In order for this site to work correctly we need to store a small file (called a cookie) on your computer. Most every site in the world does this, however since the 25th of May 2011, by law we have to get your permission first. Please abandon the forum if you disagree.

Para que este foro funcione correctamente es necesario guardar un pequeño fichero (llamado cookie) en su ordenador. La mayoría de los sitios de Internet lo hacen, no obstante desde el 25 de Marzo de 2011 y por ley, necesitamos de su permiso con antelación. Abandone este foro si no está conforme.

ASIGNAR VALOR A UN CAMPO

Foro público de Xailer en español
rcardenas
Posts: 55
Joined: Mon Oct 11, 2004 2:11 am

ASIGNAR VALOR A UN CAMPO

Postby rcardenas » Fri Oct 29, 2004 5:24 am

Hola
Como puedo asignar un valor a un campo.
En otras palabras tengo un formulario tipo factura, donde tengo un
encabezado y registros de transacciones. Como puedo asignarle el valor de
la llave de la primera dbf.
Gracias
---
Outgoing mail is certified Virus Free.
Checked by AVG anti-virus system (http://www.grisoft.com).
Version: 6.0.784 / Virus Database: 530 - Release Date: 10/27/2004
User avatar
ignacio
Site Admin
Posts: 8553
Joined: Mon Apr 06, 2015 8:00 pm
Location: Madrid, Spain
Contact:

ASIGNAR VALOR A UN CAMPO

Postby ignacio » Fri Oct 29, 2004 9:43 am

Raúl,
Lo siento, pero no te entiendo:
¿Qué tipo de control quieres asignar?
¿Qué es la llave de la primera DBF?
Un saludo,
--
Ignacio Ortiz
www.xailer.com
"Raúl Eduardo Cárdenas" <rcardenas@fgs2002.com> escribió en el mensaje
news:4181b957$1@ozsrv2.ozlan.local...
> Hola
>
> Como puedo asignar un valor a un campo.
>
> En otras palabras tengo un formulario tipo factura, donde tengo un
> encabezado y registros de transacciones. Como puedo asignarle el valor de
> la llave de la primera dbf.
>
> Gracias
>
>
> ---
> Outgoing mail is certified Virus Free.
> Checked by AVG anti-virus system (http://www.grisoft.com).
> Version: 6.0.784 / Virus Database: 530 - Release Date: 10/27/2004
>
>
Ignacio Ortiz de Zúñiga
[Equipo de Xailer / Xailer team]
http://www.xailer.com
http://www.xailer.info
rcardenas
Posts: 55
Joined: Mon Oct 11, 2004 2:11 am

ASIGNAR VALOR A UN CAMPO

Postby rcardenas » Fri Oct 29, 2004 3:52 pm

Ignacio
Tengo un formulario con un dbBrowse que cuando quiero editar un registro lo
puedo hacer sin problema pues es sobre esa misma DB, pero a su vez cuando
quiero agrgarle transaccionea a otra DB pero con referencia a un registro de
la primera, al colocar el segundo dbBrowse y oprimir la opción agregar, no
se requiere poner la llave del registro de la Primera DB, sino solo los
valores que pueden ser agregados, pero en esa segusnda DB debe contener el
código de la primera, pero puesto por el programa y no por el usuario.
Saludos
Raúl Eduardo Cárdenas S.
Law & Accounting System's, Inc.
Gerente General
Celular: (507) 672-8838
Email: rcardenas@fgs2002.com
"Ignacio Ortiz" <NoNameToAvoidSpam@ozs.com> escribió en el mensaje
news:4181f4bd$1@ozsrv2.ozlan.local...
> Raúl,
>
> Lo siento, pero no te entiendo:
>
> ¿Qué tipo de control quieres asignar?
> ¿Qué es la llave de la primera DBF?
>
> Un saludo,
>
> --
> Ignacio Ortiz
> www.xailer.com
> "Raúl Eduardo Cárdenas" <rcardenas@fgs2002.com> escribió en el mensaje
> news:4181b957$1@ozsrv2.ozlan.local...
> > Hola
> >
> > Como puedo asignar un valor a un campo.
> >
> > En otras palabras tengo un formulario tipo factura, donde tengo un
> > encabezado y registros de transacciones. Como puedo asignarle el valor
de
> > la llave de la primera dbf.
> >
> > Gracias
> >
> >
> > ---
> > Outgoing mail is certified Virus Free.
> > Checked by AVG anti-virus system (http://www.grisoft.com).
> > Version: 6.0.784 / Virus Database: 530 - Release Date: 10/27/2004
> >
> >
>
>
---
Outgoing mail is certified Virus Free.
Checked by AVG anti-virus system (http://www.grisoft.com).
Version: 6.0.784 / Virus Database: 530 - Release Date: 10/27/2004

Return to “Spanish”