In order for this site to work correctly we need to store a small file (called a cookie) on your computer. Most every site in the world does this, however since the 25th of May 2011, by law we have to get your permission first. Please abandon the forum if you disagree.

Para que este foro funcione correctamente es necesario guardar un pequeño fichero (llamado cookie) en su ordenador. La mayoría de los sitios de Internet lo hacen, no obstante desde el 25 de Marzo de 2011 y por ley, necesitamos de su permiso con antelación. Abandone este foro si no está conforme.

como hacer un Chat

Foro público de Xailer en español
lilosoft
Posts: 22
Joined: Mon May 11, 2015 2:54 am

como hacer un Chat

Postby lilosoft » Fri Mar 23, 2018 7:49 pm

Buenas tardes querido equipo Xailer.
Quisiera saber si me pueden orientar en como poder realizar un chat en Xailer.
tengo una aplicación corriendo y quiero crear un chat que funcione dentro de esta misma aplicación, obviamente esta aplicación esta realizada en Xailer
Desde ya agradezco vuestra ayuda.
LiloSoft
User avatar
bingen
Posts: 347
Joined: Mon Jul 07, 2014 8:17 pm
Location: Bilbao
Contact:

Re: como hacer un Chat

Postby bingen » Wed Mar 28, 2018 10:08 am

Nosotros tenemos algo así integrado en nuestras apps, pero para ello la app tiene una BBDD común y allí están los mensajes, después la app tiene un timer que mira esta BBDD y va sacando los mensajes pendientes.

Es una idea.

Salu2.
BiSoft Desarrollo de software profesional
http://www.bisoft.es
lilosoft
Posts: 22
Joined: Mon May 11, 2015 2:54 am

Re: como hacer un Chat

Postby lilosoft » Sat May 05, 2018 6:12 pm

Hola gracias por responder.
el problema que tengo en este minuto es el componente a usar para desplegar los mensajes del chat. estaba tratando de usar tMemo pero no se pueden manejar colores.
La consulta va por el tipo de componente a usar. Me indican que RichEdit podría ser pero no tengo mucha información de como utilizar este componente si tienes alguna ayuda te lo agradecería.

De antemano muchas gracias

LiloSoft

Return to “Spanish”

cron