In order for this site to work correctly we need to store a small file (called a cookie) on your computer. Most every site in the world does this, however since the 25th of May 2011, by law we have to get your permission first. Please abandon the forum if you disagree.

Para que este foro funcione correctamente es necesario guardar un pequeño fichero (llamado cookie) en su ordenador. La mayoría de los sitios de Internet lo hacen, no obstante desde el 25 de Marzo de 2011 y por ley, necesitamos de su permiso con antelación. Abandone este foro si no está conforme.

Se muestra siempre último dato en banda cabecera - pie listado

FastReport for Xailer & [x]Harbour (English/Spanish)
User avatar
ignacio
Site Admin
Posts: 8509
Joined: Mon Apr 06, 2015 8:00 pm
Location: Madrid, Spain
Contact:

Re: Se muestra siempre último dato en banda cabecera - pie listado

Postby ignacio » Mon Dec 12, 2016 11:50 am

Buenos días,

Me temo que necesitas un cursillo de FR ;) Lo siento.

Tienes que poner una 'Master Data Band'. Te adjunto fichero corregido

Saludos
Attachments
1.rar
(1.82 KiB) Downloaded 56 times
Ignacio Ortiz de Zúñiga
[Equipo de Xailer / Xailer team]
http://www.xailer.com
http://www.xailer.info
CapelSoft
Posts: 115
Joined: Fri Jul 29, 2005 8:49 am
Location: Valencia - España
Contact:

Re: Se muestra siempre último dato en banda cabecera - pie listado

Postby CapelSoft » Mon Dec 12, 2016 12:17 pm

Hola Ignacio,

Gracias por tu respuesta.

Me parece que no me he explicado bien.

No quiero mostrar todos los registros del dataset.

Solo quiero mostrar el registro en el que está el dataset en la banda de cabecera y pie.

Y el problema que aparece es que da igual en cual registro esté que el FR muestre siempre el último.

Como siempre... Gracias por tu ayuda.
--
José Luis Capel
http://www.CapelBlog.es
User avatar
ignacio
Site Admin
Posts: 8509
Joined: Mon Apr 06, 2015 8:00 pm
Location: Madrid, Spain
Contact:

Re: Se muestra siempre último dato en banda cabecera - pie listado

Postby ignacio » Mon Dec 12, 2016 12:33 pm

Buenas,

Partes de la base de que cuando se procesa el Header no se han procesado aún los datos y eso es completamente erróneo.

Un saludo
Ignacio Ortiz de Zúñiga
[Equipo de Xailer / Xailer team]
http://www.xailer.com
http://www.xailer.info
CapelSoft
Posts: 115
Joined: Fri Jul 29, 2005 8:49 am
Location: Valencia - España
Contact:

Re: Se muestra siempre último dato en banda cabecera - pie listado

Postby CapelSoft » Mon Dec 12, 2016 1:19 pm

Ignacio,

Gracias por tu respuesta.

Vale... solo intentaba traspasar a Xailer algo que ya estoy haciendo con el FR de Sergey.

Con el FR de Sergey no he tenido ningún problema en hacer exactamente lo que he dicho desde el principio (en Fr de Sergey uso dbf mientras que en el de xailer uso dbfDatasets).

Por lo que deduzco de tus respuestas... con Xailer esto no es posible hacerlo :cry:

En todo caso agradecido por tu ayuda.
--
José Luis Capel
http://www.CapelBlog.es
User avatar
ignacio
Site Admin
Posts: 8509
Joined: Mon Apr 06, 2015 8:00 pm
Location: Madrid, Spain
Contact:

Re: Se muestra siempre último dato en banda cabecera - pie listado

Postby ignacio » Mon Dec 12, 2016 1:49 pm

Buenos días,

En Xailer existe la propiedad lSynchroData para que los datasets involucrados en el informe se sincronicen con el informe a medida que se va PRODUCIENDO utilizando toda la batería de eventos que FR ofrece al respecto. Observo que cuando se produce el Header no existe ningún evento de OnGotop o similar y por lo tanto, aunque pongas esta propiedad a verdadero no sirve para nada. Supongo que Sergey, al cual NUNCA HE TENDIDO INTENCIÓN de clonar, haría un pequeño hack al respecto en el propio código de FR que yo prefiero no hacer.

Te sugiero que uses variables.

Saludos
Ignacio Ortiz de Zúñiga
[Equipo de Xailer / Xailer team]
http://www.xailer.com
http://www.xailer.info
CapelSoft
Posts: 115
Joined: Fri Jul 29, 2005 8:49 am
Location: Valencia - España
Contact:

Re: Se muestra siempre último dato en banda cabecera - pie listado

Postby CapelSoft » Mon Dec 12, 2016 3:22 pm

Hola Ignacio,

Llevo utilizando FR desde hace 10 años aproximadamente. La banda de pageheader y footerheader no son databands, por lo que no procesan ninguna tabla. Yo solo he preguntado cómo hacer con Xailer el poder mostrar el registro sobre el que está en ese momento situada el dataset de Xailer. Me has dado tres respuestas distintas para la misma pregunta.

Dejo cerrado el tema por mi parte.
--
José Luis Capel
http://www.CapelBlog.es

Return to “FastReport”