In order for this site to work correctly we need to store a small file (called a cookie) on your computer. Most every site in the world does this, however since the 25th of May 2011, by law we have to get your permission first. Please abandon the forum if you disagree.

Para que este foro funcione correctamente es necesario guardar un pequeño fichero (llamado cookie) en su ordenador. La mayoría de los sitios de Internet lo hacen, no obstante desde el 25 de Marzo de 2011 y por ley, necesitamos de su permiso con antelación. Abandone este foro si no está conforme.

poner imagen de x o nada en tdbbrowes

Foro público de Xailer en español
PILO
Posts: 583
Joined: Fri Jul 06, 2007 5:18 pm

poner imagen de x o nada en tdbbrowes

Postby PILO » Thu Oct 02, 2008 6:22 pm

Hola necesito poner en un tdbbrowes cuando es el campo logico .t. o .f.,
sustituir el campo por una imagen,
hay algun ejemplo o me podeis ayudar
Gracias
Boris
Posts: 153
Joined: Thu Aug 17, 2006 1:26 pm

poner imagen de x o nada en tdbbrowes

Postby Boris » Thu Oct 02, 2008 8:41 pm

Tenes que redefinir el evento de la columna por ejemplo
:OnGetData:={|oSender,Value,nImage|MyGEtDataDS(oSender,@Valu e,@nImage)}
y dentro de MyGetDataDS haces lo siguiente
Function MyGetDataDS(oSender,Value,nImage)
Private AuxValue,AA,FC
If Value
nImage:=1
Else
nImage:=2
EndIf
Value:=''
Return nil
Donde nImage:=1 es una imagen de un ListImage
Espero te sea util
"PILO" <srmpilo@hotmail.com> escribió en el mensaje
news:48e4f543@ozsrv2.ozlan.local...
> Hola necesito poner en un tdbbrowes cuando es el campo logico .t. o .f.,
> sustituir el campo por una imagen,
> hay algun ejemplo o me podeis ayudar
> Gracias
>
PILO
Posts: 583
Joined: Fri Jul 06, 2007 5:18 pm

poner imagen de x o nada en tdbbrowes

Postby PILO » Fri Oct 03, 2008 6:45 pm

"Boris Chesini" <masterisi@masterisi.com.ar> escribió en el mensaje
news:48e515c6@ozsrv2.ozlan.local...
> Tenes que redefinir el evento de la columna por ejemplo
donde tengo que poner esto para que funcione
>
> :OnGetData:={|oSender,Value,nImage|MyGEtDataDS(oSender,@Valu e,@nImage)}
> y dentro de MyGetDataDS haces lo siguiente
>
>
> Function MyGetDataDS(oSender,Value,nImage)
> Private AuxValue,AA,FC
estas varialbes private de donde son
> If Value
> nImage:=1
> Else
> nImage:=2
> EndIf
> Value:=''
> Return nil
>
> Donde nImage:=1 es una imagen de un ListImage
>
> Espero te sea util
>
> "PILO" <srmpilo@hotmail.com> escribió en el mensaje
> news:48e4f543@ozsrv2.ozlan.local...
>> Hola necesito poner en un tdbbrowes cuando es el campo logico .t. o .f.,
>> sustituir el campo por una imagen,
>> hay algun ejemplo o me podeis ayudar
>> Gracias
>>
>
>
PILO
Posts: 583
Joined: Fri Jul 06, 2007 5:18 pm

poner imagen de x o nada en tdbbrowes

Postby PILO » Mon Oct 06, 2008 2:14 pm

Hola Haber si me podeis resolver este problema
tengo que utilizar un filtro y quiero chequear los campos losgicos, yo
lo pongo así y me dan un error, como lo debo hacer
Gracias
WITH OBJECT ::oDbfRegistro
variables := ""
:SELECT()
:clearfilter()
iF ::oChSinFacturar:lChecked = .T. // SI RECIBO HECHO
VARIABLES := VARIABLES + "RECIBO = " + chr(39) + ".t." + chr(39)
end if
iF ::oChFacturadas:lChecked = .T. // SI RECIBO NO HECHO
If len(VARIABLES) > 0
VARIABLES = VARIABLES + " .AND. "
end if
VARIABLES := VARIABLES + "RECIBO = " + chr(39) + ".F." + chr(39)
end if
iF ::oChEntradas:lChecked = .T. // SI ES UNA ENTRADA
If len(VARIABLES) > 0
VARIABLES = VARIABLES + " .AND. "
end if
VARIABLES := VARIABLES + "ENTSAL = " + chr(39) + ".T." + chr(39)
end if
iF ::oChSalidas:lChecked = .T. // SI ES UNA SALIDA
If len(VARIABLES) > 0
VARIABLES = VARIABLES + " .AND. "
end if
VARIABLES := VARIABLES + "ENTSAL = " + chr(39) + ".F." + chr(39)
end if
:setfilter(variables)
end with
todos ellos son losgicos
"PILO" <srmpilo@hotmail.com> escribió en el mensaje
news:48e4f543@ozsrv2.ozlan.local...
> Hola necesito poner en un tdbbrowes cuando es el campo logico .t. o .f.,
> sustituir el campo por una imagen,
> hay algun ejemplo o me podeis ayudar
> Gracias
>
Angel
Posts: 135
Joined: Wed Mar 21, 2007 1:11 pm

