchez GERENTE GRUPO ST - Software TOTAL -
User avatar
jfgimenez
Site Admin
Posts: 5620
Joined: Mon Apr 06, 2015 8:48 pm
Contact:

creacion fichero temporal

Postby jfgimenez » Tue Mar 01, 2005 10:33 am

Paco,
> Hay una clase para crear un fichero temporal con un nombre aleatorio, si
> no recuerdo mal era el metodo unique de la clase filename, pero habia
> tambien una funcion del api que hacia lo mismo, cual era ? es que no
> recuerdo ahora mismo el nombre.
Esta función está incluida en Xailer:
FileUnique(cPath, cExtension, cRootName)
O si prefieres la del API, puedes usar este wrapper (creía que estaba
incluida, pero he visto que no):
//---------------------------------------------------------- --------------------
#pragma BEGINDUMP
#include "windows.h"
#include "xailer.h"
XA_FUNC( GETTEMPFILENAME )
{
char *cPath = hb_parc( 1 );
char *cPrefix = hb_parc( 2 );
char cFile[ 256 ] = { 0 };
char cTemp[ 256 ];
if( !cPath )
{
GetTempPath( 256, cTemp );
cPath = cTemp;
}
if( !cPrefix )
cPrefix = "TMP";
GetTempFileName( cPath, cPrefix, hb_parnl( 3 ), cFile );
hb_retc( cFile );
}
#pragma ENDDUMP
//---------------------------------------------------------- --------------------
--
Un saludo,
José F. Giménez
José F. Giménez
[Equipo de Xailer / Xailer team]
http://www.xailer.com
http://www.xailer.info
User avatar
ignacio
Site Admin
Posts: 8574
Joined: Mon Apr 06, 2015 8:00 pm
Location: Madrid, Spain
Contact:

creacion fichero temporal

Postby ignacio » Tue Mar 01, 2005 11:11 am

Francisco,
Existe igulamente una clase para manejo de ficheros. Aquí tienes la
documentacion:
"Francisco Sanchez" <francisco@softwaretotal.biz> escribió en el mensaje
news:422424e0$1@ozsrv2.ozlan.local...
> Hay una clase para crear un fichero temporal con un nombre aleatorio, si
> no
> recuerdo mal era el metodo unique de la clase filename, pero habia tambien
> una funcion del api que hacia lo mismo, cual era ? es que no recuerdo
> ahora
> mismo el nombre.
>
> Atentamente : Francisco Sanchez GERENTE GRUPO ST - Software TOTAL -
>
>


Attached files FileName.txt (4.5 KB)Â
Ignacio Ortiz de Zúñiga
[Equipo de Xailer / Xailer team]
http://www.xailer.com
http://www.xailer.info
Francisco Sanchez
Posts: 530
Joined: Wed Feb 09, 2005 6:20 pm

creacion fichero temporal

Postby Francisco Sanchez » Tue Mar 01, 2005 8:58 pm

pues lo siguiente :
::cDbfTEMP := FileUnique( cPath, "TMP", cPath )
siendo cPath = Application:cDirectory y me da error, "ERROR DBFCDX/1004
Create ERror: " y me pone la r uta del fichero por duplicado y entonces
"1.TMP", Error DOS 123)" que tengo que hacer quitar el primer cpath de la
funcion ? ya lo probe y da error, y quitando el segundo tambien, algo estoy
haciendo mal. Como tengo que hacerlo ?
Atentamente : Francisco Sanchez GERENTE GRUPO ST - Software TOTAL -
Francisco Sanchez
Posts: 530
Joined: Wed Feb 09, 2005 6:20 pm

creacion fichero temporal

Postby Francisco Sanchez » Tue Mar 01, 2005 9:05 pm

YA LO SOLUCIONE ni caso
Una vez mas mi torpeza e ignorancia es enorme.
Atentamente : Francisco Sanchez GRUPO ST - Software TOTAL -
>

Return to “Spanish”