In order for this site to work correctly we need to store a small file (called a cookie) on your computer. Most every site in the world does this, however since the 25th of May 2011, by law we have to get your permission first. Please abandon the forum if you disagree.

Para que este foro funcione correctamente es necesario guardar un pequeño fichero (llamado cookie) en su ordenador. La mayoría de los sitios de Internet lo hacen, no obstante desde el 25 de Marzo de 2011 y por ley, necesitamos de su permiso con antelación. Abandone este foro si no está conforme.

MIDAS Generador de reportes para Xailer y algo más

Foro de Xailer profesional en español
Bingen Ugaldebere
Posts: 1310
Joined: Wed Sep 26, 2007 7:12 pm

MIDAS Generador de reportes para Xailer y algo más

Postby Bingen Ugaldebere » Fri Jan 25, 2008 8:54 am

Teniendo prácticamente a punto para liberar la primera parte del MIDAS,
es decir el generador de informes y por adelantar algo, dado el interés
que esta levantando el tema, voy a ir adelantando algo y para ello os
dejo en www.xailer.info para los muchos curiosos que me preguntan “que
es esto de MIDAS” el manual del producto.
Probablemente si no hoy, si este mismo fin de semana os subiré también
el programa y sus ejemplos.
Espero que os guste el invento.
Salu2.
User avatar
Carlos Ortiz
Posts: 846
Joined: Wed Jul 01, 2009 5:44 pm
Location: Argentina - Córdoba
Contact:

MIDAS Generador de reportes para Xailer y algo más

Postby Carlos Ortiz » Sat Jan 26, 2008 12:53 am

Pinta muy bien esto Bingen. Saludos coordiales.
"Bingen Ugaldebere" <bingen@muninser.com> escribió en el mensaje
news:479995cd@ozsrv2.ozlan.local...
> Teniendo prácticamente a punto para liberar la primera parte del MIDAS, es
> decir el generador de informes y por adelantar algo, dado el interés que
> esta levantando el tema, voy a ir adelantando algo y para ello os dejo en
> www.xailer.info para los muchos curiosos que me preguntan “que es esto de
> MIDAS” el manual del producto.
>
> Probablemente si no hoy, si este mismo fin de semana os subiré también el
> programa y sus ejemplos.
>
> Espero que os guste el invento.
>
> Salu2.
@dbfarma
www.dbfarma.com.ar
jrcpoli-quitar
Posts: 558
Joined: Tue Feb 09, 2010 2:26 pm

MIDAS Generador de reportes para Xailer y algo más

Postby jrcpoli-quitar » Sun Feb 03, 2008 10:18 am

***************************** Registro de errores *****************************
Fecha: 02-02-2008
Hora: 18:41:48
Memoria libre: 353464
Area actual: 1
------------------------- Información del compilador --------------------------
Versión Xailer: Xailer 1.8.1 Version 1.8
Compilador: xHarbour build 1.0.0 Intl. (SimpLex) PCode Version: 9
Compilador C/C++: Borland C++ 5.8.0
Plataforma: Windows XP Professional 5.01.2600 Service Pack 2
----------------------- Información detallada del error -----------------------
Subsistema: DBFCDX
Código de error: 1001
Estado: .T.
Descripción: Open error
Operación:
Argumentos:
Fichero: C:Xailer_ProgramasConcursoDISTANC.DBF
Código error SO: 2
Pila de llamadas:
DBUSEAREA (0)
TDBFDATASET:OPEN (239)
TDATASET:CREATE (222)
TDBFDATASET:CREATE (177)
TREPORTEDITOR:SELECTTABLECLICK (1393)
TBUTTON:ONCLICK (0)
TBUTTON:CLICK (99)
(b)XCONTROL:XCONTROL (140)
TBUTTON:COMMAND (0)
TFOLDERPAGE:WMCOMMAND (253)
TREPORTEDITOR:SHOWMODAL (0)
TFORM1:BUTTON1CLICK (51)
TBTNBMP:ONCLICK (0)
TBTNBMP:CLICK (99)
(b)XCONTROL:XCONTROL (140)
TBTNBMP:COMMAND (0)
TSCROLLINGWINCONTROL:WMCOMMAND (253)
TFORM1:WMCOMMAND (888)
RUNFORM (0)
TAPPLICATION:RUN (209)
MAIN (16)
--
ssi-quita-esto
Posts: 109
Joined: Wed Dec 05, 2007 9:51 am

