In order for this site to work correctly we need to store a small file (called a cookie) on your computer. Most every site in the world does this, however since the 25th of May 2011, by law we have to get your permission first. Please abandon the forum if you disagree.

Para que este foro funcione correctamente es necesario guardar un pequeño fichero (llamado cookie) en su ordenador. La mayoría de los sitios de Internet lo hacen, no obstante desde el 25 de Marzo de 2011 y por ley, necesitamos de su permiso con antelación. Abandone este foro si no está conforme.

TComboBox

Foro público de Xailer en español
Sommus
Posts: 310
Joined: Fri Jul 24, 2009 9:39 pm

TComboBox

Postby Sommus » Fri Mar 15, 2013 1:43 am

Pessoal,
Qual é a melhor forma de usar o TComboBox do xailer?
Exemplo:
Tenho uma tabela com meus planos de pagamento com os campos CODIGO e DESCRICAO, quero mostrar no TComboBox APENAS a DESCRICAO, mas, quero obter o CODIGO.
Exemplo:
CODIGO - DESCRICAO
1 - A VISTA
2 - 30 DIAS
3 - 30/60 DIAS
No TDBComboBox, existem dois arrays "aItems" e "aItemsBound". Um pouco chato de fazer, mas, funciona... Porém, no TComboBox não tem "aItemsBound"
Existe alguma maneira prática de fazer isso?
Obrigado pela atenção,
Reginaldo
User avatar
Marcelo Coelho Silva
Posts: 267
Joined: Sat May 31, 2008 4:49 pm

TComboBox

Postby Marcelo Coelho Silva » Wed Apr 03, 2013 1:50 am

Reginaldo,
O modo mais Simples seria voce Colocar o codigo a frete da descrição:
"1 - A Vista", "2 - 30 Dias", etc. e utilizar o primeiro caracter como
resposta.
att.
Marcelo Coelho Silva
Brasil.
Em 14/03/2013 21:43, Sommus - Reginaldo escreveu:
> Pessoal,
>
> Qual é a melhor forma de usar o TComboBox do xailer?
>
> Exemplo:
>
> Tenho uma tabela com meus planos de pagamento com os campos
> CODIGO e DESCRICAO, quero mostrar no TComboBox APENAS a
> DESCRICAO, mas, quero obter o CODIGO.
>
> Exemplo:
> CODIGO - DESCRICAO
> 1 - A VISTA
> 2 - 30 DIAS
> 3 - 30/60 DIAS
>
> No TDBComboBox, existem dois arrays "aItems" e
> "aItemsBound". Um pouco chato de fazer, mas, funciona...
> Porém, no TComboBox não tem "aItemsBound"
>
> Existe alguma maneira prática de fazer isso?
>
> Obrigado pela atenção,
>
> Reginaldo
Att.

Marcelo Coelho Silva
Brasil.
jrcpoli-quitar
Posts: 558
Joined: Tue Feb 09, 2010 2:26 pm

TComboBox

Postby jrcpoli-quitar » Wed Apr 03, 2013 1:24 pm

Saludos:
TComboBox
Para leerlo SubStr(::oCBClub:GetText(),1,3)--> 050
Ver imagen
José R.Castro.
El 15/03/2013 1:43, Sommus - Reginaldo escribió:
> Pessoal,
>
> Qual íƒÂ© a melhor forma de usar o TComboBox do xailer?
>
> Exemplo:
>
> Tenho uma tabela com meus planos de pagamento com os campos
> CODIGO e DESCRICAO, quero mostrar no TComboBox APENAS a
> DESCRICAO, mas, quero obter o CODIGO.
>
> Exemplo:
> CODIGO - DESCRICAO
> 1 - A VISTA
> 2 - 30 DIAS
> 3 - 30/60 DIAS
>
> No TDBComboBox, existem dois arrays "aItems" e
> "aItemsBound". Um pouco chato de fazer, mas, funciona...
> PoríƒÂ©m, no TComboBox níƒÂ£o tem "aItemsBound"
>
> Existe alguma maneira pr탡tica de fazer isso?
>
> Obrigado pela ateníƒÂ§íƒÂ£o,
>
> Reginaldo
--
Cassiano de Oliveira
Posts: 475
Joined: Tue Jul 24, 2012 10:21 pm

TComboBox

Postby Cassiano de Oliveira » Wed Apr 03, 2013 1:44 pm

Da pra associar ao Nr do Registro para não ter q colocar na frente o Nr? Ou
seria inviável?
[]´s
"José Ramón Castro Polinio" wrote in message
news:515c1179@svctag-j7w3v3j....
Saludos:
TComboBox
Para leerlo SubStr(::oCBClub:GetText(),1,3)--> 050
Ver imagen
José R.Castro.
El 15/03/2013 1:43, Sommus - Reginaldo escribió:
> Pessoal,
>
> Qual íƒÂ© a melhor forma de usar o TComboBox do xailer?
>
> Exemplo:
>
> Tenho uma tabela com meus planos de pagamento com os campos
> CODIGO e DESCRICAO, quero mostrar no TComboBox APENAS a
> DESCRICAO, mas, quero obter o CODIGO.
>
> Exemplo:
> CODIGO - DESCRICAO
> 1 - A VISTA
> 2 - 30 DIAS
> 3 - 30/60 DIAS
>
> No TDBComboBox, existem dois arrays "aItems" e
> "aItemsBound". Um pouco chato de fazer, mas, funciona...
> PoríƒÂ©m, no TComboBox níƒÂ£o tem "aItemsBound"
>
> Existe alguma maneira pr탡tica de fazer isso?
>
> Obrigado pela ateníƒÂ§íƒÂ£o,
>
> Reginaldo

Return to “Spanish”