Page 1 of 1

Celdas Dinamicas

Posted: Wed Feb 11, 2015 11:23 pm
by gaboais
HOLA BUEN DIA,..
COMO PODRIA VARIAR EL TAMAí‘O DE UNA CELDA(TIPO MEMOnn) DE FASTREPORT, PARA QUE SE PUEDAN VARIAR LAS DIMENSIONES Y PUEDA
CONTENER TODA LA INFORMACION DE UN CAMPO ESPECIFICO.
YA QUE EN OCACIONES LA INFORMACION DE ESTE CAMPO ES CORTA Y OTRAS ES GRANDE.
SIENDO QUE AL COLOCAR UN TAMAí‘O FIJO EN EL DISEí‘O DE LA CELDA, EN OCACIONES ES MUY GRANDE O MUY PEQUEí‘A PARA LOS
DATOS QUE CONTIENE ESTE CAMPO (TIPO "MEMO").
PORQUE CUANDO LA INFORMACION DE UN CAMPO ES GRANDE, NO SALEN TODOS LOS DATOS EN ESTA CELDA ESPECIFICA Y CUANDO LOS DATOS SON POCOS LA CELDA ES MUY GRANDE ( Y SOBRA ESPACIO ).
GRACIAS POR SU TIEMPO Y CONOCIMIENTO.
GABRIEL GLEZ A.

Celdas Dinamicas

Posted: Thu Feb 12, 2015 10:40 am
by ignacio
Buenos dí­as,
Creo que esa pregunta es más indicado en los foros de Fast-Report. No obstante, espero que algún experto en Fast-Report de este foro pueda responderle.
Un saludo

Celdas Dinamicas

Posted: Mon Feb 16, 2015 4:28 pm
by bingen
Hacer que varí­e el ancho en función del contenido no creo que sea posible, pero hacer que varí­e la altura en función del contenido y se aloje en una o varias lí­neas es muy sencillo, hay que seleccionar el recuadro contenedor del campo e indicar en la propiedad StretchMode smMaxHeight y hacer que la banda que lo contiene tenga su propiedad Stretched True.
No se si es esto lo que quieres.
Salu2

Celdas Dinamicas

Posted: Tue Feb 17, 2015 11:35 pm
by gaboais
QUEDO RESUELTO MI PROBLEMA.
MUCHAS GRACIAS.
GABRIEL GLEZ A.