poner imagen de x o nada en tdbbrowes

Postby Angel » Mon Oct 06, 2008 2:50 pm

Es muy sencillo. Debes de irte al objeto TDBBrowse en el inspector de
objetos. Busca la propiedad oImageList y haz doble click en los tres
puntitos que quedan a la derecha, se te abrirá un desplegable para
insertar imagenes. Inserta desde ahí­ las dos imagenes que quieres
utilizar. Asegurate de que miden el mismo tamaño ambas!!! (pí­xeles)
Después, haz click en la columna del TDBBrowse donde quieres que
aparezcan las imágenes y en el inspector de objetos te vas al evento
OnGetData. Haces doble click en el evento y se abrirá un metodo.
Introduce dentro del nuevo método éste código:
IF(EMPTY(Value)) //Si el valor es .F.
Value:=NIL //Para que no te aparezca .F. o .T.
nImage:=1 //Aparecerá la primera imagen que añadiste
ELSE //Si el valor es .T.
Value:=NIL
nImage:=2 //Aparecerá la primera imagen que añadiste
END IF
y quedará algo muy parecido a esto, siendo TuMetodo el nombre del metodo
de tu aplicación y siendo TuClase la clase del formulario que llama a
dicho método.
METHOD TuMetodo(oSender, Value, nImage) CLASS TuClase
IF(EMPTY(Value)) //Si el valor es .F.
Value:=NIL //Para que no te aparezca .F. o .T.
nImage:=1 //Aparecerá la primera imagen que añadiste
ELSE //Si el valor es .T.
Value:=NIL
nImage:=2 //Aparecerá la primera imagen que añadiste
END IF
RETURN Nil
PILO
Posts: 583
Joined: Fri Jul 06, 2007 5:18 pm

poner imagen de x o nada en tdbbrowes

Postby PILO » Tue Oct 07, 2008 2:07 pm

Muchas Gracias por tu ayuda
"Ángel Fernández" <angel@agelso.com> escribió en el mensaje
news:48ea09b1$1@ozsrv2.ozlan.local...
> Es muy sencillo. Debes de irte al objeto TDBBrowse en el inspector de
> objetos. Busca la propiedad oImageList y haz doble click en los tres
> puntitos que quedan a la derecha, se te abrirá un desplegable para
> insertar imagenes. Inserta desde ahí las dos imagenes que quieres
> utilizar. Asegurate de que miden el mismo tamaño ambas!!! (píxeles)
>
> Después, haz click en la columna del TDBBrowse donde quieres que aparezcan
> las imágenes y en el inspector de objetos te vas al evento OnGetData.
> Haces doble click en el evento y se abrirá un metodo.
>
> Introduce dentro del nuevo método éste código:
>
> IF(EMPTY(Value)) //Si el valor es .F.
> Value:=NIL //Para que no te aparezca .F. o .T.
> nImage:=1 //Aparecerá la primera imagen que añadiste
> ELSE //Si el valor es .T.
> Value:=NIL
> nImage:=2 //Aparecerá la primera imagen que añadiste
> END IF
>
> y quedará algo muy parecido a esto, siendo TuMetodo el nombre del metodo
> de tu aplicación y siendo TuClase la clase del formulario que llama a
> dicho método.
>
> METHOD TuMetodo(oSender, Value, nImage) CLASS TuClase
> IF(EMPTY(Value)) //Si el valor es .F.
> Value:=NIL //Para que no te aparezca .F. o .T.
> nImage:=1 //Aparecerá la primera imagen que añadiste
> ELSE //Si el valor es .T.
> Value:=NIL
> nImage:=2 //Aparecerá la primera imagen que añadiste
> END IF
> RETURN Nil
PILO
Posts: 583
Joined: Fri Jul 06, 2007 5:18 pm

poner imagen de x o nada en tdbbrowes

Postby PILO » Tue Oct 07, 2008 5:56 pm

Angel me puedes ayudar, un poco mas vale
Cuando doy dobleclick en el browe cambio de verdadero a falso o de falso a
verdadero
como hago para que me cambie la imagen. Gracias
"Ángel Fernández" <angel@agelso.com> escribió en el mensaje
news:48ea09b1$1@ozsrv2.ozlan.local...
> Es muy sencillo. Debes de irte al objeto TDBBrowse en el inspector de
> objetos. Busca la propiedad oImageList y haz doble click en los tres
> puntitos que quedan a la derecha, se te abrirá un desplegable para
> insertar imagenes. Inserta desde ahí las dos imagenes que quieres
> utilizar. Asegurate de que miden el mismo tamaño ambas!!! (píxeles)
>
> Después, haz click en la columna del TDBBrowse donde quieres que aparezcan
> las imágenes y en el inspector de objetos te vas al evento OnGetData.
> Haces doble click en el evento y se abrirá un metodo.
>
> Introduce dentro del nuevo método éste código:
>
> IF(EMPTY(Value)) //Si el valor es .F.
> Value:=NIL //Para que no te aparezca .F. o .T.
> nImage:=1 //Aparecerá la primera imagen que añadiste
> ELSE //Si el valor es .T.
> Value:=NIL
> nImage:=2 //Aparecerá la primera imagen que añadiste
> END IF
>
> y quedará algo muy parecido a esto, siendo TuMetodo el nombre del metodo
> de tu aplicación y siendo TuClase la clase del formulario que llama a
> dicho método.
>
> METHOD TuMetodo(oSender, Value, nImage) CLASS TuClase
> IF(EMPTY(Value)) //Si el valor es .F.
> Value:=NIL //Para que no te aparezca .F. o .T.
> nImage:=1 //Aparecerá la primera imagen que añadiste
> ELSE //Si el valor es .T.
> Value:=NIL
> nImage:=2 //Aparecerá la primera imagen que añadiste
> END IF
> RETURN Nil
PILO
Posts: 583
Joined: Fri Jul 06, 2007 5:18 pm

poner imagen de x o nada en tdbbrowes

Postby PILO » Tue Oct 07, 2008 8:09 pm

Perdona Angel no me contestes a lo ultimo, estaba haciendolo yo mal y
utilizando una
columna erronea. Gracias y perdona
"Ángel Fernández"

Return to “Spanish”