In order for this site to work correctly we need to store a small file (called a cookie) on your computer. Most every site in the world does this, however since the 25th of May 2011, by law we have to get your permission first. Please abandon the forum if you disagree.

Para que este foro funcione correctamente es necesario guardar un pequeño fichero (llamado cookie) en su ordenador. La mayoría de los sitios de Internet lo hacen, no obstante desde el 25 de Marzo de 2011 y por ley, necesitamos de su permiso con antelación. Abandone este foro si no está conforme.

Seleccionar certificado

Foro público de Xailer en español
User avatar
XeviCOMAS
Posts: 524
Joined: Sat Mar 12, 2011 8:16 pm

Seleccionar certificado

Postby XeviCOMAS » Wed Jun 26, 2019 12:31 pm

Para tener integrado en mis aplicaciones, la selección de un certificado de firma digital...

Adjunto un proyecto, que si bien compila y se ejecuta, creo que correctamente, al compilar/enlazar da unos mensajes avisos que seria bueno de poderlos eliminar... si hay quien pueda "limpiar" esos mensajes, pues al tratarse de una función en C, aquí estoy perdido.


Gracias.
Attachments
SelCertif.zip
(107.88 KiB) Downloaded 35 times
Un Saludo,
Xevi.
User avatar
Hurricane
Posts: 110
Joined: Tue Mar 24, 2015 10:21 am
Location: Brasil
Contact:

Re: Seleccionar certificado

Postby Hurricane » Sun Jun 30, 2019 4:34 pm

Em Project -> Project properties -> MinGW -> MinGW More options: -w

Para quem usa o hbmk2:
hbmk2 teste.prg -warn=no

XeviCOMAS wrote:Para tener integrado en mis aplicaciones, la selección de un certificado de firma digital...

Adjunto un proyecto, que si bien compila y se ejecuta, creo que correctamente, al compilar/enlazar da unos mensajes avisos que seria bueno de poderlos eliminar... si hay quien pueda "limpiar" esos mensajes, pues al tratarse de una función en C, aquí estoy perdido.
Delphi [x]Harbour + GUI (all) | SQL FastReport
DevClub for Developers
User avatar
XeviCOMAS
Posts: 524
Joined: Sat Mar 12, 2011 8:16 pm

Re: Seleccionar certificado

Postby XeviCOMAS » Sun Jun 30, 2019 5:13 pm

Esto, lo que hace es "ocultar" y no mostrar los mensajes warning... lo que busco, es "limpiar" el código del wrapper para que esos warnings no se lanzen, vaya, depurar código siempre es bueno. Hay unas variables que no se utilizan, esas ya he comentado las lineas y ya no me avisa, pero las demás, no se que quiere decir o que tengo que "tocar"

Gracias.
Un Saludo,
Xevi.

Return to “Spanish”