In order for this site to work correctly we need to store a small file (called a cookie) on your computer. Most every site in the world does this, however since the 25th of May 2011, by law we have to get your permission first. Please abandon the forum if you disagree.

Para que este foro funcione correctamente es necesario guardar un pequeño fichero (llamado cookie) en su ordenador. La mayoría de los sitios de Internet lo hacen, no obstante desde el 25 de Marzo de 2011 y por ley, necesitamos de su permiso con antelación. Abandone este foro si no está conforme.

GPF en DLL

Foro de Xailer profesional en español
jrcpoli-quitar
Posts: 558
Joined: Tue Feb 09, 2010 2:26 pm

GPF en DLL

Postby jrcpoli-quitar » Mon Sep 30, 2013 6:25 pm

Saludos:
He instalado la versión 3.1 y reconstruidas las Dll y el programa, al
ejecutar el programa no me da ningún problema, pero al ejecutar las
opciones del menú que llaman a DLL, cuando quiere ejecutar la DLL todas
me dan este GPF que os acompaño, haber si me podéis decir donde puedo mirar.
Las DLL todas tiene al principio una linea igual o parecida a esta:
DYNAMIC XMSGSTOP, VACIAR_DBF, NUMPALOMAS, SINO, CIERRAFORM
José R.Castro
--
jrcpoli
Posts: 240
Joined: Wed Oct 25, 2006 8:55 pm

GPF en DLL

Postby jrcpoli » Mon Sep 30, 2013 6:46 pm

Saludos:
El adjunto en web no ha salido, aunque en News si sale.
José R.Castro

Attached files
José Ramón Castro.
User avatar
ignacio
Site Admin
Posts: 8562
Joined: Mon Apr 06, 2015 8:00 pm
Location: Madrid, Spain
Contact:

GPF en DLL

Postby ignacio » Mon Sep 30, 2013 7:29 pm

Buenos dí­as,
Pruebe a reconstruir completamente la DLL. Compruebe que en ambos casos está usando el mismo compilador tanto de [x]Harbour como de C.
Pruebe el ejemplo DllTest en el directorio samplesDlls. Aquí­ está funcionando correctamente.
Un saludo
Ignacio Ortiz de Zúñiga
[Equipo de Xailer / Xailer team]
http://www.xailer.com
http://www.xailer.info
jrcpoli-quitar
Posts: 558
Joined: Tue Feb 09, 2010 2:26 pm

GPF en DLL

Postby jrcpoli-quitar » Tue Oct 01, 2013 11:12 am

El 30/09/2013 19:29, Ignacio Ortiz de Zúñiga escribió:
> Pruebe el ejemplo DllTest en el directorio samplesDlls.
> AquíƒÂ­ est탡 funcionando correctamente.

He probado el ejemplo y cuando uso la opción del IDE "Ejecutable Final"
y marco "Comprimir ejecutable UPX" estando seleccionado la DLL al
ejecutar el ejemplo DLLTest y pulso el botón "Run code from the DLL" me
salta el GPF.
Probar haber si a vosotros os ocurre o es cosa de mi ordenador.
José R. Castro.
joselalinf
Posts: 291
Joined: Thu Jan 31, 2013 1:10 pm

GPF en DLL

Postby joselalinf » Tue Oct 01, 2013 11:23 am

José Ramón,
creo que habí­a una versión de UPX que causaba ese problema. ¿Has probado la
DLL sin comprimirla?
Saludos,
José Lalí­n
jrcpoli-quitar
Posts: 558
Joined: Tue Feb 09, 2010 2:26 pm

GPF en DLL

Postby jrcpoli-quitar » Tue Oct 01, 2013 12:16 pm

El 01/10/2013 11:23, José Lalí­n escribió:
> José Ramón,
>
> creo que habí­a una versión de UPX que causaba ese problema. ¿Has probado
> la DLL sin comprimirla?
Si! la Dll sin comprimirla funciona correctamente, decirme de donde
bajarme otra versión de UPX y pruebo.
Pero la que se instala con la versión 3.1 que se baja uno de la página
de xailer da este problema.
José R.Castro.
joselalinf
Posts: 291
Joined: Thu Jan 31, 2013 1:10 pm

GPF en DLL

Postby joselalinf » Tue Oct 01, 2013 12:45 pm

José Ramón,
> Si! la Dll sin comprimirla funciona correctamente, decirme de donde
> bajarme otra versión de UPX y pruebo.
http://upx.sourceforge.net/
Saludos,
José Lalí­n
User avatar
ignacio
Site Admin
Posts: 8562
Joined: Mon Apr 06, 2015 8:00 pm
Location: Madrid, Spain
Contact:

GPF en DLL

Postby ignacio » Tue Oct 01, 2013 2:13 pm

jrcpoli-quitar escribió el mar, 01 octubre 2013 12:16
El 01/10/2013 11:23, José Lalí­n escribió:
> José Ramón,
>
> creo que habí­a una versión de UPX que causaba ese problema. ¿Has probado
> la DLL sin comprimirla?
Si! la Dll sin comprimirla funciona correctamente, decirme de donde
bajarme otra versión de UPX y pruebo.
Pero la que se instala con la versión 3.1 que se baja uno de la página
de xailer da este problema.
José R.Castro.

Me temo que actualmente Xailer 3.1 sólo soporta DLLs no comprimidas. Lo siento.
Un saludo
Ignacio Ortiz de Zúñiga
[Equipo de Xailer / Xailer team]
http://www.xailer.com
http://www.xailer.info

Return to “Spanish”