In order for this site to work correctly we need to store a small file (called a cookie) on your computer. Most every site in the world does this, however since the 25th of May 2011, by law we have to get your permission first. Please abandon the forum if you disagree.

Para que este foro funcione correctamente es necesario guardar un pequeño fichero (llamado cookie) en su ordenador. La mayoría de los sitios de Internet lo hacen, no obstante desde el 25 de Marzo de 2011 y por ley, necesitamos de su permiso con antelación. Abandone este foro si no está conforme.

GPF (Code = c0000005): Access violation BRASIL

Foro público de Xailer en español
User avatar
Marcelo Coelho Silva
Posts: 267
Joined: Sat May 31, 2008 4:49 pm

GPF (Code = c0000005): Access violation BRASIL

Postby Marcelo Coelho Silva » Fri Jul 15, 2016 10:24 pm

Senhores,

Quando um programa compilado em Xailer é exeutado em uma maquina onde esta instaldo o modulo de segurança da Gas Tecologia (Banco do Brasil, CEF e ITAU), nos aplicativos passam a sumir os icones dos botões ou simplesmente apresentam o erro " GPF (Code = c0000005):Access violation ".

O que fazer ?

Desde já agradeço o apoio.
Att.

Marcelo Coelho Silva
Brasil.
Cassiano de Oliveira
Posts: 475
Joined: Tue Jul 24, 2012 10:21 pm

Re: GPF (Code = c0000005): Access violation BRASIL

Postby Cassiano de Oliveira » Sat Jul 16, 2016 6:48 am

Marcelo tenho micro q tem instalado os módulos de segurança q vc citou mas não tenho este problema, no micro em questão é utilizado Windows 7 64bits

Não seria alguma lib ou recurso específico que esta gerando conflito?

[]´s
User avatar
Marcelo Coelho Silva
Posts: 267
Joined: Sat May 31, 2008 4:49 pm

Re: GPF (Code = c0000005): Access violation BRASIL

Postby Marcelo Coelho Silva » Thu Jul 21, 2016 10:23 pm

Amigo Cassiano,

Todos os nossos clientes que tem apresentado este erro, verificamos e esta instalado este modulo de segurança (usado pelo Banco do Brasil, CEF e ITAU). Fizemos uma busca do Google e vericamos que muitas pessoas estão reclamando tambem. Em maquinas onde não existe este modulo de segurança o problema não ocorre. Existe , também, maquinas com o modulo de segurança, onde o problema ocorre eventualmente (ou seja, não é toda hora).
Att.

Marcelo Coelho Silva
Brasil.
User avatar
emeasoft
Posts: 1063
Joined: Wed Apr 01, 2009 4:12 pm
Location: emeasoft
Contact:

Re: GPF (Code = c0000005): Access violation BRASIL

Postby emeasoft » Mon Aug 01, 2016 7:21 pm

Marcelo, este problema também ocorre com frequência conosco.
Se quiser saber como solucionamos isto entre em contato com nosso suporte técnico
pelo telefone 012 3644-3003 e fale com o Raphael.
Skype: suporte.emeasoft
Whatsapp: 12 99784-0607

Mário Angelini
User avatar
emeasoft
Posts: 1063
Joined: Wed Apr 01, 2009 4:12 pm
Location: emeasoft
Contact:

Re: GPF (Code = c0000005): Access violation BRASIL

Postby emeasoft » Mon Aug 01, 2016 9:00 pm

Marcelo,
Consultando nosso suporte técnico fui informado que para para usar os plugins de Bancos é necessário
homologar o programa.
Para nossos usuários recomendamos desinstalar o plugin para usar nosso programa e utilizar outro computar
somente para Bancos.
Abraços.
Mário Angelini
User avatar
Marcelo Coelho Silva
Posts: 267
Joined: Sat May 31, 2008 4:49 pm

Re: GPF (Code = c0000005): Access violation BRASIL

Postby Marcelo Coelho Silva » Fri Aug 19, 2016 5:34 am

Mario,

Obrigado. Vou fazer um contato com seu suporte (Rafael).
Instalamos e Desinstalamos o modulo de segurança bancario em uma maquina de teste e verificamos que de dentro da IDE (Xailer) continua dando o erro (mesmo com o modulo desinstalado, atravez do proprio desinstalador dele), porem, instalamos o VirtualBox e executamos o xailer e nosso aplicativo dentro de uma maquina virtual nesta mesma maquina (fisica) e tudo roda normal (dentro da maquina virtual). Aparentemente o modulo de segurança altera alguns parametros do windows e mesmo apos sua desistalação estes parametros não são totalmente retornados ao normal.

O problema é que o xailer e os programas gerados por ele são mais sensiveis a esta "configuração".
Att.

