In order for this site to work correctly we need to store a small file (called a cookie) on your computer. Most every site in the world does this, however since the 25th of May 2011, by law we have to get your permission first. Please abandon the forum if you disagree.

Para que este foro funcione correctamente es necesario guardar un pequeño fichero (llamado cookie) en su ordenador. La mayoría de los sitios de Internet lo hacen, no obstante desde el 25 de Marzo de 2011 y por ley, necesitamos de su permiso con antelación. Abandone este foro si no está conforme.

Celdas Dinamicas

FastReport for Xailer & [x]Harbour (English/Spanish)
gaboais
Posts: 35
Joined: Fri May 21, 2010 2:09 am

Celdas Dinamicas

Postby gaboais » Wed Feb 11, 2015 11:23 pm

HOLA BUEN DIA,..
COMO PODRIA VARIAR EL TAMAí‘O DE UNA CELDA(TIPO MEMOnn) DE FASTREPORT, PARA QUE SE PUEDAN VARIAR LAS DIMENSIONES Y PUEDA
CONTENER TODA LA INFORMACION DE UN CAMPO ESPECIFICO.
YA QUE EN OCACIONES LA INFORMACION DE ESTE CAMPO ES CORTA Y OTRAS ES GRANDE.
SIENDO QUE AL COLOCAR UN TAMAí‘O FIJO EN EL DISEí‘O DE LA CELDA, EN OCACIONES ES MUY GRANDE O MUY PEQUEí‘A PARA LOS
DATOS QUE CONTIENE ESTE CAMPO (TIPO "MEMO").
PORQUE CUANDO LA INFORMACION DE UN CAMPO ES GRANDE, NO SALEN TODOS LOS DATOS EN ESTA CELDA ESPECIFICA Y CUANDO LOS DATOS SON POCOS LA CELDA ES MUY GRANDE ( Y SOBRA ESPACIO ).
GRACIAS POR SU TIEMPO Y CONOCIMIENTO.
GABRIEL GLEZ A.
User avatar
ignacio
Site Admin
Posts: 8562
Joined: Mon Apr 06, 2015 8:00 pm
Location: Madrid, Spain
Contact:

Celdas Dinamicas

Postby ignacio » Thu Feb 12, 2015 10:40 am

Buenos dí­as,
Creo que esa pregunta es más indicado en los foros de Fast-Report. No obstante, espero que algún experto en Fast-Report de este foro pueda responderle.
Un saludo
Ignacio Ortiz de Zúñiga
[Equipo de Xailer / Xailer team]
http://www.xailer.com
http://www.xailer.info
User avatar
bingen
Posts: 396
Joined: Mon Jul 07, 2014 8:17 pm
Location: Bilbao
Contact:

Celdas Dinamicas

Postby bingen » Mon Feb 16, 2015 4:28 pm

Hacer que varí­e el ancho en función del contenido no creo que sea posible, pero hacer que varí­e la altura en función del contenido y se aloje en una o varias lí­neas es muy sencillo, hay que seleccionar el recuadro contenedor del campo e indicar en la propiedad StretchMode smMaxHeight y hacer que la banda que lo contiene tenga su propiedad Stretched True.
No se si es esto lo que quieres.
Salu2
BiSoft Desarrollo de software profesional
http://www.bisoft.es
gaboais
Posts: 35
Joined: Fri May 21, 2010 2:09 am

Celdas Dinamicas

Postby gaboais » Tue Feb 17, 2015 11:35 pm

QUEDO RESUELTO MI PROBLEMA.
MUCHAS GRACIAS.
GABRIEL GLEZ A.

Return to “FastReport”