In order for this site to work correctly we need to store a small file (called a cookie) on your computer. Most every site in the world does this, however since the 25th of May 2011, by law we have to get your permission first. Please abandon the forum if you disagree.

Para que este foro funcione correctamente es necesario guardar un pequeño fichero (llamado cookie) en su ordenador. La mayoría de los sitios de Internet lo hacen, no obstante desde el 25 de Marzo de 2011 y por ley, necesitamos de su permiso con antelación. Abandone este foro si no está conforme.

sobre header de arraybrowse

Foro de Xailer profesional en español
Francisco Sanchez
Posts: 530
Joined: Wed Feb 09, 2005 6:20 pm

sobre header de arraybrowse

Postby Francisco Sanchez » Fri Dec 14, 2007 9:47 pm

Alguien podria indicarme como hacer un header de una columna que tenga mas
de una linea. Me explico : necesito que una columna se llame arriba en el
header :
Codigo
Civil
asi en 2 lineas, he probado "Codigo" + CRLF + "Civil" pero no sale, seguire
probando.
Un saludo
jrcpoli
Posts: 240
Joined: Wed Oct 25, 2006 8:55 pm

sobre header de arraybrowse

Postby jrcpoli » Fri Dec 14, 2007 10:27 pm

Saludos:
Ha no ser que haya habido algún cambio lo que quieres hacer no se
puede.
Busca en mensajes anteriores que la pregunta ya está realizada.
José Ramón Castro.
FRANCISCO SANCHEZ escribió:
> Alguien podria indicarme como hacer un header de una columna que tenga mas
> de una linea. Me explico : necesito que una columna se llame arriba en el
> header :
>
> Codigo
> Civil
>
> asi en 2 lineas, he probado "Codigo" + CRLF + "Civil" pero no sale, seguire
> probando.
>
> Un saludo
>
>
>
>
José Ramón Castro.
User avatar
ignacio
Site Admin
Posts: 8579
Joined: Mon Apr 06, 2015 8:00 pm
Location: Madrid, Spain
Contact:

sobre header de arraybrowse

Postby ignacio » Mon Dec 17, 2007 9:57 am

Francisco,
No se puede. El control nativo de Windows tHeader no lo permite.
Un saludo
--
Ignacio Ortiz de Zúñiga
http://www.xailer.com
"FRANCISCO SANCHEZ" <francisco@softwaretotal.biz> escribió en el mensaje
news:4762ebc5$1@ozsrv2.ozlan.local...
> Alguien podria indicarme como hacer un header de una columna que tenga mas
> de una linea. Me explico : necesito que una columna se llame arriba en el
> header :
>
> Codigo
> Civil
>
> asi en 2 lineas, he probado "Codigo" + CRLF + "Civil" pero no sale,
> seguire probando.
>
> Un saludo
>
>
Ignacio Ortiz de Zúñiga
[Equipo de Xailer / Xailer team]
http://www.xailer.com
http://www.xailer.info

Return to “Spanish”