MIDAS Generador de reportes para Xailer y algo más

Postby ssi-quita-esto » Sun Feb 03, 2008 11:46 am

Jose:
Bingen ya ha tomado nota del error.
Lo arreglara a principios de semana.
Solo fallan los ejemplos, el resto funciona OK.
Paco V
"José Ramón Castro Polinio" <jrcpoli-quitarpara_envio]"@terra.es> escribió
en el mensaje news:47a587d0@ozsrv2.ozlan.local...
> Saludos:
>
> Hoy sábado con un poco más de tiempo he querido hacer mi primer reporte
> con Midas y de momento no he podido hacerlo ya que no puedo abrir la
> base de datos, me explico con mas detalle.
>
> 1º Mi aplicación está en un directorio donde tengo todas las
> aplicaciones de Xailer, C:Xailer_programas
> 2º Dentro de dicha carpeta hay una carpeta para cada aplicación en
> concreto con la que quiero trabajar es C:Xailer_programasConcurso y
> esa es la que he puesto como carpeta base en midas.
> 3º Las bases de datos no están en la carpeta raíz de la aplicación sino
> en otra carpeta que se llama bases, por lo tanto la ruta completa para
> obtener una base de datos a utilizar sería
> C:Xailer_programasConcursoBasesnombredeladbf
>
> Si pincho en el botón de seleccionar la base de datos y elijo la ruta
> correcta me da el siguiente error y otras veces me dice que ha cargado
> tres columnas pero luego cuando pincho en la solapa para verlas me dice
> que no se puede utilizar la base de datos.
>
> Si la base de datos estuviera en el raíz de la aplicación si se abre sin
> problemas, lo he probado.
>
> Te adjunto el error que me da, si te fijas la ruta no es correcta se ha
> comido el directorio bases pero en cambio en MIDAS en su formulario si
> figura .BasesDistanc.DBF
>
> Te agradezco de verdad esta aportación ya que para mi los listados es
> una de las cosas mas tediosas que tengo que hacer.
>
> José Ramón Castro.
>
> Bingen Ugaldebere escribió:
>> Teniendo prácticamente a punto para liberar la primera parte del MIDAS,
>> es decir el generador de informes y por adelantar algo, dado el interés
>> que esta levantando el tema, voy a ir adelantando algo y para ello os
>> dejo en www.xailer.info para los muchos curiosos que me preguntan “que
>> es esto de MIDAS” el manual del producto.
>>
>> Probablemente si no hoy, si este mismo fin de semana os subiré también
>> el programa y sus ejemplos.
>>
>> Espero que os guste el invento.
>>
>> Salu2.
>
------------------------------------------------------------ --------------------
> ***************************** Registro de errores
> *****************************
>
> Fecha: 02-02-2008
> Hora: 18:41:48
> Memoria libre: 353464
> Area actual: 1
>
> ------------------------- Información del
> compilador --------------------------
>
> Versión Xailer: Xailer 1.8.1 Version 1.8
> Compilador: xHarbour build 1.0.0 Intl. (SimpLex) PCode Version: 9
> Compilador C/C++: Borland C++ 5.8.0
> Plataforma: Windows XP Professional 5.01.2600 Service Pack 2
>
> ----------------------- Información detallada del
> error -----------------------
>
> Subsistema: DBFCDX
> Código de error: 1001
> Estado: .T.
> Descripción: Open error
> Operación:
> Argumentos:
> Fichero: C:Xailer_ProgramasConcursoDISTANC.DBF
> Código error SO: 2
>
> Pila de llamadas:
> DBUSEAREA (0)
> TDBFDATASET:OPEN (239)
> TDATASET:CREATE (222)
> TDBFDATASET:CREATE (177)
> TREPORTEDITOR:SELECTTABLECLICK (1393)
> TBUTTON:ONCLICK (0)
> TBUTTON:CLICK (99)
> (b)XCONTROL:XCONTROL (140)
> TBUTTON:COMMAND (0)
> TFOLDERPAGE:WMCOMMAND (253)
> TREPORTEDITOR:SHOWMODAL (0)
> TFORM1:BUTTON1CLICK (51)
> TBTNBMP:ONCLICK (0)
> TBTNBMP:CLICK (99)
> (b)XCONTROL:XCONTROL (140)
> TBTNBMP:COMMAND (0)
> TSCROLLINGWINCONTROL:WMCOMMAND (253)
> TFORM1:WMCOMMAND (888)
> RUNFORM (0)
> TAPPLICATION:RUN (209)
> MAIN (16)
>
>
Bingen Ugaldebere
Posts: 1310
Joined: Wed Sep 26, 2007 7:12 pm

MIDAS Generador de reportes para Xailer y algo más

Postby Bingen Ugaldebere » Mon Feb 04, 2008 8:36 pm

Es cierto tengo problemas con los distintos Paths estoy en ello en
cuanto pueda lo arreglo quizas mañana mismo, lo siento.
jrcpoli
Posts: 240
Joined: Wed Oct 25, 2006 8:55 pm

MIDAS Generador de reportes para Xailer y algo más

Postby jrcpoli » Mon Feb 04, 2008 10:23 pm

Bingen Ugaldebere escribió:
> Es cierto tengo problemas con los distintos Paths estoy en ello en
> cuanto pueda lo arreglo quizas mañana mismo, lo siento.
Gracias y por mí­ no tengas prisa solo avisa cuando este listo.
José Ramón Castro.
José Ramón Castro.
Bingen Ugaldebere
Posts: 1310
Joined: Wed Sep 26, 2007 7:12 pm

MIDAS Generador de reportes para Xailer y algo más

Postby Bingen Ugaldebere » Tue Feb 12, 2008 11:36 am

Ya tienes / teneis listo para descargar la nueva versión del MIDAS en
www.binarygeneration.com que utiliza los path correctamente.
Salu2
jrcpoli
Posts: 240
Joined: Wed Oct 25, 2006 8:55 pm

MIDAS Generador de reportes para Xailer y algo más

Postby jrcpoli » Tue Feb 12, 2008 1:10 pm

Bingen Ugaldebere escribió:
> Ya tienes / teneis listo para descargar la nueva versión del MIDAS en
> www.binarygeneration.com que utiliza los path correctamente.
>
> Salu2
Gracias Bingen la descargo y te comento, de nuevo te agradezco tu esfuerzo.
José Ramón Castro.
José Ramón Castro.

Return to “Spanish”