In order for this site to work correctly we need to store a small file (called a cookie) on your computer. Most every site in the world does this, however since the 25th of May 2011, by law we have to get your permission first. Please abandon the forum if you disagree.

Para que este foro funcione correctamente es necesario guardar un pequeño fichero (llamado cookie) en su ordenador. La mayoría de los sitios de Internet lo hacen, no obstante desde el 25 de Marzo de 2011 y por ley, necesitamos de su permiso con antelación. Abandone este foro si no está conforme.

Cambiar modulo/formulario no va

Foro público de Xailer en español
JavierCantarero
Posts: 26
Joined: Wed Jul 23, 2014 10:26 am

Cambiar modulo/formulario no va

Postby JavierCantarero » Fri May 24, 2019 4:38 pm

Buenas tardes, pues eso... que de buenas a primeras y solo en algunos módulos, cuando pulso el botón de cambiar modulo/formulario no hace nada... le da igual.
He verificado las fechas y horas del modulo y el formulario, también que exista, he recuperado copia de seguridad... pues nada, no hay manera...
Una ayudita porfa.
Muchas gracias
Saludos desde el sur de sur
JavierCantarero
Posts: 26
Joined: Wed Jul 23, 2014 10:26 am

Re: Cambiar modulo/formulario no va

Postby JavierCantarero » Fri May 24, 2019 5:16 pm

Ok, solucionado... ha sido muy raro y he probado de todo.... al final, he cambiado la propiedad lCentered (que estaba a .T.) a .F. y luego a .T. de nuevo y ya me ha aparecido...
:P :P :P :P
por si alguna vez os pasa ya sabeis la solución
Saludos desde el sur del sur
ddupre
Posts: 284
Joined: Mon Nov 12, 2007 3:53 pm

Re: Cambiar modulo/formulario no va

Postby ddupre » Fri May 24, 2019 9:12 pm

Javier,
Eso mismo me ha sucedido algunas veces y en mi caso responde a que como trabajo con 2 monitores, en ocasiones pongo el formulario en uno y el IDE en otro, luego si en algún momento estoy fuera de la oficina trabajando solo con un monitor, aquellos formularios que mostraba en el segundo, ya no se ven y es porque quedaron referenciados a las coordenadas de pantalla de ese segundo monitor.

Haciendo lo que tu hiciste se vuelven a "centrar" en el único monitor que estoy utilizando es ese momento, no se si fue tu caso pero igualmente sirve este dato por si a otro le pasa.

Saludos
Daniel

Return to “Spanish”