In order for this site to work correctly we need to store a small file (called a cookie) on your computer. Most every site in the world does this, however since the 25th of May 2011, by law we have to get your permission first. Please abandon the forum if you disagree.

Para que este foro funcione correctamente es necesario guardar un pequeño fichero (llamado cookie) en su ordenador. La mayoría de los sitios de Internet lo hacen, no obstante desde el 25 de Marzo de 2011 y por ley, necesitamos de su permiso con antelación. Abandone este foro si no está conforme.

MIDAS disponible

Foro de Xailer profesional en español
Bingen Ugaldebere
Posts: 1310
Joined: Wed Sep 26, 2007 7:12 pm

MIDAS disponible

Postby Bingen Ugaldebere » Tue Feb 12, 2008 2:12 pm

Ya tenéis a vuestra disposición la nueva BETA operativa del proyecto
MIDAS en www.binarygeneration.com
Incluye diseñador de Report integrable en vuestras aplicaciones y
generador de Forms para Xailer.
Bajaos también los ejemplos básicos y el manual en castellano, aunque
prometo mejorarlos.
Solo para DBFs de momento, el SQL es mi siguiente paso.
Espero que os guste.
Salu2.
jrcpoli
Posts: 240
Joined: Wed Oct 25, 2006 8:55 pm

MIDAS disponible

Postby jrcpoli » Tue Feb 12, 2008 2:41 pm

Bingen Ugaldebere escribió:
> Ya tenéis a vuestra disposición la nueva BETA operativa del proyecto
> MIDAS en www.binarygeneration.com
>
> Incluye diseñador de Report integrable en vuestras aplicaciones y
> generador de Forms para Xailer.
>
> Bajaos también los ejemplos básicos y el manual en castellano, aunque
> prometo mejorarlos.
>
> Solo para DBFs de momento, el SQL es mi siguiente paso.
>
> Espero que os guste.
>
> Salu2.
Birgen:
Estas seguro que el ejecutable que está en el enlace es el que has
modificado a mi me da sale que tiene la misma fecha de creación el
31/01/2008, cuando lo bajo me y lo descomprimo me sale las fechas
iguales al que ya tení­a y cuando lo ejecuto me da el mismo error de
apertura de ficheros.
Puedes repasar el fichero de la página Web.
José Ramón Castro.
José Ramón Castro.
Bingen Ugaldebere
Posts: 1310
Joined: Wed Sep 26, 2007 7:12 pm

MIDAS disponible

Postby Bingen Ugaldebere » Wed Feb 13, 2008 10:42 am

Tienes razón perdona he subido el EXE y no el RAR al que apunta el link.
Corregido, ya me cuentas tus impresiones.
Salu2.
jrcpoli-quitar
Posts: 558
Joined: Tue Feb 09, 2010 2:26 pm

MIDAS disponible

Postby jrcpoli-quitar » Wed Feb 13, 2008 12:35 pm

***************************** Registro de errores *****************************
Fecha: 13-02-2008
Hora: 12:23:05
Memoria libre: 358012
Area actual: 2
------------------------- Información del compilador --------------------------
Versión Xailer: Xailer 1.8.0 Version 1.8
Compilador: xHarbour build 1.0.0 Intl. (SimpLex) PCode Version: 9
Compilador C/C++: Borland C++ 5.8.0
Plataforma: Windows XP Professional 5.01.2600 Service Pack 2
----------------------- Información detallada del error -----------------------
Subsistema: DBFCDX
Código de error: 1001
Estado: .T.
Descripción: Open error
Operación:
Argumentos:
Fichero: C:Xailer_ProgramasConcursoReportsCONCURSA.DBF
Código error SO: 2
Pila de llamadas:
DBUSEAREA (0)
TDBFDATASET:OPEN (239)
TDATASET:CREATE (222)
TDBFDATASET:CREATE (177)
TREPORTCOLUMN:OPENRELTABLE (202)
TREPORTCOLUMN:SELECTTABLECLICK (183)
TBUTTON:ONCLICK (0)
TBUTTON:CLICK (99)
(b)XCONTROL:XCONTROL (140)
TBUTTON:COMMAND (0)
TGROUPBOX:WMCOMMAND (253)
TREPORTCOLUMN:SHOWMODAL (0)
TREPORTEDITOR:ADDCOLUMNCLICK (1490)
TBTNBMP:ONCLICK (0)
TBTNBMP:CLICK (99)
(b)XCONTROL:XCONTROL (140)
TBTNBMP:COMMAND (0)
TGROUPBOX:WMCOMMAND (253)
TREPORTEDITOR:SHOWMODAL (0)
TFORM1:BUTTON1CLICK (54)
TBTNBMP:ONCLICK (0)
TBTNBMP:CLICK (99)
(b)XCONTROL:XCONTROL (140)
TBTNBMP:COMMAND (0)
TSCROLLINGWINCONTROL:WMCOMMAND (253)
TFORM1:WMCOMMAND (888)
RUNFORM (0)
TAPPLICATION:RUN (209)
MAIN (16)
------------------ Información detallada de áreas de trabajo ------------------
Area: 1
Alias: DISTANC
Registro: 2
Filtro:
Relación:
Orden del índice: 1
Clave activa: 1
--
Bingen Ugaldebere
Posts: 1310
Joined: Wed Sep 26, 2007 7:12 pm