Marcelo Coelho Silva
Brasil.
Cassiano de Oliveira
Posts: 475
Joined: Tue Jul 24, 2012 10:21 pm

Re: GPF (Code = c0000005): Access violation BRASIL

Postby Cassiano de Oliveira » Sat Aug 20, 2016 12:37 am

http://www.pctoledo.com.br/forum/viewtopic.php?f=43&t=17426&hilit=bancos#p108519

Da uma olhada nesse link quem sabe tenha algo relacionado.
User avatar
Marcelo Coelho Silva
Posts: 267
Joined: Sat May 31, 2008 4:49 pm

Re: GPF (Code = c0000005): Access violation BRASIL

Postby Marcelo Coelho Silva » Wed Sep 14, 2016 4:17 pm

Senhores,

Já Comprei certificado digital para software (by COMODO), desativei o modulo de segurança dos Bancos (Warsaw) e desativei o Antivirus. Porem continua dando erro 0005 , principalmente quando se executa aplicação de dentro da IDE (Xailer 4.02).

Abaixo imagem do erro:
https://www.dropbox.com/s/dm1taxr7hfmsu ... 5.jpg?dl=0

Lista de Processos rodando na CPU:
https://www.dropbox.com/s/dv5lhvevhrlt4 ... 1.jpg?dl=0
https://www.dropbox.com/s/4q0236ly3dkh3 ... 2.jpg?dl=0

A quem puder ajudar, agradeceço,

Obrigado,
Att.

Marcelo Coelho Silva
Brasil.
ftwein
Posts: 36
Joined: Mon Oct 22, 2007 5:17 pm

Re: GPF (Code = c0000005): Access violation BRASIL

Postby ftwein » Wed Sep 14, 2016 6:59 pm

Olá.

Tem que desinstalar também o G-Buster Browser Defense - Service.

Aqui só acesso banco por máquina virtual, nunca mais tive esse erro.

Fausto Di Creddo Trautwein
User avatar
Marcelo Coelho Silva
Posts: 267
Joined: Sat May 31, 2008 4:49 pm

Re: GPF (Code = c0000005): Access violation BRASIL

Postby Marcelo Coelho Silva » Thu Sep 15, 2016 5:29 am

Fasto,

Gostaria de saber porque o conflito do Xailer/Harbour com estes programas e como evitar este conflito.
Att.

Marcelo Coelho Silva
Brasil.
Cassiano de Oliveira
Posts: 475
Joined: Tue Jul 24, 2012 10:21 pm

Re: GPF (Code = c0000005): Access violation BRASIL

Postby Cassiano de Oliveira » Fri Sep 16, 2016 6:42 am

Pessoal do Xailer... POR FAVOR... falem alguma coisa?
User avatar
Marcelo Coelho Silva
Posts: 267
Joined: Sat May 31, 2008 4:49 pm

Re: GPF (Code = c0000005): Access violation BRASIL

Postby Marcelo Coelho Silva » Tue Sep 20, 2016 2:33 pm

Cassiano de Oliveira,

Pelo que analisei, este erro é devido a falta de recursos do Windows, devido a bloqueio por parte de Anti-Vírus e pelos programas de Segurança das instituiçoes financeiras (Bancos). Com relação aos Anti-Vírus, "aparentemente", após assinar o executável o problema "diminui". Com relação, aos programas de Segurança dos Bancos, a solução é desinstalar os mesmos ou "homologar" sua aplicação juntos as instituições financeiras (de forma que eles não bloqueiam recursos do Windows para seu Aplicativo).
Att.

Marcelo Coelho Silva
Brasil.
Cassiano de Oliveira
Posts: 475
Joined: Tue Jul 24, 2012 10:21 pm

Re: GPF (Code = c0000005): Access violation BRASIL

Postby Cassiano de Oliveira » Fri Dec 09, 2016 8:08 pm

Obrigado Marcelo pelas explicações, aqui revisei e era um plugin q estava dando esta questão... segue um link q auxiliou tb... pra quem quiser testar...

[]'s
Cassiano de Oliveira
Posts: 475
Joined: Tue Jul 24, 2012 10:21 pm

Re: GPF (Code = c0000005): Access violation BRASIL

Postby Cassiano de Oliveira » Fri Dec 09, 2016 9:07 pm

Ainda relacionado a este assunto... tenho um programinha q abre 1 form com 3 EditBox 2 Buttons e 2 Images... como fazer consumir o mínimo de recursos? É tamanho de image? Tem alguma configuração no Xailer? Pq até esta aplicação pequena esta dando problemas, então como as CONSOLEs não dão pq não usam recursos iguais as aplicações visuais, se eu conseguisse fazer algo bem simples pra consumir o mínimo de recursos quem sabe ajudaria também.
User avatar
Hurricane
Posts: 112
Joined: Tue Mar 24, 2015 10:21 am
Location: Brasil
Contact:

Re: GPF (Code = c0000005): Access violation BRASIL

Postby Hurricane » Mon Dec 19, 2016 11:53 pm

Marcelo,
Certos problemas são antigos, afetando o Windows ou aplicações em geral (independe da linguagem compilada).

coloquei algumas publicações de especialistas, procedimentos de remoção: plugins G-Buster, Warsaw (agências bancárias)
deve estar logado no fórum.

espero que ajude.
[],

Marcelo Coelho Silva wrote:Gostaria de saber porque o conflito do Xailer/Harbour com estes programas e como evitar este conflito.

Return to “Spanish”