In order for this site to work correctly we need to store a small file (called a cookie) on your computer. Most every site in the world does this, however since the 25th of May 2011, by law we have to get your permission first. Please abandon the forum if you disagree.

Para que este foro funcione correctamente es necesario guardar un pequeño fichero (llamado cookie) en su ordenador. La mayoría de los sitios de Internet lo hacen, no obstante desde el 25 de Marzo de 2011 y por ley, necesitamos de su permiso con antelación. Abandone este foro si no está conforme.

FasReport ala primera bien a la segunda no muestra datos

FastReport for Xailer & [x]Harbour (English/Spanish)
Hugo Navarro
Posts: 159
Joined: Wed Jul 23, 2008 2:53 am

FasReport ala primera bien a la segunda no muestra datos

Postby Hugo Navarro » Tue Feb 24, 2015 7:13 am

Hola
Buena Noche.
De antemano gracias por su amable atención.
Ejecuto un reporte con este metodo.
METHOD OptionList1Item4Click( oSender ) CLASS TInv_CatPRO
Local oQR, xVar := "Bien"
*oQR := AppData:oMDB_DS1:QueryReport( [ SELECT KPRO, CDESC FROM Inv_Productos ORDER BY CDESC ], xVar )
oQR := AppData:oMDB_DS1:Query( [ SELECT KPRO, CDESC FROM Inv_Productos ORDER BY CDESC ], xVar )
oQR:lopen := .T.
::oFrXailerDataset1:oDataset := oQR
With object ::oFastReport1
*:DesignReport()
:ShowReport()
end with
oQR:lopen := .F.
oQR:Destroy()
::oFrXailerDataset1:oDataset := NIL
RETURN Nil
A la primera ejecutada ... Sale bien el Reporte
A la segunda ejecutada ... No me muestra el detalle del reporte.
y si cierro el formulario y lo ejecuto.
me muestra este error:
TFASTREPORT:PROCESSEVENT(208)
Error BASE/1132 Bound error: array access
Argumentos: ( [ 1] = Tipo: A Valor: [ 2] = Tipo: N Valor: 69)
Saludos y Gracias..


Attached files ProGpos.FR3 (5 KB)Â
User avatar
ignacio
Site Admin
Posts: 8579
Joined: Mon Apr 06, 2015 8:00 pm
Location: Madrid, Spain
Contact:

FasReport ala primera bien a la segunda no muestra datos

Postby ignacio » Tue Feb 24, 2015 11:52 am

Buenos dí­as,
Es posible que el error que tiene sea un error conocido que ya estarí­a corregido en la nueva versión de Xailer que publicamos en breve. Dicho error sólo se produce cuando el objeto TFastReport es añadido visualmente como control al formulario. Es decir, si se crea el objeto TFastReport por código no deberí­a producirse dicho error. Si es así­, le anticipo que está resuelto en la próxima versión.
Un salduo
Ignacio Ortiz de Zúñiga
[Equipo de Xailer / Xailer team]
http://www.xailer.com
http://www.xailer.info
Hugo Navarro
Posts: 159
Joined: Wed Jul 23, 2008 2:53 am

FasReport ala primera bien a la segunda no muestra datos

Postby Hugo Navarro » Tue Feb 24, 2015 5:13 pm

Hola
Ingnacio
Gracias por tu amable atención
Lo del error:
TFASTREPORT:PROCESSEVENT(208)
Error BASE/1132 Bound error: array access
Argumentos: ( [ 1] = Tipo: A Valor: [ 2] = Tipo: N Valor: 69)
Lo arregle con ->
::oFastReport1:Free()
al cerrar el formulario.
Solamente tengo este detalle.
Al entrar al formulario y ejecutar el reporte
la primera ves, sale bien.
la segunda ves, no me muestra los datos del detalle del reporte, me muestra solamente el encabezado.
utilizo MariaDB. no se si tenga que ver con esto. ?
Saludos y Gracias..
Hugo Navarro
Posts: 159
Joined: Wed Jul 23, 2008 2:53 am

FasReport ala primera bien a la segunda no muestra datos

Postby Hugo Navarro » Tue Feb 24, 2015 6:35 pm

Solucionado....
METHOD OptionList1Item4Click( oSender ) CLASS TInv_CatPRO
Local oQR, xVar := "Bien"
oQR := AppData:oMDB_DS1:QueryReport( [ SELECT KPRO, CDESC FROM Inv_Productos ORDER BY CDESC ], xVar )
oQR:lopen := .T.
WITH OBJECT ::oReport := TFastReport():New( Self ):Create()
:AddDataSet( "DATASET", oQR )
:cFileName := "frProGpos.FR3"
:cLanguage := "Spanish"
:cTitle := "CatPro"

:ShowReport()
END WITH
::oFrXailerDataset1:oDataset := NIL
oQR:lopen := .F.
oQR:Destroy()
::oReport:End()
RETURN Nil
Saludos y Gracias..
Hugo Navarro
Posts: 159
Joined: Wed Jul 23, 2008 2:53 am

FasReport ala primera bien a la segunda no muestra datos

Postby Hugo Navarro » Tue Feb 24, 2015 7:01 pm

Hola Buen Dí­a.
Solamente un Detalle.....
en :ShowReport()
en el boton de exportar.
Me duplica las opciones del menu varias veces.
Anexo imagen.
Saludos y Gracias..


Attached files
Hugo Navarro
Posts: 159
Joined: Wed Jul 23, 2008 2:53 am

FasReport ala primera bien a la segunda no muestra datos

Postby Hugo Navarro » Tue Feb 24, 2015 8:51 pm


Solucionado....
Definitivamente eso de poner los controles FastReport
por la IDE de manera visual, genera problemas.
Saludos y Gracias..

Return to “FastReport”