MIDAS disponible

Postby Bingen Ugaldebere » Wed Feb 13, 2008 2:37 pm

Ok lo miro ahora.
Si no utilizas relaciones con otros DBFS va bien aunque el DBF principal
este en otra carpeta no?
Salu2.
jrcpoli
Posts: 240
Joined: Wed Oct 25, 2006 8:55 pm

MIDAS disponible

Postby jrcpoli » Wed Feb 13, 2008 3:16 pm

Bingen Ugaldebere escribió:
> Ok lo miro ahora.
>
> Si no utilizas relaciones con otros DBFS va bien aunque el DBF
> principal este en otra carpeta no?
>
> Salu2.
Saludos:
Efectivamente he podido abrir la DBF que esta en otra carpeta que no es
el directorio del programa y casi tengo terminado el listado lo único
que le falta son algunos errores en la visualización, como por ejemplo
si creo en lugar de un filtro un grupo por un campo de la base de datos
principal el encabezado del grupo lo pone debajo de la cabecera de los
campos del listado, en medio entre el encabezado de los campos y el
listado de los mismos. Si no me entiendes te paso una imagen, aunque a
lo mejor es debido a que debo de crear primero el grupo y luego los
campos la verdad ese no lo he probado.
Ya de paso me explicas si se puede hacer una columna que contenga el
orden de las filas visualizadas como una sucesión de números , es para
hacer un listado de una clasificación (1,2,3 etc.,)
Otra cosa si tengo un campo numérico y quiero representarlo con su
formato de miles y además que al final contenga la palabra metros he
probado ha poner en Picture (@E 9,999,999) y en la visualización
STR(nombreCampo,7,0) + " metros" y me sale bien lo de los metros y parte
de los números pero se come el resto supongo que tiene que ver con la
longitud pero el Picture no sale bien que formato debo poner para que
sea correcto.
Sigo probando cosas.
José Ramón Castro.
José Ramón Castro.
Bingen Ugaldebere
Posts: 1310
Joined: Wed Sep 26, 2007 7:12 pm

MIDAS disponible

Postby Bingen Ugaldebere » Thu Feb 14, 2008 2:51 pm

Hola José Ramón
> que le falta son algunos errores en la visualización, como por ejemplo
> si creo en lugar de un filtro un grupo por un campo de la base de datos
> principal el encabezado del grupo lo pone debajo de la cabecera de los
> campos del listado, en medio entre el encabezado de los campos y el
> listado de los mismos. Si no me entiendes te paso una imagen, aunque a
> lo mejor es debido a que debo de crear primero el grupo y luego los
> campos la verdad ese no lo he probado.
Creo entender lo que me dices y pásame una imagen por privado mejor,
pero por lo que entiendo como sale así­ debe de ser, las cabeceras de
grupo han de ir debajo de las cabeceras de columna puesto que puede
haber varias cabeceras en la hoja, asi es como lo hace la clase report
de Xailer, lo otro que tu quieres serí­a mas bonito pero me temo que no
es posible sin tocar la clase de xailer y bastante.
> Ya de paso me explicas si se puede hacer una columna que contenga el
> orden de las filas visualizadas como una sucesión de números , es para
> hacer un listado de una clasificación (1,2,3 etc.,)
Podrí­as usar la expresión Recno() en la primera columna si los registros
salen en el orden de la tabla o si no mejor OrdKeyNo() que te da el
orden del registro en el í­ndice creado. El campo expresión admite
cualquier expresión xBase correcta (aun no he filtrado si pones una
incorrecta para que te avise).
> Otra cosa si tengo un campo numérico y quiero representarlo con su
> formato de miles y además que al final contenga la palabra metros he
> probado ha poner en Picture (@E 9,999,999) y en la visualización
> STR(nombreCampo,7,0) + " metros" y me sale bien lo de los metros y parte
> de los números pero se come el resto supongo que tiene que ver con la
> longitud pero el Picture no sale bien que formato debo poner para que
> sea correcto.
No te compliques, puedes poner en el picture
@E 9,999,999 metros
o si no usa el campo expresión y pon
Transform(nombreCampo,"@E 9,999,999")+" metros"
y listo los dos funcionan
> Sigo probando cosas.
Gracias y yo sigo probando el otro tema de los campos relacionados.
> José Ramón Castro.

Return to “Spanish”