In order for this site to work correctly we need to store a small file (called a cookie) on your computer. Most every site in the world does this, however since the 25th of May 2011, by law we have to get your permission first. Please abandon the forum if you disagree.

Para que este foro funcione correctamente es necesario guardar un pequeño fichero (llamado cookie) en su ordenador. La mayoría de los sitios de Internet lo hacen, no obstante desde el 25 de Marzo de 2011 y por ley, necesitamos de su permiso con antelación. Abandone este foro si no está conforme.

la IDE de Xailer no me muestra un Formulario

Foro público de Xailer en español
Hugo Navarro
Posts: 151
Joined: Wed Jul 23, 2008 2:53 am

la IDE de Xailer no me muestra un Formulario

Postby Hugo Navarro » Thu May 17, 2018 1:02 am

Hola
Buenas Tardes a Todos

De Antemano Gracias.

Tengo Xailer 4

EN LA IDE DE XAILER Oprimo el Botón de Cambiar Módulo/Formulario y no me muestra el formulario
Que tengo que hacer ?

Saludos y Gracias
Hugo Navarro
gabo1
Posts: 59
Joined: Mon Oct 13, 2014 9:42 am

Re: la IDE de Xailer no me muestra un Formulario

Postby gabo1 » Thu May 17, 2018 1:37 am

Hola Hugo
Yo uso la Tecla F12
Como experiencia a veces dejo minimizado el formulario sin darme cuenta y al darle F12, no se ve.. por que la ventana del formulario esta minimizado, quizas puede que te este pasando lo mismo, revisa en la parte abajo izquierda del IDE
Saludos!
Hugo Navarro
Posts: 151
Joined: Wed Jul 23, 2008 2:53 am

Re: la IDE de Xailer no me muestra un Formulario

Postby Hugo Navarro » Thu May 17, 2018 2:53 pm

Hola Gabo,
Hola Ignacio

De antemano Gracias

La IDE de Xailer, Sigue sin mostrarme un formulario, cierro la IDE de xailer, le doy F2 al formulario y no me lo muestra, no se que mas pueda hacer.

Hugo Navarro
User avatar
emeasoft
Posts: 1039
Joined: Wed Apr 01, 2009 4:12 pm
Location: emeasoft
Contact:

Re: la IDE de Xailer no me muestra un Formulario

Postby emeasoft » Fri May 18, 2018 4:47 pm

Hola Hugo,

Confirme que el archivo ".xfm" del formulario está en la carpeta "\ source" de su proyecto y si el nombre corresponde al archivo ".prg" del mismo formulario.
La tecla que cambia entre el código y el formumlario, es la [F12].

Saludos,

André Corrêa
Hugo Navarro
Posts: 151
Joined: Wed Jul 23, 2008 2:53 am

Re: la IDE de Xailer no me muestra un Formulario

Postby Hugo Navarro » Thu May 24, 2018 2:40 pm

Gracias André Corrêa

Si esa dicho archivo.
De plano lo que tuve que hacer, fue hacerlo de nuevo.

Saludos y Gracias.

Return to “Spanish”